Перлы мужиков :)
|
|
|
|
Vanilla-air
| Дата: 08.08.2014, 00:00, местоположение: Германия, Сообщ. № 483 |
У меня все получается!
Доверяем
|
У меня знакомая получила вот такои перл.Мы так ржали ,не могли остановиться.Письмо было на русском и,что удивительно на почти безупречном русском.
Привет Екатерина. Меня зовут Марк и я инженер из Вашингтона. Я случайно нашел твою анкету и хочу тебе сказать, что ты ангел, спустившийся с небес. Твои чудесные волосы и лучистые глаза, и такой богатый внутренний мир. Где еще я найду такую красивую, добрую, образованную, тонкую, глубокую, идеальную. Я хочу сказать, что я очень серьезно подхожу к отношениям и ищу одну-единственную, с которой мы вместе пройдем тяжкий жизненный путь, родим много кудрявых Мариков и, обнявшись, будем встречать рассветы и закаты в нашем маленьком домике у моря. Я буду твоим мужчиной мечты и сделаю тебя самой счастливой на свете! Ты моя избранница и мой бережно хранимый алмаз! Твой Марк.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 08.08.2014, 01:03, местоположение: Греция, Сообщ. № 489 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Нормальное желание в 56 лет
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.08.2014, 16:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 492 |
Sweety
Принцесса))
|
Очередной шедевр мч. Пилотное письмо!!!
90% of our destiny is in our hands?? nothing venture , nothing gain? tomorrow ,tomorrow and tomorrow, tomorrow will never come? when we open our eyes? we are too old and lost all that opportunities . .... .com ,please write me on my email ,thank you
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Sweety - Пятница, 29.08.2014, 16:32 |
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 30.08.2014, 11:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 494 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Я чуть не упал со стула, когда я увидел тебя ответил. Мне кажется, мне очень повезло, чтобы иметь такой красивой женщине Слушая. Ваш английский язык, да?
Ребеноки? Я очень хочу сказывать ничто ним, но Я знаю: он -- время. Они очень сказывают мне. Но работа трудный найти у эдеси. Я пишу художесто ребеноков в 'время', пятьнадцать, шестьнадцать лет в 'смешной американецы' Телевизор США не подобный Художество этого бока! Жизнь смешной рифка , скорый мала словы (шутиха) и дитя хочу деньги. Я работал в компьутеры шесть готы. Они не слушают 'смешной'. Эта ваш компьютер? Чей новости важная вам ? Ваш машина?
это что за бред??????? он нормальнй? первая часть была на англ., вторую он прислал на русском
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Суббота, 30.08.2014, 11:52 |
|
| |
Gata
| Дата: 30.08.2014, 11:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 495 |
Счастлива!
Принцесса))
|
ирин, мч откуда? ну может это переводчик так перевел
Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 30.08.2014, 11:56 |
|
| |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.08.2014, 13:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 499 |
Sweety
Принцесса))
|
Да ладно, Ириш, письмо как письмо, ну с ошибками, но ведь ты сама пишешь, что он голландец. Мы и так с тобой по-английски не напишем. )))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.08.2014, 13:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 500 |
Sweety
Принцесса))
|
Вот мой шедевр, не хочешь почитать?
Hallo Sveta! Ich wohne in ... und liegt im Niedersachsen an der Nordsee, ich habe 3 Kinder ich arbeite als Zimmermann auf dem Bau der macht das Dach. Ich werde sie alles schreiben was sie wissen möchten und beantworten so könnte man eine Beziehung und Vertrauen aufbauen, ich warte auf den schönen Briefe von Ihnen zu lesen.
|
|
| |