Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
Anastasia
| Дата: 09.01.2013, 09:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 381 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Всем привет!Хотела бы посоветываться.Около 2 мес я общаюсь а одним американцем.Симпатичный,интересный,милый но какой-то уж слишком навязчивый.Например:сидим разговариваем и мне звонят по телефон,я поговорю подожди я сейчас поговорю.Он ждет буквально 5 мин и начинает засыпать меня смс.А что делаешь,а ты уже поговорила,смайлики всякие.Уже не раз объясняла ему что нужно вести себя посдерженней, а он извиняется и через неделю все повторяется.И я вот не пойму это американский менталитет такой или он просто тупой??????Я в сметение.....
Анастасия
|
|
| |
Anastasia
| Дата: 09.01.2013, 10:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Selena, полпостью с Вами согласилась бы,если это были звонки от друзей или родителей,а когда мне звонят по работе?Я всегда его придуприждаю что я занята сейчас.Ведь если Вам ваш муж скажет что он разговаривает с бизнес партнером Вы не будете его допикать каждые 2 минуты?!
Анастасия
|
|
| |
Anastasia
| Дата: 09.01.2013, 10:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 383 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Ведь моя претензия к нему в том, что если я занята целый день и не получилось поговорить сегодня он начинает засыпать меня смсками, а если отвечаешь ему ,что занята сейчас, то он начинает писать еще больше?Нельзя же настолько навязываться ведь он это не пуп земли и я не могу только и делать что целый день разговаривать с ним.
Анастасия
|
|
| |
|
|
Tasya
| Дата: 09.01.2013, 14:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 386 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Anastasia) Симпатичный,интересный,милый но какой-то уж слишком навязчивый. есть такой типаж контролер и собственник))))в реальной жизни можно увидеть истинное лицо
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
molly
| Дата: 09.01.2013, 18:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 388 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Anastasia) вот не пойму это американский менталитет такой или он просто тупой??? Нет, это характер такой
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Anastasia
| Дата: 10.01.2013, 07:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 389 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Ocean, Он работает,но когда он на работе он тоже пишет мне с телефона.Не дает забыть о нет так сказать.И с одной стороны он мне нравиться , а с другой надоедает каждую неделю объяснять одно и тоже
Анастасия
|
|
| |
Zara
| Дата: 10.01.2013, 10:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 390 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Anastasia) надоедает каждую неделю объяснять одно и тоже Это серьезно. Если уже сейчас надоедает, то что будет со временем? Если не прислушивается к Вашим просьбам, требованиям и желаниям - конченный эгоист, получается? Он по гороскопу не Овен, случайно?
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 10.01.2013, 15:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 393 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Похоже, жто не просто ревность, а именно желание контролировать.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Anastasia
| Дата: 10.01.2013, 15:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 394 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
А я думаю. что это какая-то не обоснованная глупость,или ему просто скучно!Сегодня у меня был выходной,проснулась открыла fscebook online никого нет.Пока пошла помылась,поела и тд. прихожу через 40 мин 1001 смс от него.Привет как дела.чем занимаешься куча смайликов,интервал отсылки смс около 2 мин.Я его спрашиваю зачем ты так много написал?сорри я не видел что написал так много.Я не знаю или я такая и так сильно придираюсь или просто он не для меня.Или он не понимает,что если online это не значит что я сижу напротив комп,так объясняла же не раз...
Анастасия
|
|
| |
Anastasia
| Дата: 10.01.2013, 15:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 395 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Спасибо Вам милые леди что реагируете на мою проблему.....просто мне иногда кажется что я слишком придирчива
Анастасия
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 10.01.2013, 15:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 396 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Лучше быть придирчивой сейчас, чем плакать потом. Хотя, конечно, "цо занадто, то не здрово"
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Albis
| Дата: 10.01.2013, 16:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 397 |
Королева
|
Настя, ничего Вы не придирчивая. Человек с неустойчивой психикой - это же очевидно! Или глупый - но от этого не легче. В любом случае - он УЖЕ СЕЙЧАС не реагирует на Ваши слова, то есть Ваши интересы для него - пустое место. Представьте, что будет, когда Вы будете от него во всём зависеть? Такие ситуации однозначно не для меня. Был у меня один такой темпераментный итальянец. Я ему раза три сказала, что мне это не нравится - без толку. Тогда я вежливо но твёрдо свернула общение, объяснив, что мы друг другу не подходим.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 10.01.2013, 16:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 398 |
Принцесса))
|
Цитата (Anastasia) через 40 мин 1001 смс от него Больной на всю голову однозначно. Настя собирайте вещи и бегите от него!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|