Перлы мужиков :)
|
|
Happiness
| Дата: 14.01.2013, 16:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 381 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) with a good hart
хотел написать with a good hEArt не раз замечала, что англичане с ошибками пишут
|
|
| |
Ocean
| Дата: 14.01.2013, 18:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 382 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А у меня в таких случаях всегда появляется подозрение. что они только претендуют быть англичанами.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 14.01.2013, 19:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 384 |
|
Не-е-е! Тогда должно быть нечто иное, типа, horny А hart -- это когда что-то больно задевает, обижает и т.п. Может, он просто мазохист? И ищет с хорошим кнутом?
|
|
| |
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 14.01.2013, 20:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 388 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Дык... это... и Гугль мне в помощь да и бумажный словарь под рукой. Цитата (molly35ru) сразили краткостью
С одной стороны краткость - сестра таланта... (Фред талантлив?), но с другой она же мачеха гонорара... (в смысле ты можешь и не ответить)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 06.02.2013, 23:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 393 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) nd moreover very intelligent with the three eyes.. Анют, выражение это сродни нашему - у меня развито шестое чувство
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Tasya
| Дата: 06.02.2013, 23:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 394 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) the three eyes..." Где он взялся такой из Чернобыльского леса прибежал??
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
El11
| Дата: 06.02.2013, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 395 |
Счастье уже на пороге
~Новички~
|
Пока живёшь ни в чём себе не отказывай
Сообщение отредактировал Конфетка - Четверг, 07.02.2013, 11:23 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 07.02.2013, 00:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 396 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (tetty-bear) у меня развито шестое чувство да я знаю, что такое третий глаз, у самой такое есть всё равно прикольно. Первый раз такое в анкете вижу.
Цитата (Tasya) из Чернобыльского леса прибежал?? Из Нигерии Я по фотке именно этого мэна сюда впервые попала, он здесь в скаммерах висит. Но анкета уже на другом сайте.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 07.02.2013, 00:10 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 07.02.2013, 12:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 398 |
|
Цитата (Bella) А может это циклоп
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 07.02.2013, 12:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 400 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (El11) а потом обратно через переводчик прогнать С письмами я так поступаю всегда. Иначе можно такого понаписывать... У меня однажды в рассказе о выставке вылезла консервированная рыба. Вообще-то речь шла о народных промыслах, в частности о дымковской игрушке Из свеженького: da er jeg her kan du bestille hotell for meg det blir rimeligere enn hvis jeg bestiller fra norge Тогда я здесь вы можете забронировать гостиницу для меня это будет дешевле, чем заказ от Соединенных Штатов Америки
Вот кто мне скажет как Норге превратилось в США?
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 07.02.2013, 12:16 |
|
| |