Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
Moon
| Дата: 18.08.2012, 19:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) зеркальное отражение лучше потому что сглаживает а вообще получается,что (если у меня режим в камере -нормальный),чел меня видит зеркально?т.е если к примеру, у меня книга лежит с левой стороны, то собеседник видит с правой? Какой кошмар. надо валерьянки выпить
Quote (rosa) А как это зеркальное отражение? т.е вы себя видите в камере - как в зеркале)). Все Надо привыкать к своему "естественному" образу
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Суббота, 18.08.2012, 19:38 |
|
| |
|
Moon
| Дата: 18.08.2012, 19:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (rosa) Я и так красотка! ой,а я просто (жутко щепетильная в вопросах внешности) М.б я нормально и выгляжу. (но - это как с диетами. Многим дамам кажется,что им надо похудеть,А по факту все ок))
Юля
|
|
| |
|
|
|
Moon
| Дата: 18.08.2012, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (rosa) Перед скайпом выпей коньячку Думаю,да надо будет,что-то для храбрости выпить! Как хорошо,что итал- захотел -смотреть на картинку и просто переписываться. а то с моим бзиком ,что я выгляжу плохо +еше и говорит ,так вообше - жесть наверно была бы. точно -разрыдалось бы и убежала от камеры с позором.
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Суббота, 18.08.2012, 20:00 |
|
| |
|
Moon
| Дата: 18.08.2012, 20:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (rosa) А почему без камеры? Увидеть друг друга надо по любому. Интересно же. нет, с камерой. Я конечно буду завтра жутко нервничать( моя кошка сегодня сорвалась). Мне кажется,что я больше себе надумала,чем есть на самом деле.
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 18.08.2012, 20:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) а что с кошкой сейчас??? ой,нет. Это я так подопытных менов называю "кошками". А моя "кошка" это австралиец. я на нем хотела потренироваться в скайпе,чтобы завтра не нервничать. А так у меня собачка.
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 18.08.2012, 20:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) Чего ждать то?? ааааааааааааа точно. Ну,а я и тупица!!! Все -пошла в "огород" .
Юля
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 18.08.2012, 20:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 176 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (cutewoman) Девочки, какие все-таки италы веселые.....40 минут живого смеха в скайпе....вот люблю их за юмор и легкость. +100 Италы-совершенно не мое, но как они умеют настроение поднять
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Amber
| Дата: 18.08.2012, 21:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (rosa) Ирин, ты в Мармарисе была? Я тоже там отдыхала в прошлом году. Тебе понравилось?
О, мне понравилось, потому что русских практически нет в отеле. При нас было 4 потом подкатили еще 3. Море только прохладное. Место красивое и турки были приличные везде.. Завтра дочь прилетает из Анталии.. писала, что там, конечно, одни русские....
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|