Перлы мужиков :)
|
|
|
molly
| Дата: 29.12.2012, 22:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 342 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Да не злобная, знающая, чего хочешь Цитата (Irinalove) I respect all the people no matter Ага, по нему так и видно это.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.12.2012, 05:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 343 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.12.2012, 05:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 344 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Ocean) Когда я ему мягко ответила. что у меня уже есть приглашение в Мексику и билеты оплачены приглашающей строной, то еще долго получала от него пиьсма -- сначала с уговорами Ну просто слов нет. И они это всерьез?
А этот молодой Ирине написал, который учитель, прохфессор, не лень же ему было такую портянку писать. Я лежу от хохота еще и в переводе Промта моего волшебного, смотрите как отжигает: Цитата (Irinalove) я знаю, как готовить очень хорошо - супы, салаты, суть, рыба, отжатые осадки и круги, я знаю также, как спустить воду, я также работал географом или это: Цитата (Irinalove) Кто более старое и кто моложе теперь, Вы высокомерная и грубая богоматерь? На кладбище посылает копать. Вот весельчак. А ему тогда в роддоме надо невесту искать.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 30.12.2012, 14:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 345 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! На самом деле он просто импотент или имеет проблемы с сексом. Вот отсюда и поиски женщины постарше, и такие длинные письма с попыткой оскорбить. Это их психология!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.12.2012, 14:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 346 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Ocean) На самом деле он просто импотент или имеет проблемы с сексом. Вот отсюда и поиски женщины постарше, и такие длинные письма с попыткой оскорбить. Да, Люда, ты права! Человек, который себя уважает не будет вот так нападать на ровном месте. Заметили, она ему лишь сказала, что он молод слишком для нее? А он вывалил в ответ все свои регалии, дескать - я грамотный, и я могу заработать. По его ответу видны все его комплексы. Все что ему твердили его бывшие женщины, какими словами посылали в сад - все это он (ам того не зная) процитировал в этом письме.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 30.12.2012, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 347 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Девочки, у меня к вам большая просьба. В большинстве своем все вы владеете английским языком, за редким исключением Ну осленок я упрямый, ну не могу заставить себя учить английский, мне очень нравится "мой" французский, хочу не разбрасываться, а хочу усовершенствоваться... Вы все понимаете, о чем идет речь в том или ином письме мэна. Просьба - в двух словах, в скобках написать суть. Переводить через переводчик - еще больше искажать смысла письма. Ну, пожааааалуйстааааааа...
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 30.12.2012, 20:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 348 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Что ли не все прочитали предложение Тамары "открыть личики" в канун Нового года? Пошто не кажете лики свои? Или и мне убрать?
Сообщение отредактировал Butterfly - Воскресенье, 30.12.2012, 20:18 |
|
| |
|
|
Butterfly
| Дата: 30.12.2012, 20:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 351 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Наташ, МОЛОДЕЦ, что фотку выставила в аву!!!! Чудесна!!!!!
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 30.12.2012, 21:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 354 |
Принцесса))
|
Мариш,ну вспомни Инну,нашла же француза нормального. Хороший мужчина,высокий,красивый. англы не забывай,быстры на встречи,они мотаются по миру,но жениться не все хотят. Для примера мой друг по общению,сейчас ловит очередную в Испании. Но для отдыха,естесственно об этом никто не узнает,что для отдыха
Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 30.12.2012, 21:04 |
|
| |
Butterfly
| Дата: 30.12.2012, 21:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 355 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (nattynatty) нашла же француза нормального. Наташ, все они хотят молодых женщин, чтобы родить совместных деток. Ищу...
|
|
| |
|
Milk
| Дата: 31.12.2012, 05:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 357 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
ыыы, девы у меня припадок истерического хохота! это сегодня пришло ко мне на почту. это только отдельные перлы:
"Привет красивая девственница! Я пенсионер. Я живу с пенсионными деньгами ($ 1600 в месяц). Я теперь хобби фермера. У меня есть свои 10 гектаров (100000 м2) земли с 400 различными плодовыми деревьями, ананасами, бананом, папайей, оранжевой, мандарин. У меня была немецкая жена, которая была нечестная и нелояльная. Она пошла к другим мужчинам. У нее были сексуальные отношения с 50 различными мужчинами и ее отцом. У меня была очень несчастная жизнь брака страдания. Я развелся с нею. После развода, у меня нет женщин в течение 20 лет теперь. Я очень чистый, честный, верный, дружелюбный, романтический джентльмен. У меня никогда не было девственной девочки. Моя бывшая жена не была девственной девочкой. Я никогда не буду повторять несчастную жизнь брака страдания с не девственная жена снова."
аффтар жжет! пацталом!
|
|
| |
|
|
|