18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 15.11.2024, 04:41 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Перлы мужиков :)
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 31.08.2014, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 521
Sweety

Принцесса))
И второй прикол.
Тому немцу, который требовал красивого письма, я все-таки отправила "красивое письмо"! ahaha
Я вспомнила, что у меня есть в Вордовском формате фото моего города с подписями к ним на английском языке - как-то очень давно отправляла одному мч.Я нашла этот документ, переделала подписи, заменив их на немецкий вариант и отправила. А что?! Чем не красивое письмо - с картинками!
Получаю ответ и обалдеваю!!!

Vielleicht könnte man ja mal ein Treffen? Oder mal telefonieren? Ich bin nicht der alle Frauen die Telefonnummer geben möchte, aber bei sie habe ich ein gutes Gefühl.
Я ему и письмо-то в картинках послала, потому что другое общение в принципе затруднительно, а рн еще и номер телефона хочет! Вот только на каком языке мы будем с ним говорит - ну я не знаю, мне что-то се больше кажется, что завтра Первое апреля, а не первое сентября! 0011

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Happy_Wife
Дата: 31.08.2014, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 522
IrinkaSolnce

Принцесса))
блин, у меня сегодня день ржача )))) lol lol lol lol lol lol
но у вас я чувствую себя хорошооооооо lol
ну что, Светлана, приманила мущщину красивымы речами)) даже опомниться не успел, бедолага crazy

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

Любимая
Дата: 31.08.2014, 23:59, местоположение: Греция, Сообщ. № 523
Полет нормальный!

Принцесса))
Света, к теме неизвестных сообщений, мне написал какой-то парень, без определённой национальности. Пишет что нашёл мою анкету в интернете и крайне заинтересовался, вот жаждет общения, я ответила согласием но просила уточнить где увидел и дать посмотреть свою. Больше не писал, тоже вроде на право и на лево не раздаю. Так и остался загадочным Мистером Кто.

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.

carminaburanna
Дата: 01.09.2014, 17:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 524
Полет нормальный!

Доверяем
Девочки, это разводка такая. Как в Скайпе просятся добавиться в друзья, так и на е-мейл пишут кому попало. Мне почему-то барышни периодически пишут с наездом, мол я так тебя люблю, а ты мне не отвечашь lol

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

elisabet1803
Дата: 13.12.2014, 22:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 525
Уже освоилась )

~Новички~
Правильно я читала на форуме, внимательно читайте, что пишут о себе мужчины. Из одной анкеты "Я чувствительный и нервный мужчина ... А женщина мне нужна такая, которая будет скакать возле моего дивана и ублажать меня по полной программе".

Моя плакала ...
Ну и сам перл
Прикрепления: 2243495.jpg (16.3 Kb)

Дружбу не предлагать, только замуж!!!

Коротко о себе: волшебная на всю голову :)

Je m'appelle Nataly :)

carminaburanna
Дата: 14.12.2014, 00:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 526
Полет нормальный!

Доверяем
Девочки, а мне вот интересно что ЭТО

Прикрепления: 8156659.jpg (14.7 Kb)

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Воскресенье, 14.12.2014, 00:52

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 14.12.2014, 08:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 527
Sweety

Принцесса))
Аня, а что тебя смущает?

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 14.12.2014, 08:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 528
Sweety

Принцесса))
А у меня возник вопрос))
Либо в Голландии город Гронингем единственный, либо именно в этом голландском городе каждый второй мч находится на сайте знакомств. 0011 Ну и наконец третий вариант - самый нежелательный - речь идет об одном и том же мч.

СВЕТЛАНА

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 14.12.2014, 08:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 529
Sweety

Принцесса))
Цитата elisabet1803 ()
А женщина мне нужна такая, которая будет скакать возле моего дивана и ублажать меня по полной программе

Ну и флаг ему в руки, барабан на шею, и перо в з...цу. Попутного ветра - пусть ищет ту зайку, которая будет около него скакать. Ой, кажется описалась )) - тайку)))

СВЕТЛАНА

carminaburanna
Дата: 14.12.2014, 10:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 530
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата Sweety ()
что тебя смущает?

Название города прочитай. lol

По поводу Гронингема... За три года моего дейтинга ко мне приезжали два МЧ (то есть речь идет точно о разных мужчинах). Сейчас у меня завязывается плотная переписка с третьим. Они все из одного города. А в этом самом Сундсвалле население 52 тыс. чел., включая женщин, стариков и детей. ahaha

Анна

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 14.12.2014, 13:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 531
Sweety

Принцесса))
Цитата carminaburanna ()
Они все из одного города

Ничего себе!!! А я думаю, у меня в глазах может видения - третий мен пишет - все трое из Нуудхолланда, двое из Гронингема. :*

А название города, действительно, впечатляет, особенно учитывая тот факт, что это голландский город. lol

СВЕТЛАНА

carminaburanna
Дата: 14.12.2014, 14:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 532
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата Sweety ()
у меня в глазах может видения

да не, нормально всё. Ты не обращала внимания - если МЧ из крупного города (особенно из столицы), то это скорее всего имигрант - итальянец, турок, поляк и т.д. А местные аборигены в основноом из маленьких городков, деревень и Богом забытых дыр. :) Это вполне объяснимо - в крупном городе можно зависнуть на локалке, списаться и тут же встретиться. А в маленьких городках они и так все друг друга знают. ahaha Приходится пускаться в дальнее плавание.

Анна

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 14.12.2014, 15:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 533
Sweety

Принцесса))
Цитата carminaburanna ()
А в маленьких городках они и так все друг друга знают. ahaha Приходится пускаться в дальнее плавание.

Слушай, Ань, какая ты вумная!!!Мне и в голову не приходило такое простое и вместе с тем разумное объяснение.
А ведь сама поэтому еще ведь на сайтах - своих-то я всех как облупленных знаю.

СВЕТЛАНА

elisabet1803
Дата: 25.12.2014, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 534
Уже освоилась )

~Новички~
Вопрос мэна (упала со стула реально): "are you virgin" (вы девственница?)
Они что анкет не читают и пишут всем подряд????

Katerinka
Дата: 28.12.2014, 01:19, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 535
Звезды сами падают в руки

Королева
elisabet1803, а я бы спросила зачем ему это. Просто посмеяться перед отправкой в сад lol

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

elisabet1803
Дата: 28.12.2014, 15:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 536
Уже освоилась )

~Новички~
Katerinka, вам надо инструкцию написать что и где отвечать. Всегда ваши ответы в точку.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 05.01.2015, 16:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 537
Sweety

Принцесса))
Первое письмо мч - первая фраза "Tu crees que existe alguna posibilidad de que tu y yo podamos algún dia estar juntos?"
(С испанс. Вы верите, что есть какой-то шанс, что вы и я могу когда-нибудь быть вместе?) mda я улетаю!!!

СВЕТЛАНА

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 05.01.2015, 23:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 538
Sweety

Принцесса))
И чуть-чуть веселых строк от моего друга)))

"My first working day of this year went by very easily.....I started the day with all my colleagues in a restaurant where we wished each other a very good year and where we had a new years breakfast together"

Правда классное начало рабочего дня?

СВЕТЛАНА

Robinzonka
Дата: 01.04.2015, 14:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 539
Счастье уже на пороге

Доверяем
Ко мне на днях на РК заглянул дядя в летах с розово-сопливым письмом о том, что мы просто созданны друг для друга married Смотрю фото..Ба! Скотт Бакула из "Квантового скачка" (любила я этот сериал в детстве good ). Пишу ему, мол, Скотт (хотя имя в анкете другое), дык вы ж кумир моего детства и годы совсем не властны над Вами. Эх, слилися дядя...

У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 01.04.2015, 17:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 540
Sweety

Принцесса))
Цитата Robinzonka ()
Пишу ему, мол, Скотт (хотя имя в анкете другое), дык вы ж кумир моего детства и годы совсем не властны над Вами. Эх, слилися дядя...

lol lol lol lol lol

СВЕТЛАНА

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·