Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
Irina
| Дата: 20.10.2012, 19:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 242 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Наташа Роза пока никого не дала(( а в скайпе мена увидела...не красавец но и не урод. фотку я его видела предварительно. от него жена ушла к другому вот видать и комплексы.
я ему понравилась.
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 20.10.2012, 19:32 |
|
| |
|
molly
| Дата: 20.10.2012, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 244 |
Королева
|
Quote (Rosinka) Ну и мужики трусливые пошли Точно, и это не зависит от национальности, похоже.
Quote (Irina) а в скайпе мена увидела...не красавец но и не урод. фотку я его видела предварительно. от него жена ушла к другому вот видать и комплексы.
я ему понравилась. Ну вот и хорошо Надеюсь и от комплексов избавится.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Irina
| Дата: 20.10.2012, 20:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 245 |
Принцесса))
|
я не умею коплтменты говорить мужчинам
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 20.10.2012, 20:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 247 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Irina) от него жена ушла к другому вот видать и комплексы. Знает свое место мужчина. А-то некоторые, ни кожи, ни рожи а гонору...
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 20.10.2012, 20:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 249 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Irina) от него жена ушла к другому вот видать и комплексы.
я ему понравилась.
Да, у многих мч комплексы возникают Ира, зачем красавец -то нужен?? Нам не по 20 лет. У меня первый красивый был, а второй НЕ симпатичный. И сейчас не ищу симпатичного. Мне лишь бы аккуратный, чтобы следил за внешним видом своим.. Ну и надежный чтобы был...
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Irina
| Дата: 21.10.2012, 11:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 250 |
Принцесса))
|
похоже меня в сад послали ...мен стал рассказывать о том что у него шрам на теле есть после операции....стал входить в анатомические подробности...дошло до пениса...я прервала разговор. сказав что на такие темы я не буду говорить. Мне прислали письмо что очевидно у нас с ним разные культурные ценности и общение прекрашаем. мне пожелал удачи.
я предполагаю что изначально цель была на виртуальные отношения...но все было завуалировано.
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 21.10.2012, 12:01 |
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 21.10.2012, 12:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 253 |
|
Ира! Ты столкнулась с элементарным убогим кибер-дрочуном! ПРостите за грубость. Зато узнала, как они обрабатывают и готовят женщину к такому повороту дел. Прими как опыт, посмейся и забудь.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Irina
| Дата: 21.10.2012, 12:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 254 |
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) это тот который был стеснительный????? да Наташ...из ГО...вчера в скайпе то его увидела первый раз за три недели. мне фотки детей присылал..своего дома и тд. 10 дней на сайте знакомств не появлялся типа он нашел меня специальную женщину
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 21.10.2012, 12:18 |
|
| |
Irina
| Дата: 21.10.2012, 12:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 255 |
Принцесса))
|
давно я не попадалась на такой развод
|
|
| |
Irina
| Дата: 21.10.2012, 12:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 256 |
Принцесса))
|
Хочу написать серию рассказиков...на днях один начала писать...покажу вам вечером.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 21.10.2012, 14:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 258 |
Не ищите половинок)
|
Главное, Ира, не принимай близко к сердцу. Мерзость, конечно. Но может это знак тебе, чтобы ты не была слишком доверчивой? Как-то вот так..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 23.10.2012, 17:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 260 |
|
Таня! Это значит: береги себя! Нормальное хорошее и распространенное в англоязычных странах выражение. Ну он же пока позаботиться о тебе не может, поэтому высказывает пожелание и заботу таким вот образом.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |