Перлы мужиков :)
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 18.05.2013, 21:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 442 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
О будущем партнере: Мое желание моей женщиной, чтобы научить меня быть ее `` рогоносец. nastavit' roga в красивых и любовные отношения и, возможно, брак. Очень серьезным и искренним пожалуйста.
Ээээээммммм.... Это не мой перевод, это в его анкете так написано. Русским языком. Как вы думаете, чего он хочет? МЧ из Англии.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Надежда
| Дата: 18.05.2013, 21:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 443 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) Это не мой перевод, это в его анкете так написано. Русским языком. Может мен устал от нашего английского, и решил осваивать великий русский :lol:
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 18.05.2013, 21:36 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 18.05.2013, 21:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 444 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Не, ну я оценила благородство порыва (прогиб засчитан, ага), но получается, что женится на той, которая ему самые красивые рога наставит? Я не выдержала, написала ему, чтобы он текст английский поставил. А то ничё так мэн, жалко человека...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 18.05.2013, 21:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 445 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки, он мне ответил.... "Hello Anna, thank you for your help. Anna, my lovely lady, i know what my profile says in Russian. It is correct. It is my requirements. I am very serious and sincere, Thank you. x"
|
|
| |
Надежда
| Дата: 18.05.2013, 21:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 446 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) Девочки, он мне ответил.... Ха Анна, мену нужен хороший учитель. Вдруг он "рога" с каким другим словом перепутал/неправильно выучил
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 18.05.2013, 21:53 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 19.05.2013, 01:12, местоположение: Мексика, Сообщ. № 448 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ни фига он ниче не перепутал! Я читала о таком, а может, и о нем как раз! Один требовал, чтоб женщина делала его жутко ревнивым, а именно показывала себя в сексе с другим, только так он якобы заводится на секс, а иначе никак. Причем, он требовал доказать, что она готова на это еще во время виртуального общения. А еще читала про одного (может, это один и тот же был, не знаю), которому нужно, чтоб женщина изменяла ему у него на глазах, ну или секс втроем -- с другим мужчиной у него на глазах. Так что, если МЧ сказал, что ему требуется быть рогатым, то так оно и есть! На антидейте много подобных историй. И все эти МЧ сидят на сайтах долгое время. так что многие уже с ними сталкивались.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 19.05.2013, 01:14 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 19.05.2013, 01:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 449 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) если МЧ сказал, что ему требуется быть рогатым, то так оно и есть! В мемориз!
Да я уже поняла, что он сказал, что хотел. Мы мило побеседовали, раскланялись и разошлись по своим делам.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 19.05.2013, 01:58, местоположение: Мексика, Сообщ. № 450 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (carminaburanna) I would like to dance tango in your lover arms !!!!galileo galilei Этот Галилео Галилей не из Канады ли? Есть там на сайте такой. До-олго меня доставал своими эпитетами, стихами, занудными поэмами о большой любви, пока я не удалилась. Ставит или свое фото 20-летней давности, или вообще чужие. Брешет про возраст. Ему за 60, кажись 61. Как-то поставил свои истинные, я чуть в обморок не грохнулась. Может, когда-то и ничего дядька был, но счас потерял и зубы и, в прошлом кудрявые, волосы -- раскудрявились и посерели. Похоже, он надеется, что он своими песнями про любовь сумеет кому-нибудь так заморочить голову, что будут согласны и на то, что осталось от Галлилея после сожжения.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 19.05.2013, 02:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 451 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) согласны и на то, что осталось от Галлилея после сожжения. То ли я от тебя отвыкла уже, то ли ты сегодня в ударе. По сути: "Ну у вас и запросы, - сказала база данных и зависла". Ты думаешь, я помню... дело было в аж в марте!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 19.05.2013, 15:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 457 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Конфетка) А Галилея не сожгли, от отказался от своей теории на суде Инквизиции А потом придумали красивую историю, что потом он прошептал "А все таки она вертится!" А я бы тоже отказалась, вот еще погибать так страшно за научную идею.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 19.05.2013, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 458 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Rainbow) А я бы тоже отказалась, вот еще погибать так страшно за научную идею. Я бы тоже отказалась... Лучше отказаться и столько много еще сделать, чем идти на костер и на том бы все закончилось. Он же еще много сделал для той же науки. А потомки, ведь таки разобрались со всем и уже никто его не осуждает. что-то я думала, и Коперника тоже сожгли, ан нет. А история про все-таки-она-вертится - красивая, жалко, если придумали.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|