Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
Amber
| Дата: 18.08.2012, 23:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Красота. У меня тоже есть фото с этого места!
Наташа, море там всегда прохладное , а в сентябре особенно, там же источники холодные, поэтому воду солнце не прогревает..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
Amber
| Дата: 18.08.2012, 23:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 186 |
Не ищите половинок)
|
В Мармарисе сливаются 2 моря вместе-Эгейское и Средиземное. В Мармарисе главное море -Эгейское, но в него попадают воды Средиземного моря. И там подземные источники бьют, поэтому вода остается прохладной. И на твоем фото бухта , поэтому практически нет волн ...Я люблю плавать в море и выспросила все у гида.поняла, что теплым оно не бывает .Средиземное море по температуре везде разное. Во Франции прохладное и летом, на Кипре в октябре было прохладное, я купалась пару раз всего. А в Турции теплое. Мы ездили в Дальян и там оно очень теплое.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 18.08.2012, 23:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187 |
Не ищите половинок)
|
Quote (rosa) Да, еще, вход в воду каменистый. Ч
А у нас песок был..
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 19.08.2012, 20:18, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 198 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ирина, может, он просто старается не выглядеть скучным таким образом:-) . Надо дальше смотреть - что за человек.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 19.08.2012, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199 |
Милая-Любимая
|
Quote (Irinalove) Мне он как то не нужен, но я хочу понять, что это означает. Думаю там какие то комплексы. проще простого спросить его об этом в ответном письме. Потом и нам расскажешь, почему мен пишет разным цветом. Быть может он выделяет важные для себя моменты и хотел, чтобы и ты обратила именно на это свое внимание?
|
|
| |
|