Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
Irina
| Дата: 07.08.2014, 22:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 541 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
у меня где то были джинсы голубые...но я их редко надевала...в основном чтобы объем свой измерить если сильно в натяг, то значит худеть надо....при переезде, зимой где то потерялись. Вообще надо черные купить, они зрительно объем уменьшают.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 07.08.2014, 22:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 542 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) Это хде лишние-то кг? *шепотом* я знаю хде они, падлюки ))))
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 07.08.2014, 22:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 543 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Irina ( ) Вообще надо черные купить Ириш, надо! правильно подобраные джинсы визуально очень фигуру делают
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 08.08.2014, 01:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 545 |
Принцесса))
|
у меня был спортивный костюм темно серого цвета, два года назад в Турции покупала...вот классно штанишки сидели. износила...я на велике катаюсь.
|
|
| |
Гармоничная
| Дата: 10.08.2014, 02:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 546 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Irina ( ) у меня был спортивный костюм темно серого цвета, два года назад в Турции покупала...вот классно штанишки сидели. износила...я на велике катаюсь. Неееет Ирина надо джинсы и такие чтоб по фигуре сидели как "вторая кожа"!
Настасья
|
|
| |
Irina
| Дата: 10.08.2014, 03:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 547 |
Принцесса))
|
у меня объемы знаете какие? талия 80, бедра 112, рост 167 джинсы по всей длине узкие должны быть?
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.08.2014, 12:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 549 |
Sweety
Принцесса))
|
Ирина, просто для иностранцев джинсы - это самая привычная повседневная одежда. Они даже иногда просят прислать фото в джинсах. Они же понимают, что на сайтах часто именно парадные ( праздничные) фото,, но они также понимают, что в повседневной жизни женщина так всегда выглядеть не будет, а повседневная жизнь - это до 90% всего времени, вот им и хочется, как женщина, которая вроде бы ему нравится, будет выглядеть повседневно. Я, например, поняла, почему фото, на которых я в джинсах или в чем-то простеньком пользуются гораздо большим успехом чем парадно-выходные. На этих фото я обычная, но достаточно привлекательная для конкретного мужчины.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 12.08.2014, 16:17, местоположение: Германия, Сообщ. № 550 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Sweety ( ) Они даже иногда просят прислать фото в джинсах. У меня так было.Помню,мч просили именно в джинсах фото.Даже помню один сказал,что любит,когда девушка в брючках или джинсах на фото,а не платье.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
|
Гармоничная
| Дата: 14.08.2014, 02:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 552 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Сижу и думаю писать или нет, быть или не быть как всегда. Как-то стыдно признаться в таком......... Ну почитала я книжку Венера и Марс на свидании, статьи и темы в интернете по этому вопросу, спросила мнение и совета подружек, а также искала тему на форуме думала и тут почитать но не нашла( итог один и везде нет на него ответа точного, ясного. Девушки, может вы сможете мне помочь и объяснить, а то я совсем запуталась. Хотя думаю ответ очевиден, просто я от него отмахиваюсь. Ладно быть! Я писала не так давно что с МЧ у нас очень активная переписка и спросила совет как бы приостановить ее. Совет мне дали шикарный (спасибо еще раз Татьяна), но я эти советом не воспользовалась. Просто не успела, пропал МЧ Не звонит, не пишет.......... Уехал в командировку до последнего писал - я в аэропорт, регистрация, жду, взлетаю Бай Бай. И все 5 дней тишина. Интернет он подключил в роуминге с этим все ок, фото на странице выкладывал. У меня шок. Я прилетел все ок! 4 слова.??? не написал Сегодня решила сама, так между прочим отправила видео дождика с комментарием "У нас дождь! УРА!" , тишина в ответ. Может у кого-то было уже такое или есть что сказать. Я честно ничего не понимаю.
Настасья
|
|
| |
|
Гармоничная
| Дата: 14.08.2014, 03:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 554 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Начиталась я всего за эти дни в этих книгах и статьях так много написано, что надо дать свободу, а потом при всем при этом улыбаться , вопросов не задавать, принимать какие есть, дать время на раздумья и т.д. и т.п. Чушь написанная мужчинами. С опахалом перед ними стоять что-ли.
Цитата Zara ( ) Похоже что человек не твой это был. "Наши" не пропадают.
И я того же мне-ния. (к такому же выводу, подхожу тихо - тихо).
Цитата Zara ( ) "Наши" не пропадают.
Так хорошо написали!
При всем при этом я не знаю как себя вести когда он напишет...... Не мой человек это жирная точка, ....... может есть еще варианты?
Настасья
|
|
| |
Zara
| Дата: 14.08.2014, 03:41, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 555 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Варианты есть! Он не жених, пока еще только собеседник, никаких обязательств друг перед другом у вас нет. 5 дней - большой срок, конечно. Если МЧ реально заинтересован, то он не пропадает и на день. Но скажу по секрету - мой муж тоже "пропадал" в первый месяц общения. Вроде так хорошо началось, а потом стал часто отговорки писать мне - то занят, то на работе, то устал. Потом напишу, потом в Скайпе поговорим, потом, потом... Мне это дело не понравилось и я его "послала в сад", удалила отовсюду и на сайте знакомств заблокировала чтобы не мог написать мне. И примерно месяц мы не общались. А потом сама ему написала зачем-то - поздравила с Рождеством. Ну и вот результат - женаты сейчас))) Так что все бывает. Наши - не пропадают из нашей жизни!
|
|
| |
Гармоничная
| Дата: 14.08.2014, 04:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 556 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Я уже писала что мы не первый год знакомы, в нашем обшении всегда присутствовал небольшой флирт, последний раз мы виделись 2,5 - 3 года назад, вот тогда то я его и "удалила", была обида, даже не помню почему. Вот это еще и удивляет что он знает мой характер, и так делает. Сейчас в переписке если я отвечала коротко или молчала, он начинал преувеличивать ты обиделась? или что-то не так? или ты где, занята? с моей стороны не было ни намека на обиду, у меня была работа или дорога или просто сон. Так что удалить я его успею, это не проблема)) но пока еще хочется понять его, вот общаюсь я с Вами Татьяна и пришла мне мысль, а может он специально, издевается.
Цитата Zara ( ) А потом сама ему написала зачем-то - поздравила с Рождеством. Ну и вот результат - женаты сейчас))) Так что все бывает. Наши - не пропадают из нашей жизни!
Ну надо же и такое бывает И как хорошо и приятно читать, "Happy End". супер! или вернее счастливое начало !
Настасья
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 14.08.2014, 06:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 557 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Гармоничная ( ) но пока еще хочется понять Настя, не мучьтесь - не поймете. Тут Антюта Карминнобуранна как-то очень верно заметила, есть женская логика - мужской нет. Мы все проходили такие истории, когда мч пропадал, и тут нет рецептов, к сожалению. Но одно я усвоила - не надо его "допекать" письмами, смсками и т.д., если вы где-то у него в голове застряли - он вернется. А нет вам место в его голове или сердце, то даже был бы он рядом и то сложно вернуть, а в виртуале!!!! - без шансов.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Moon
| Дата: 17.08.2014, 16:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 558 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата Гармоничная ( ) Я уже писала что мы не первый год знакомы, в нашем обшении всегда присутствовал небольшой флирт, последний раз мы виделись 2,5 - 3 года назад, вот тогда то я его и "удалила", была обида, даже не помню почему. Я вот не понимаю,а за чем он Вам нужен? все-таки вы с ним знакомы не 1 неделю. Если в качестве друга и приятного собеседника?Так все ок продолжайте общаться, а если хотите большего ищите нового. И поменьше заморачивайтесь. Имейте в переписке пару-тройку мэнов,тогда вы даже не заметите,что кто-то пропал. Я когда только начинала поиски,тоже очень много заморачивалсь ,а сейчас не парюсь и не напрягаюсь.
Юля
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 21.08.2014, 02:57, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 560 |
Королева
|
Девочки,не тратьте годы непонятно на что! Подумайте-вы бы могли за это время уже быть замужем и переехать! Если нет отношений-не придумывайте их
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |