туристические визы
|
|
|
Ocean
| Дата: 23.10.2012, 17:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 142 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Спасибо! Для поддержки штанов -- следующих виз, у меня есть отметка из Мексики и мультивиза в США. А мечтаю побывать и в Европе. Ну да ладно, если что, тур куплю. К братикау бы хотела съездить, но, увы, началаись проблемы дома, вот и стала разрываться между ехать - не ехать. Грустно. Но прорвемся. Какие наши годы, еще лет ...дцать впереди Кстати, слышала, что наличие американской визы помогает и для Шенгена? Бум надеяться.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 23.10.2012, 17:52 |
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 23.10.2012, 18:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 145 |
Принцесса))
|
Наташа поздравляю!!!!
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 23.10.2012, 18:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 148 |
Принцесса))
|
После отказа,Тань,трудно получить визу. Мне бельгия прислала выписку,что если я возьму тур или буду иметь приглашение,то она даст визу. В паспорте ничего не стояло,а пометка была в шенгенском компе. Поэтому переживаний было море. но Испания в течении 10 дней выдала. А вот весной Бельгия задержала доки на месяц. мне тогда написали ещё,что Бельгия не является туристической страной. Поэтому они дают отказы. Ведь прямых туров в Бельгию нет или практически нет. Да бог с ней
Сообщение отредактировал nattynatty - Вторник, 23.10.2012, 18:45 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 23.10.2012, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 150 |
Знакомлюсь с вами
|
Люда, каждая последующая виза рассматривается чисто индивидуально и национальная может не сыграть роли . Нафига она тебе, если только для количества, тогда не получай У меня сейчас тоже новый паспорт и нужно мне лететь на Кипр. ДЕВОЧКИ,КТО В КУРСЕ, спрашиваю: На Кипр хочу сделать про-визу, но так как туристический сезон закончился 15 октября, могу я туда влететь по про-визе, имеется ввиду про-виза действует круглый год или только на время летнего се туристического сезона??? Про PRO-визу читала на сайте консульства но там вообще нигде не указано что она временная или круглогодичная. Многие на форумах пишут , что отправляли заполненные онлайн анкеты и не получали никакого ответа, если у меня такое произойдет как действовать дальше, неохота весь пакет доков и справки собирать и как там с погодой в ноябре, я конечно не собираюсь купаться в море но при хорошей погоде хорошо везде отдыхать
|
|
| |
Zara
| Дата: 23.10.2012, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Роза, могут быть дожди, солнце еще греет нормально, но в море не купаются однозначно. Время экскурсионок. В ноябре на Кипре начинается сезон горнолыжного отдыха. Да, еще и ночные клубы в конце октября закрываются, так что и развлечься почти некуда сходить. Про-визу можно оформлять круглогодично, она не сезонная. Ответы людям не приходили, т.к. неправильно заполняли анкеты, скорее всего. Такое бывает.
Сообщение отредактировал Zara - Вторник, 23.10.2012, 19:58 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 23.10.2012, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153 |
Знакомлюсь с вами
|
Спасибо , Таня! Вот тоже в раздумьях,ехать-не ехать... Таня и еще такой момент, я подаюсь сейчас на немецкую разовую визу , если получу то полечу туда в январе( разовая виза у меня на две недели) После использования немецкой визы я сразу могу подаваться на финскую мультяшку или нужен какой-то интервал между визами ( виза у меня будет гостевая , не туристич )?
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 23.10.2012, 20:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 155 |
Знакомлюсь с вами
|
Ааа, вот еще вопрос! Если я запрашиваю про-визу там нужно указывать дату, когда я хочу влететь в страну? Я читала, что виза начинает действовать с того момента ,когда я в аэропорту по прилету заполучу штамп в паспорт о пересечении границы( т.е. я делаю запрос а они мне шлют назад код ) а урегулировать отель и билет на самолет я могу после получения про-визы позже или как ? Как я могу бронировать отель и билет заранее, если я не знаю, получу я про-визу или нет? Так же читала на форуме, что билеты и отель не нужно подтверждать для про-визы
Сообщение отредактировал Rosinka - Вторник, 23.10.2012, 20:16 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 23.10.2012, 20:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Знакомлюсь с вами
|
Наташа, Кипрская виза индивидуалная. На Кипр можно влететь по шенгенской визе, а С Кипра в шенген не влететь!
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 23.10.2012, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159 |
Знакомлюсь с вами
|
Вот интересно, а если мне дадут немецкую визу сроком на 90 дней а не на запрашиваемый мной срок, могу я по немецкой визе вьехать в Финляндию? Я буду запрашивать с 5-по 20 января , ну если немцы заздобрятся и дадут 90 дней( хотя я же запрашивать буду разовую визу...навряд ли они дадут больше ( так, мысли вслух )
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 23.10.2012, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160 |
Знакомлюсь с вами
|
Только я так и не уточнила, в какой город можно влетать со стороны Греции , естественно и где у них аэропорт, в каком городе? Можно в анкете название отеля от балды написать, они же не будут проверять ?
|
|
| |