Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moon
| Дата: 18.08.2012, 16:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Amber) Скучно и у меня........... ой,девочки , да ладно ВАм . Скоро будет открыт сезон!!! так,что готовимся ))) У меня тоже не густно. Кроме - австрала и итальяно -больше не с кем пока не общаюсь. Жду сентября
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Суббота, 18.08.2012, 16:52 |
|
| |
cutewoman
| Дата: 18.08.2012, 16:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 150 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (molly35ru) А вообще, общение идет скучно, потому-то обычно с первого чата понимаю, мое или нет. Если сразу идет со скрипом, то лучше не станет. Таня, по-разному. Мне кажется, что главное заключается в интересе. Кто какую задачу ставит. С одним меном разговор в час и больше на одном дыхании, как родственные души, но дальше разговора дело не продвигается. С другим так себе, но полон решимости приехать. Все-таки на первом этапе многое зависит от мужчины. Если он очень заинтересован, он с пути не сойдет, будет находить слова, чтобы мнение о нем изменилось и потихоньку начнет влюблять в себя. Вот тут главное "держать голову в холоде".
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 18.08.2012, 17:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152 |
Солнышко
Доверяем
|
ой, девочки у меня вопрос конечно не в тему( если, что перенесите в тему). Ша обшалсь с подружкой по веб-камере. Представляете, несмотря на то, что я сделала настройки на камере - как зеркальное отражения. т.е я когда себе камеру настраивала - я себе вижу зеркально, но когда звонила подружке- я себе видела -наоборот) Подскажите,плиз. Как все-таки нас видит собеседник по ту сторона экрана.???получается, что если - я себя вижу - как зеркальное отражение ,а он меня видет -получается -не так??вообшем –я расстроилась, т.к зеркальная я лучше ((
Юля
|
|
| |
Koala
| Дата: 18.08.2012, 17:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 153 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) И еду в Мармарис снова скоро Натти, а одна снова или с мэном?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Koala
| Дата: 18.08.2012, 17:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 154 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Moon) я расстроилась, т.к зеркальная я лучше (( Сорриии...но уж очень смешно прозвучало Юля, я тебе что скажу, в скайпе на 100% ни в чем нельзя быть уверенной. Такая уж загадочная программа. Ты попробуй еще с кем то, и опытным путем поймешь.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Moon
| Дата: 18.08.2012, 18:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 155 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Rainbow) ...но уж очень смешно прозвучало но по идее- если камера стоит в нормальном режиме. То чел. меня должен видеть.так же как и в реально жизни?? какой ужОС. у меня как на зло подружек сейчас нет в скайпе.
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Суббота, 18.08.2012, 18:46 |
|
| |
|
|
|
Moon
| Дата: 18.08.2012, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (rosa) Первый раз слышу, что камера может показывать как то не так. Да,я что-то заморочилась. У меня же завтра Перовое общение по скайпу с мэном. Кстати,австрал так и не объявился. наверно скаммер.!! нет,но зеркальное отражение лучше !!
Quote (rosa) Даже не наряжаюсь не,я тоже не наряжаюсь.Мне главное ракурс - лица
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Суббота, 18.08.2012, 19:33 |
|
| |
|