Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 06.01.2013, 23:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 342 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) это ж не норма Почему?!!!
Я своих сама в Скайп тяну побыстрее. Многое становится ясно сразу, а заблокировать там всегда можно.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 06.01.2013, 23:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 344 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Настя! У всех по разному. Я, например, если с первого же письма тянут в скайп, то в игнор. Но это лично моя тактика. Когда пришла в дейтинг, общалась в скайпе. Бог мой, сколько у меня времени съели эти ребята любители пообщаться в скайпе да еще и с камерой. И вроде ребята были не плохие. Но... я тогда поняла одну вешь -- им там скучно, особенно вечерами. Они приходят с работы, поели, и в скайп. А если приходишь разбитая, пока поужинаешь, уже и ночь, охота просто отдохнуть, а не прихорашиваться и снова сидеть у компа. И что интересно -- ни один из тех, кто месяцами общался со мной в скайпе, пел дифирамбы и т.п. так никуда и не ехал. А ехали те, кому я в скайпе отказывала, настаивала на письмах. Лично мне письмами общаться легче. Я их и по письмам легко и быстро отсеиваю. Обьясняю, что занята. И мне проще так. И смотрю: кого не ломает писать письма, кто готов на это. Но опять же это мой стиль. У кого-то совершенно противоположный. Работает и то, и другое.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 07.01.2013, 00:00 |
|
| |
Annie
| Дата: 07.01.2013, 00:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Бог мой, сколько у меня времени съели эти ребята любители пообщаться в скайпе да еще и с камерой. А мне в скайпе несколько минут хватает чтобы понять моё или нет. Лицо, мимика, манера общения очень много значат )). Почти все в игноре сидят..не моё Поэтому для меня важнее быстрее увидеть
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Понедельник, 07.01.2013, 00:12 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 07.01.2013, 00:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 347 |
|
Настя! Ну так я и обьясняю, что давай сначала немного познакомимся, если почуем, что интересно, тогда и в скайп. Есть такие, кто срапзу же кочевряжится -- им сразу скайп и все тут. Но сколько историй, когда вот так срапзу в скайп, а там, пардон, мужчинка уже полураздетый. Не, у меня принцип -- если ты заинтересован, то и письма попишешь, а нет, ну так кобыла с возу, бабе легче
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 07.01.2013, 00:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 349 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Ну так я и обьясняю, что давай сначала немного познакомимся, если почуем, что интересно, тогда и в скайп. Да, тоже так делаю. Мне по манере письма легче определить, что за мен. Да и времени столько не трачу. Если он адекватный, то все поймет.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Ocean
| Дата: 07.01.2013, 00:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 350 |
|
И еще: вот у меня последнее время прут немцы и голландцы. Хорошо, если говорят по-английски. А многие ж не говорят. И че я в скайпе пойму? Только посмотреть на него разве что. Счас прислал сообщение мэн на датском. Приехали. Переводчик датский не знает. Так что тут либо двоим извращаться с двойнм переводом, либо гуд бай, Вася. В скайпе уж точно не поговоришь.
|
|
| |
|
|
|
Bella
| Дата: 07.01.2013, 00:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 354 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Людмилка, я скайп только на выходных, так мэнам и говорю.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 07.01.2013, 01:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 355 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Уф... только что вытряхнулась из Скайпа, общалась с Искусствоведом.... У каждой свой стиль и метод. Конечно надо общаться так, как вам комфортнее. Но учтите ещё такой момент: они же тоже умные и знают, что отказываются от видеочата скаммерши, кторые пользуются чужими фотографиями. Вот откуда МЧ знает, что общается с тем человеком, который на фото? А? И вы этого не знаете. Правда? Может фотка 10-ти летней давности? Как минимум....
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 07.01.2013, 01:13 |
|
| |
Annie
| Дата: 07.01.2013, 01:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 356 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) Но учтите ещё такой момент: они же тоже умные и знают, что отказываются от видеочата скаммерши, кторые пользуются чужими фотографиями. Вот откуда МЧ знает, что общается с тем человеком, который на фото? А? И вы этого не знаете. Правда? Может фотка 10-ти детней давности? Как минимум.... Анечка, ты как всегда права на все 100! Именно поэтому я сразу почти тащу всех в скайп. Из 10 только 2 соглашаются
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
|
|
Butterfly
| Дата: 08.01.2013, 11:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 360 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Счас прислал сообщение мэн на датском. Приехали. Переводчик датский не знает. Люда, установи переводчик Dicter http://www.dicter.ru, очень удобная вещь, параллельно с написанием (чтением) переводит, не надо копировать строку. Там и голландский, и тайский, и мальтийский, и хинди, и датский, разумеется. Попробуй, мне нравится, как вариант.
|
|
| |