Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
Irinalove
| Дата: 19.08.2012, 20:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 201 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (cutewoman) выделяет важные для себя моменты
Может быть, может быть.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Albis
| Дата: 19.08.2012, 20:27, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 202 |
Королева
|
Ох, Ира, с истериками лучше сразу завязывать - хорошо, что на первом этапе такая фигня наружу вылезла, а что будет дальше, когда допустим Вы от него в чужой стране во всем зависеть будете?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 19.08.2012, 20:51, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 204 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Из Интернета: "По последним данным итальянских ученых-медиков, среди жителей Италии резко возросло количество случаев развития тревожных состояний и хронических психологических расстройств. Ученые констатируют: итальянцы – стареющая нация, хотя в целом и здоровая. Например, смертность от болезней сердца и сосудов сократилась, равно как и от рака. Но серьезное беспокойство у медиков вызывает психическое здоровье итальянцев. В Италии очень многие теперь страдают от депрессии и расстройств личности. Грусть и меланхолия - такие несвойственные ранее жителям Италии явления - отвоевывают себе все больше пространства. Итальянцы сегодня - одна из самых психически нездоровых наций Европы."
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 19.08.2012, 20:51 |
|
| |
Ocean
| Дата: 19.08.2012, 20:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 205 |
|
Quote (Irinalove) Сначала он писал мне с нумерацией пунктов и еще цветным текстом. Потом без нумерации, но каждое предложение разным цветом. Это он мне закатил истерику, что сижу на сайтах. Оказывается я должна была после знакомства с ним сразу удаляться. От таких лучше сразу избавляться без сожалений. Правильно сделала, что удалила.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 19.08.2012, 20:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 207 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Irinalove) Но сейчас снова получила письмо. Правда без истерик, но цветное. ой, ну не могу, так смешно почему-то! спроси у него - зачем он красит? у меня один так красил и некоторые предложения писал ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ПОЛНОСТЬЮ. Это они так выделить хотят важные моменты. Я думаю, это комплексы. У него ощущение, что его не моймут, это похоже на крик или шепот в реальной жизни. А разные цвета или пункты, это его мучает ощущение беспорядка в жизни, он хочет все структурировать, подчеркнуть важность чего-то. Тот кто мне писал разноцветные письма тоже стал требовать чтобы удалилась с сайта. Гнул свое, ни одно мое условие по поводу организации первой встречи не принял, все оспаривал. Например, предложил встречу, сказал, что у него большой дом и я буду жить у него. Я отказалась, сказала,ч то поеду на встречу только если будет отдельный номер в гостинице. Он снова написал разноцветные "убедительные" увещевания, в конце-концов стал обвинять в том, что хочу просто за его счет проехаться в курортную зону, где он живет. Ладно, я наблюдала (интересно же, что еще выкинет) В итоге в скайпе в первый разговор не включил камеру, а сам там стонал и ахал, ну я отключилась тут же. Через час он написал гневное письмо, что я не захотела с ним говорить и я ему не верю. Ладно, вообще не ответила, вернулась на сайты. Выловил на сайте и пишет в личку - ага! Это ты так готовишься к нашей встрече! в конце-концов прислал письмо с вопросом - почему я увеличиваю шрифт в некоторых моих письмах? А к слову сказать, я некоторые письма писала ему с огромного монитора, потому там было все мелко-мелко, я сама не видела что пишу, потому увеличивала свой текст. Так он решил, что это признак какого-то психического отклонения. Видно много литературы читал. Ну я поржала и все же блоканула его. Эти все баталии были неделю где-то. Потом он вылавливал меня на других сайтах и писал: ЛЕна! К черту дейтинг! Ты должна искать мужчину в России! Ну я блокировала его уже молча. Девочки, мену 59 лет. В первом письме все писал о боге, о том что он любит ездить в монастырь ищет порядочную женщину.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 19.08.2012, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 208 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Вот такой мой опыт с раскрашенными письмами. Я бы осторожно к такому отнеслалсь. Еще они любят вставлять картинку-анимацию в текст. Так делают писатели, манипуляторы и бессеребренники. Они шлют картинки, раскрашенные письма, говорят о вере и боге, вместо того чтобы слать деньги на встречу. Таких у меня было еще два.
Финал тот же - они все в черном списке, потому что показали себя и с другой нехорошей стороны. Один оказался секс-турист, второй два года мне морочил голову, звал замуж, правда денег слал, но в итоге же он и не собирался ни жениться, ни что-то вообще серьезное. Просто развлекался. И кстати, старался держать меня в скайпе и по 2 и по 3 часа несмотря ни на температуру мою или поздний час. Вот он слал письма с приаттачкой в Ворде. Как что-то много написано, так Ворд слал. Потом я поняла, делал заготовки проверку орфографии.
Так что такие цветные письма, заглавные буквы, нумерация того что ты должна или что он хочет от жизни и от тебя, огромные "письма-простыни" или с приложенным Вордом, также письма в картинках-зверюшках поцелуйчиках-анимашкахя - не есть гуд СКОРЕЕ ВСЕГО. Но это лишь мой опыт. Если у вас будет не так, расскажите тоже.
|
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 19.08.2012, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 211 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Irinalove) Сначала он писал мне с нумерацией пунктов и еще цветным текстом Господи, какой-то извращенно-продуманный ход для писем пилотов. Ну, я так думаю....
|
|
| |
Админ
| Дата: 19.08.2012, 21:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 212 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Moon) Почему-то стояла Елка в углу. ВАХ. Круто.
анекдот вспомнила. Двое разводятся, он говорит - моя жена очень меня пилит, она такая нудная! На улице весна, птички поют, радоваться надо, май на дворе, скоро июнь, у нас отпуск, а она гундосит и гундосит мне каждый день: <УБЕРИ ЕЛКУ, УБЕРИ ЕЛКУ, ВЫБРОСЬ ЕЛКУ!> Разведите нас, господин судья, мне не нужна такая нудная и скандальная жена.
Quote (Julika) Господи, какой-то извращенно-продуманный ход для писем пилотов. Ну, я так думаю.... дадада, похоже на пилоты. И чтобы самому не запутаться, пишет с нумерацией.
|
|
| |
Moon
| Дата: 19.08.2012, 21:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 213 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Irinalove) мч пишет письма разными цветами? я где-то читала,что это Красный Флаг- неуравновешенный.типа проблемы с психикой.
Quote (Ocean) Итальянцы сегодня - одна из самых психически нездоровых наций Европы ужос. Мой итальянец и к тому же еще и не нормальный.
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 19.08.2012, 21:13 |
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 19.08.2012, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 215 |
Милая-Любимая
|
сколько больных людей на сайтах? мне такие не попадались, чесс слово. но я не заморачиваюсь, ни о ком не жалею. Неадекват, сразу в корзину. Их море этих менов на сайте. Не этот, так другой будет, главное своего найти. А это большой- большой труд + везение. Людочка, просто италы привыкли хорошо жить, благодатнейшая природа, море,солнце, бесконечная феста. Работали мало, отдыхали много. Зарплаты хорошие имели, жизнь прекрасная была. А теперь все это в прошлом. Да, иммунитет на выживание у них очень слабый. Поэтому нам надо срочно туда ехать, чтобы помочь их мужчинам обрести второе дыхание в жизни, тогда они и мы будем вместе жить долго.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 19.08.2012, 21:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 217 |
|
Это они выискивают через мессенжеры, так же, как через скайп, например. У меня тот мессенжер уже два года как не действует, а такие приглашения подружиться все идут и идут.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 19.08.2012, 21:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 218 |
|
Quote (cutewoman) Поэтому нам надо срочно туда ехать, чтобы помочь их мужчинам обрести второе дыхание в жизни, тогда они и мы будем вместе жить долго.
|
|
| |
|
|