Перлы мужиков :)
|
|
ana
| Дата: 05.09.2017, 05:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 741 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да, с психически неуравновешенными невозможно жить. И не нужно.
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
margamax
| Дата: 05.09.2017, 11:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 742 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Лика ( ) margamax правильно ты говоришь, надо было ей раньше убегать, не терять года. Она у меня девушка интересная с точеной фигуркой, просто статуэтка, к тому-же умница, с характером, не сомневаюсь, что нашла бы хорошего мужчину. К сожалению я не могла давать такой совет, не имею права влезать в отношения. Можно лишь высказать своё мнение... Иногда бывает так, что как раз не хватает того самого "взгляда со стороны"
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
Лика
| Дата: 05.09.2017, 20:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 743 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
margamax мой "взгляд на ее личную жизнь" она хорошо знала без слов, не раз сравнивала своего мужа с моим, но давать совет и направлять ее на развод я не имела права и никому не советую. Сейчас она разводится, в случае неудачной жизни после развода будет винить только себя, но не меня. Писала, что подруга очень, очень богато жила а сейчас ее жизнь резко изменится в материальном плане и я не сомневаюсь, будут дни когда она будет сильно сожалеть о потери материального счастья. К хорошему мы привыкаем быстро а вот отвыкаем очень болезненно. Я настоящая, верная подруга и она это знает, в течении 20 лет видела в действии мою преданность, вот поэтому я не давала совета разводиться, думала о последствиях.
|
|
| |
ana
| Дата: 10.09.2017, 16:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 744 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Девочки, ну блин! Первый раз такой настойчивый мужчина попался. Те, кто не платят на сайтах. Он сегодня с утра шлёт и шлёт мне сообщения. Но он не проплачен. Я не могу прочитать. Я удаляю и удаляю эти его закрытые сообщения. А он шлёт и шлёт. И вот до меня дошло: в этих закрытых сообщениях высвечивается первое слово. И он мне целый день по частям слал номер телефона, Скайп и и.п. А сейчас пришло ещё одно: первое слово "эгэйн?" Рассмешил вообще )))) Каких только чудиков нет на свете. Если человек не может оплатить даже сайт (или не хочет), ну и так далее... Смешной чудик.Добавлено (10.09.2017, 16:43) --------------------------------------------- Девочки, он продолжает бомбить этими сообщениями. О май Гад!!! :))
Ещё один чудак нарисовался. Вроде экспат, живёт в Москве. Рассуждаем о литературе, философии и т.п. Спрашивает: а какой тебе мужчина нужен? Ну, отписалась в двух словах, умный и сильный. (Хотя в профайле у меня прописано. Но зачем читать профайлы?)) Заявляет: я могу жить в Сибири только тогда, когда там тепло. Там зима очень долгая и холодная. Ээээ... Мужчина! А кто-то приглашал?!
|
|
| |
ana
| Дата: 10.09.2017, 16:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 745 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да это и понятно. Их много таких. Ну раз - два напишут. Все. Но, чтобы целый день и "эгейн"...
|
|
| |
|
ana
| Дата: 10.09.2017, 17:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 747 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Лика, нет, я не буду таким писать! Он бы уже сто раз оплатил. Неужели он думает, что найдется женщина, которая будет по крупицам собирать его телефон и т.п.?! Когда там от проплаченных идут и идут сообщения. Я заметила, большинство не проплаченных - это Франция, Италия, восточная Европа. А этот откуда? Ага, Франция. )))
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.09.2017, 19:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 749 |
Sweety
Принцесса))
|
Письмо!!! Дословно!!! "ПЛАТЬЯ СЕРДЦЕЙ ОЧЕНЬ СМЕНА"
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|