Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
|
Irina
| Дата: 23.10.2012, 19:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (Zara) Ирина, вечер наступил... Очень жду обещанные рассказы. Танюша не знаю где начать писать
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 23.10.2012, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 265 |
Принцесса))
|
Нет Танюша в другом месте...я нашла. Там мое мартовское Эссе...почитай. не помню как адрес копировать....называется наше торчество(стихи песни и тд)
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 23.10.2012, 21:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 267 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zara) Люда, спасибо. А я-то голову ломаю - чего они мне предлагают "бери-заботься" (переводчик так выдает)
Таня, найти в инете американские выражения. И заучивай их. В Английском языке очень много предложений. которые надо просто тупо заучивать. Они не переводятся словарем. Найди Виталия Левенталя *Просто о сложном* и пролапать его... Например, вот некоторые: all my best - мои самые лучшие пожелания best regards - с уважением ( типа sincerely) , best wishes - с наилучшими пожеланиями ( к тексту совсем-лучшие пожелания) , my best wishes - мои наилучшие пожелания, with all my love И all my love - от всего сердца.. with warm regards - с теплым приветом., with care - буквально * с заботой* , с заботой о тебе... а take care - буквально * возьми заботу*, т.е. *береги себя* по-русски..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
Amber
| Дата: 23.10.2012, 22:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 271 |
Не ищите половинок)
|
ага, Наташ, это то, что легко и понятно. Для меня по крайней мере.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Success
| Дата: 23.10.2012, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 272 |
Принцесса))
|
я уже вижу-разжовано...по крайней мере,что не понятно,можно осознать...блин,надо найти в книжном,может есть,не люблю я читать онлайн,иногда перелистываю,сравниваю,обычно с карандашом читаю. чего молчите-то???? или все по скайпам???
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 24.10.2012, 12:20, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 276 |
|
Quote (Zara) а вдруг я в Италию подамся, а там английский не нужен? Таня! Английский нигде и никогда не помеха! Тем более, ты не определилась со страной. Второй язык не поздно будет начать учить, если что. Но английский всегда будет в помощь в любой стране. Образованные люди во ВСЕХ странах говорят на нем. Как я сейчас жалею, что не учила его нормально, была уверена, что никогда не осилю -- нес тоит и начинать. Хммм, теперь учу на старости лет, и жутко довольна и горда, что не бросила в первое время, когда билась головой о стену из-за непонимания языка. НЕ бросай английский! Если бы я знала его так, как сейчас в начале своего дейтинга, то сколько бы времени сэкономила. Да и выбор был бы больше изначально.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 24.10.2012, 12:21 |
|
| |
|
Amber
| Дата: 24.10.2012, 13:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 278 |
Не ищите половинок)
|
. Конечно, английский - это международный язык общения. Так что он необходим. Итальянцы многие на инглиш пишут. Да все почти мч на инглиш пишут. А про лень точное выражение, всегда причины ищет , а мы поддаемся ей. Вставила свои 5 копеек, а сама еще ТА лентяйка.! Таня, в конце книги есть адрес. Ты можешь по почте заказать или позвони через скайп, скажешь свой адрес и тебе вышлют. Там и цены есть . Все очень недорого. Помощник Левенталя Михаил. очень приятный в общении человек. Можешь любые вопросы задать ему по языку, он просто разжует тебе все..
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 24.10.2012, 15:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 280 |
Не ищите половинок)
|
аа, Наташ, так закажи.. недорого..
|
|
| |