Перлы мужиков :)
|
|
Ocean
| Дата: 20.05.2013, 17:18, местоположение: Мексика, Сообщ. № 461 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Гы, конечно, это не его реальное имя. Дядьке где-то 61 год, опять же если не занизил... Жутик тот еще. Доставал меня поэмами-простынями про страстную любовь с первого взгляда на мой профайл. Профайлист, блин! Я и спросила, а где настоящие то фотки и имя? Поставил настоящие фотки, и, видимо, не только меня отпугнул... Рассказал его реальную историю или почти реальную. Собрался ехать жить в мой город навсегда... И это после пары язвительных моих ответов прямо на сайте. Космическая скорость какая, а? Не, нам такое не надо! Через время возродился с другими данными, снизил возраст, убрал реальные фото, но галлилеил по-прежнему. Вот так оно, несгораемое, и вертится ... Счас не знаю, я ушла с того сайта. Но, думаю, вошел во вкус и продолжает вертеться.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
molly
| Дата: 20.05.2013, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 462 |
Королева
|
Цитата (Ocean) Вот так оно, несгораемое, и вертится Скорее непотопляемое...
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 23.05.2013, 00:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 463 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
А знаете, вообще благодарна за честность, пусть уж лучше сразу пишут, как
думают и что хотят. В общем, имеют право…
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
molly
| Дата: 23.05.2013, 04:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 464 |
Королева
|
Цитата (Jasmine) пусть уж лучше сразу пишут, как думают и что хотят Это точно
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 05.06.2013, 15:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 466 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (carminaburanna) so I call myself a Christian nudist ох, елки, чуть кофем не подавилась
Ну молодца, вот гибрид так гибрид! Christian - говорит о нем что он тебе подходит, дескать не мусульманин. А нудист - правду сказал пацак. Респект. Это как если ты была бы вегетарианка, а он любит человечину, к примеру, вот он (чтобы тебе понравится) сказал бы, что он людоед-вегетарианец
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 05.06.2013, 15:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 468 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Конфетка) чем отличается католический мудист от христианского? ничем, потому что католики тоже христиане, а вот христианский от мусульманского очень даже отличается
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Админ
| Дата: 05.06.2013, 16:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 469 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (carminaburanna) а вот христианский от мусульманского очень даже отличается И мусульманские нудисты есть?
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 05.06.2013, 16:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 471 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (carminaburanna) не знаю, не встречала. но если есть христианский, то почему не быть мусульманскому или иудейскому? Я и тоже впервые слышу! Ыыыыыыыы, загадко! Вот он может и объяснить сможет
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 05.06.2013, 16:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 472 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Он-то может быть и сможет, только я спрашивать не буду. Нафиг-нафиг, не отвяжешься потом...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 06.02.2014, 21:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 477 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
прочитала в анкете у мэна ))) Привет ...им надоело спрашивают меня все время Мони ...я не Банк ....если есть probleme с Мони, это ваш probleme ....если вы не будете друг утра ее.........извините за мой englich,,,,,NE M'ECRIVEZ PAS SI VOUS VOULEZ DE L'ARGENT,,,,MERCI ...........НОМЕРА МИ SCRIVETE SE VOLETE SOLAMENTE ДЕНЬГИ ...ГРАЦИ в общем, девочки. твои проблемы-это твои проблемы
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Success
| Дата: 10.05.2014, 18:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 478 |
Принцесса))
|
Прочитала сейчас реальное письмо,присланное женщине от поклонника: “Дорогая... Мне досталась странная жизнь – сначала я был очень счастлив в ней, а теперь не знаю. У меня был очень красивый самолет, но он упал, я поломал все ребра, ногу, руки и получил дыру в черепе. Мне туда вставили металлическую пластинку, и ко мне пришло понимание жизни. Я стал жить на ферме, купил коз и овец. Бог открыл мне свое лицо. Но потом он снова отвернулся от меня, потому что коза почти съела мой указательный палец на правой руке, которая потеряла чувствительность в следствии перелома. Жена ушла от меня, а мой сын не хочет о мной общаться. Я продал коз и купил больше овец. У каждой овцы есть имя, я напишу тебе их имена в следующем письме. Овцы очень много едят травы.Ты видела овец в зоопарке? Я – настоящий джентельмен, но мне тяжело ходить после того, как я упал с мотоцикла. Напиши, нравится ли тебе жизнь на ферме. Мне очень нравится твое лицо и задница. Я думаю, что твой внутренний мир тоже очень интересный. Я ищу душевную красоту в женщине прежде всего. С любовью, Твой будущий муж. А вам никому не высылали список имён овец? Да уж зачитаешься,как романтично. Этого если что-тоже жалко. Он контуженный.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.05.2014, 20:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 480 |
Sweety
Принцесса))
|
Ой, ржала несколько минут!!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |