18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 15:42 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
Amber
Дата: 25.10.2012, 15:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 301
Не ищите половинок)

Вышла замуж) Ушла с форума
Ира, я была в интерконт. Это фигня полная...Не советую время тратить.
В прошлом году и Фри и Дэйт были усеяны приличными мч , а сейчас их нет . некоторые совсем мало были на сайте. Видно ищут американок теперь.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Ocean
Дата: 25.10.2012, 17:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 302
Звезды сами падают в руки

Quote (Amber)
В прошлом году и Фри и Дэйт были усеяны приличными мч , а сейчас их нет . некоторые совсем мало были на сайте. Видно ищут американок теперь.

Ира! Я те сайты давно не видела. Посмотрю скоро -- интересно, что поменялось. Но если помните там какое-то время назад стали убюирать слишком "оголенные" фото. Может бть, и так, что часть клиентов отсеялась именно поэтому. увы, многие сидят там на дам поглазеть забесплатно. Я читала отзывы МЧ, которые вот так же на ЕМ выискивают, чтобы просто порасматривать

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Сообщение отредактировал Ocean - Четверг, 25.10.2012, 17:48

Amber
Дата: 25.10.2012, 19:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 303
Не ищите половинок)

Ага, Люда , окинь свежим взглядом.. И на твоем лав маг тоже мч стали выкобениваться. В прошлом году очень много порядочных и адекватных мч было.

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Ocean
Дата: 25.10.2012, 19:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 304

Ира! Выкобениваться в каком смысле? И раньше таких было валом. А сейчас многие уже не хотят никого привозить. Некоторые страны ужесточают правила и поднимают расценки. Кризис, блин, он и в мозгах кризис.

Сообщение отредактировал Ocean - Четверг, 25.10.2012, 19:29

Irinalove
Дата: 25.10.2012, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 305

Принцесса))
И у нас кризис. Кризис с приличными сайтами и приличными мч. Ужас, где их искать ума не приложу. :v

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Amber
Дата: 25.10.2012, 21:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 306
Не ищите половинок)

Люд, я имела ввиду, что ищут дочек себе, а сами в зеркало давно не смотрели на себя родного.. А если мч выглядит неплохо,то тем более такое загибает, думаешь: ну точно спятил от наплыва рашин вумен, глазки разбежались...ну это я читала некоторые профайлы и сделала вывод..И сравнила переписку с тем годом и нынешним. Видно кризис достал всех на самом деле.

Карл Маркс.

Moon
Дата: 26.10.2012, 11:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 307
Солнышко

Доверяем
Quote (Irinalove)
Кризис с приличными сайтами и приличными мч. Ужас, где их искать ума не приложу.

Ничего! Рано или поздно Все найдут своих Мэнов.
Кризис- не кризис. Наши мэны от нас никуда не денутся))))))
главное Всегда быть на позитиве!
Кто ищет, тот всегда найдет))

Юля

Ocean
Дата: 26.10.2012, 12:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 308

Quote (Amber)
Люд, я имела ввиду, что ищут дочек себе, а сами в зеркало давно не смотрели на себя родного.. А если мч выглядит неплохо,то тем более такое загибает, думаешь: ну точно спятил от наплыва рашин вумен, глазки разбежались...ну это я читала некоторые профайлы и сделала вывод.

Ох, я не только читала это в ихпрофайлах. Со многими разговаривала, и эти мужланы престарелые с гонором говорили, что получают по 250 писем в день от молодых девушек! Иногда они даже начинали с серьезного поиска, но потом мозги туманились от успеха и они уже не могут остановиться. Появляется гонор, иногда хамство, уверенность, что они могут иметь любую, потому как страна нищая и т.п. На тот момент они уже забывают, что они и сами недалеко ушли по их финансовому состоянию и внешности. Но... их настрой уже создан и работает только в одном направлении: Я здесь король в этом цветнике!
Обычно говорила: Ну-ну... продолжай в том же духе, на несколько лет тебя еще может и хватит потешить самолюбие и остаться одному.
А сколько плача по поводу подлости наших женщин, которые кинули на деньги. Правда, затыкались, когда ехидно спрашивала, наскольо десятков лет была моложе та, что его кинула на деньги. Некоторые хорохорились: дескать, так все равно же ему продолжает писать масса молодых. Значит, он востребован у них! И значит, он еще ого-го!
Всегда поражалась, как у них мозги устроены? Как они делают выводы? Аф-фигенная логика!
Где-нибудь в более узкой теме дам выдержки из письма одного деятеля. И ведь мужичок преподаватель вуза, но мыслит точно также, как те старики, ищущие внучек.
Ну и еще грустно, что часть девочек-женщин сами испортили их своим согласием на любого, абы только иностранец.
Вот тот препод вуза так и говорит, здесь любой за 60 может найти 22-х летнюю, достаточно им узнать, что ты иностранец.
Ну-ну...

Amber
Дата: 26.10.2012, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 309
Не ищите половинок)

Старые козлики.... мозгами бы поработали.. девчонки точно испортили, а зрелые женщины то смотрят на них насмешливо, это они хотя бы усекали..... Я всегда желаю, чтобы таких старперов облапошила молодая и может быть тогда мозги у него на место встали...
Я прошерстила многие сайты и моя голова поникла. :Q

Карл Маркс.

Moon
Дата: 26.10.2012, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 310
Солнышко

Доверяем
Quote (Amber)
Я прошерстила многие сайты и моя голова поникла

нет. Нормальных мэнов?

Юля

Amber
Дата: 26.10.2012, 21:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 311
Не ищите половинок)

конечно :*

Карл Маркс.

Amber
Дата: 26.10.2012, 22:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 312
Не ищите половинок)

Вот что нашла на сайте. Мч живет в Москве , работает в нефт. компании. Даа-аа, запросы конкретные. Ему 55 лет, лысый.

Ideal match description:

She is a wonderful woman: pretty, nice, intelligent, sexy, she is a little more than 40 y. o and looks younger, and she lives in Moscow. Her firstname is ELENA and she has become my Princess. Thank's to her.

Карл Маркс.

Success
Дата: 26.10.2012, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 313

Принцесса))
lol

Koala
Дата: 26.10.2012, 23:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 314
Добрый Модер

Волшебница
То есть, если она именно такая , но Мария то "простите вы не прошли кастинг"? Дурдом однако crazy

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Katerinka
Дата: 27.10.2012, 00:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 315

Королева
Quote (Ocean)
Вот тот препод вуза так и говорит, здесь любой за 60 может найти 22-х летнюю, достаточно им узнать, что ты иностранец.
Ну-ну...

К сожалению, это очень часто правда. Вот только кого они находят ))0 профессионалк. Когда приезжают на встречи - агенства вместе с девушками легкого поведения раскручивают дедушек неплохо.
Хотя девушки стали умнее и более компьютерно грамотны. Уже без агентств ищут дедуль. Дедушка приезжает сюда. Встреча, заверения в любви, пару страстных ночей, девочки просят подарки и т.д. Дедушки помогают впоследствии материально. Мало помогают, но девочки же много и не просят. Для дедули 50-100 евро раз в пару месяцев не деньги. А у девушки дедуль таких - десяток, от каждого по денюжке. И в результате ему хорошо - всегда же можно приехать в постельку к молодой. И ей выгодно - на трассе не нужно стоять в мороз и холод.
Знаю парочку таких девочек. и живут горя не знают. Когда нужно будет - найдут себе нормальных мальчиков, у них же мужчины все сплошь иностранцы, да и встречаются в основном в других городах, специально не в своем. В результате когда девушка находит себе жениха - у нее безупречная репутация, красивые одёжки, ухоженный вид и огромны опыт в охмурении любых мужчин.

Quote (Amber)
Ideal match description:

She is a wonderful woman: pretty, nice, intelligent, sexy, she is a little more than 40 y. o and looks younger, and she lives in Moscow. Her firstname is ELENA and she has become my Princess. Thank's to her.

дык может он уже нашел чего искал? это описание же конкретной женщины. И не хочет почему-то с сайта удалить анкету. не знаю по каким там причинам, но не удаляет.

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Ocean
Дата: 27.10.2012, 00:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 316

Quote (Katerinka)
Вот только кого они находят ))0 профессионалк.

Катя1 То о чем я писала, говорит мэн-иностранец, живущий под Киевом и преподающий в университете. И на секундочку женатый на украинке. Он об этом на мужском форуме трындит, как легко здесь при желании найти молодуху даже, если тебе за 60. Дескать, его студентки прям так и западают на него. И якобы он этой угрозой жену "воспитывает", если она вдруг взбрыкивает. Фу! Даже читать гадко было. А он же советы всем иностранцам раздает направо и налево. Как опытный и живущий здесь, и знающий реалии. :Q

Katerinka
Дата: 27.10.2012, 13:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 317

Королева
Люда, лично в Киеве пока гуляла по туристическим местам в ожидании моего финика встретила два случая. В первый раз ко мне прицепился француз, которому я решила помочь по доброте душевной проникнуть в Софию. А по английски там ни слва никто не понимал. Дело было зимой и вместе побродили по Софии. И он мне рассказал, что приехал сюда в отпуск на встречу сразу с тремя девушками, но они ему не понравились и уже здесь на месте он нашел еще парочку.
Второй раз летом сидела на парапете возле Родины-Матери кушала мороженку. Прицепился турок. По бизнесу приехал в Киев и уже тут не в первый раз, По-русски ни бельмеса, а все туда же. Говорит, что если любую нашу даму позвать в кафе, купить там розу и покормить ее дешевым ужином, то она пойдет с ним в его отель. А если он ей еще и какую-то мягкую игрушку на встречу принесет - то она его навеки. Даже советовал мне где дешевые игрушки купить lol

Оба, кстати, очень расстроились, узнав, что я жду прилета мужа и троих детей lol lol Однако с удовольствием со мной пообщались на темы политики, экономики и проституции lol

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Success
Дата: 27.10.2012, 14:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 318

Принцесса))
ну и ладно. найдём нормальных,не все такие. Те кто падок на секс с такими девушками,сами недалеко от них ушёл. И какой из него серьёзный муж?? пусть уж развлекается и дальше. Есть спрос,есть и предложение.

AustralianHuntress
Дата: 10.11.2012, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 319
Каждая секунда сказочна!

Доступно только для пользователей

...из Австралии как с того света-никто не возвращается...
Ирина

Tasya
Дата: 04.01.2013, 12:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 320
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Всем ПРИВЕТ!Я новичок на вашем Форуме)) И сразу к делу))) Начала переписываться с французом..адекват,интересный,общие темы...НО...я его попросила выйти в скайп ,подтвердил меня ,общались в чате)Предложила увидеть друг друга..сьехал с темы...а потом в разговоре выяснилось что он устал от просмотра девушек в скайпе..надоели мол)))ЭТо нормально вообще??? И что думать вообще?? Прошу прощения если написала не туда)))

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·