туристические визы
|
|
Rosinka
| Дата: 24.10.2012, 00:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 181 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да вроде бы все выяснила уже. Спасибо!
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2012, 00:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 182 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) Аня, а там вроде бы штраф платят небольшой за задержку в аэропорту, когда будешь вылетать оттуда, но лучше прочитай еще раз Роза, а какой штраф? За какую задержку? Это что бы визу не получать?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 24.10.2012, 00:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 183 |
Знакомлюсь с вами
|
Ну ты же пишешь, что там можно находиться 15 дней а у тебя тур до 20 дней, я правильно поняла?
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 24.10.2012, 00:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185 |
Знакомлюсь с вами
|
Ну теперь я не поняла... Я-то думала, страна безвизовая совсем не зависимо, сколько дней находиться, все страны обычно до месяца разрешают там находиться без визы а что Тайланд так мало дней дает, я не знала. Когда люди остаются в стране больше чем на месяц тогда платят штраф. А я не знала, что нужно визу получать в Тайланд
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2012, 01:53, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 186 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Да, для украинцев визу можно получить в аэропорту максимум на 15 дней.И при получении предьявляешь обратный билет. Если летишь даже на 16, то надо визу в консульстве получать предварительно. Но как я уже сказала, говорят что виза очень легкая, дают всем подряд, и пакет доков пустяковый.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 24.10.2012, 02:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187 |
Знакомлюсь с вами
|
А россияне же без виз ездят
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.10.2012, 02:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 188 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) А россияне же без виз ездят Ну вот везет вам "Граждане Украины и Казахстана пока не имеют возможности безвизового пребывания в Таиланде, но могут получить визу по прилету (Visa on arrival) Виза оформляется сроком на 15 дней, стоит 1000 Бат (около 25$)."
|
|
| |
|
|
|
Katerinka
| Дата: 27.10.2012, 00:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 192 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Насколько я понимаю, то для шенгенской визы необходимо, чтобы вы ЛИЧНО сдавали документы только когда будете получать ее в ПЕРВЫЙ раз. В последующие - это может сделать кто угодно, любой посредник.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 27.10.2012, 11:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Для Великобритании обязательна биометрия для любого типа визы, тут не отвертеться от личного присутствия в визовом центре.
|
|
| |
|
|
|
|
Irina
| Дата: 28.10.2012, 22:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 200 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (Zara) а потом в Москву едешь в назначенное время сама сдавать "пальчики" и цифровое фото. Вот так получается с Великобританией. девочки а как с францией? я вроде весной узнавала...в турагенстве...про пальчики не говорили.
|
|
| |