Перлы мужиков :)
|
|
Админ
| Дата: 07.02.2013, 13:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 401 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (carminaburanna) da er jeg her kan du bestille hotell for meg det blir rimeligere enn hvis jeg bestiller fra norge Аня, это на норвежском, гугл перевел все правильно: "Затем я здесь вы можете забронировать для меня это будет дешевле, чем, если я заказываю из Норвегии"
А у меня однажды переводчик перевел вместо "я рассталась с мужем" -- "я отняла мужа от груди". Хорошо я перепроверила, ато бы отправила. Это мой Волшебный Гуди так переводил.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 07.02.2013, 13:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 403 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Конфетка) гугл перевел все правильно Да, на норвежском, а перевод я процитировала скайповского переводчика. У МЧ он стоит, так что это всё попало в текст диалога. Я Гуглем пользуюсь.
Это не намек, это вопрос. Я ответила, что сомневаюсь и велела проверить. Дала ссылку на сайт гостиницы.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 07.02.2013, 13:08 |
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 11.02.2013, 15:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 407 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Сегодня утром получила от человека, с которым общаемся на дружеских началах: Dear God, As I say my prayers, I thank you for bringing Mila into my life..... I like her a lot.... Why? I do not know, but as soon as I decipher the reason, I will let you know right away. Thank you!" Вот и как это понимать? Еще раз: общаемся на дружеских началах, без претензий и даже намеков на что-то большее. Делимся опытом и спрашиваем совета. Это и все. У кого какие мысли? Подкиньте свои соображения...
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 11.02.2013, 15:49 |
|
| |
Koala
| Дата: 11.02.2013, 15:56, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 408 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Ocean) общаемся на дружеских началах, без претензий и даже намеков на что-то большее. Делимся опытом и спрашиваем совета. Это и все. У кого какие мысли? Подкиньте свои соображения Ну может он думал думал и решил намекнуть на большее, только еще не определился что же его на это сподвигло Подожди, может он найдет "reason" и сам объяснится
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 11.02.2013, 16:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 411 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Rainbow) Подожди, может он найдет "reason" и сам объяснится Ну подождем, авось "reason" объявится собственной персоной. Хотя автор, вообще-то,большой приколист.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 11.02.2013, 16:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 412 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) автор, вообще-то,большой приколист. Ага, объявится и умыкнет тебя в замуж. Вот прикол будет!
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Helens
| Дата: 11.02.2013, 19:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 414 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Dear God, ....I will let you know right away. Thank you!"
МЧ - романтик - боится спугнуть свою удачу? Однако вместо you он должен был написать принятое для God местоимение Thou. Или он не бритиш?
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
|
Helens
| Дата: 11.02.2013, 19:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 416 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) Thou это как обращение к Всевышнему +1000 и только
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 14.02.2013, 21:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 420 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Даже не перл, ПЕРЛИЩЕ (на мыло приползло) типа МЧ из Германии
Martin Burkhardt burkhardttwins@(не важно)
I don't know if really you will feel my joy , бла-бла-бла... Have a nice day my dear greetings from Far... Ireland.......... Much Love Billy
Он сам-то помнит, кто он?
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 14.02.2013, 21:47 |
|
| |