Перлы мужиков :)
|
|
tetty-bear
| Дата: 14.02.2013, 21:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 421 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) типа МЧ из Германии В заголовках письма найди последний Ай-пи и проверь, может, он вообще из Far....Зимбабве
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 14.02.2013, 21:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 422 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (tetty-bear) он вообще из Far....Зимбабве Даже в заголовок лезть не надо. Однозначно какое-то Г...ана или Нигерия. Нафиг с пляжа. Просто смешно стало.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 14.02.2013, 22:07 |
|
| |
|
El11
| Дата: 14.02.2013, 22:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 424 |
Счастье уже на пороге
~Новички~
|
Цитата (Ocean) возрасте...68 лет! Похоже не только в России компьютерные курсы для пенсионеров в моде
Пока живёшь ни в чём себе не отказывай
|
|
| |
MaRYsja
| Дата: 14.02.2013, 22:06, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 425 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (El11) охоже не только в России компьютерные курсы для пенсионеров в моде Не смешно!!!
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
Amber
| Дата: 14.02.2013, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 426 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Ocean) Еще одно Ч.М.О мдаа. и правда одни Ч М О..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
El11
| Дата: 14.02.2013, 22:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 427 |
Счастье уже на пороге
~Новички~
|
Да держатели сайтов сами Ч.М.О. и извращенцы........я на Ок купед у одного М.Ч. фото увидела.....где собачка хватает голого мальчика....за.....Я написала в администрацию сайта.....целых два раза...., как фото есть, так и есть...............((((((((((((((((((
Пока живёшь ни в чём себе не отказывай
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 17.02.2013, 22:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 428 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
МЧ честно попытался написать по-русски "Я - lookong для образованного, экономичный, приличный, humorius, уверенной в себе, искренней, сильной и болтливой леди." Он в сети сейчас... пойти поблтать с ним, что ли....
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 24.02.2013, 21:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 432 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
только что получила письмо (все дружно посмотели на календарь) Happy New Year Anna
Я понимаю, что написал горячий финский парень. Но не до ТАКОЙ же степени!
Сообщение отредактировал carminaburanna - Воскресенье, 24.02.2013, 21:54 |
|
| |
|
|
|
Liss
| Дата: 27.02.2013, 00:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 436 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Меня недавно бывший муж поздравлял с днем рождения ... приехал утром 1 декабря с подарком и огромной охапкой роз ... и очень был удивлен, что я встретила его с лицом "про войну" ... осторожненько спросил "Что подарок не понравился или цветы не те ??? "..... И подарок понравился и цветы, только день рождения у меня 1 ноября ....
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
|
|
molly
| Дата: 27.02.2013, 18:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 440 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (carminaburanna) HELLO I AM ROMEO HOW ARE YOU ? Hello, Romeo, I'm Juliette and I'm fine
Просто счастливая женщина.
|
|
| |