18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 17:56 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
Zara
Дата: 24.10.2012, 20:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 281
Очень Злой Модер

Волшебница
Ирина, спасибо. rusalka Я ее тоже закажу, я как Наташа - мне бы полистать и закладочки сделать, с экрана не так как нужно воспринимается.
Люда, я ищу в себе силы снова броситься грызть гранит науки, а то я подзабросила инглиш пока итальянцем увлекалась.
Наташа, это точно, если есть база, то учится легче.

tetty-bear
Дата: 24.10.2012, 20:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 282
Полет нормальный!

Принцесса))
Девочки, могу "организовать" курсы - у меня есть очень хороший аудиокурс для тех, кто хочет "разговориться" на инглише. буду выкладывать короткие файлики. Их нужно закачать на телефон, мп3-плейер и по дороге на/с работы их слушать, гарантированно начнете говорить и не задумываться как правильно составить предложение, вопрос.

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

Success
Дата: 24.10.2012, 20:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 283
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Оплата в евро? :v Тань,создай для этого отдельную темку good

Irina
Дата: 24.10.2012, 20:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 284

Принцесса))
хочу good

Ocean
Дата: 24.10.2012, 20:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 285

Вышла замуж) Ушла с форума
Quote (Zara)
Люда, я ищу в себе силы снова броситься грызть гранит науки, а то я подзабросила инглиш пока итальянцем увлекалась.

Таня! Я все грожу сама себе ( да и хотела бы) начать учить испанский. Но торможу, потому как английский еще далеко не на желаемом уровне. mda

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Ocean
Дата: 24.10.2012, 20:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 286

Quote (tetty-bear)
есть очень хороший аудиокурс для тех, кто хочет "разговориться" на инглише.

Таня! Давай! Умничка! Нам никому не помешает. good rusalka

Irina
Дата: 24.10.2012, 20:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 287

Принцесса))
девочки видела рекламу брачного немецкого агенста....незнаю сколько это стоит...кто нибудь обращался? как стоит ли к ним обращаться?

Zara
Дата: 24.10.2012, 20:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 288
Очень Злой Модер

Волшебница
Татьяна, это было бы здорово! good
А мне приятельница прислала какой-то хороший курс изучения итальянского языка, я еще не разбиралась что там и как. Может действительно стоящий. Она живет в Италии и учит язык по этому пособию. Могу тоже файлы сюда выложить.

tetty-bear
Дата: 24.10.2012, 20:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 289
Полет нормальный!

Принцесса))
Quote (nattynatty)
Оплата в евро?

нет, валюта более желанная- это ваши упехи. Сколько себя помню - всегда получаю "кайф", когда вижу -объяснила сто-то человеку и он говорит - елы-палы, да это и впрямь легко! В школе 9-10 класс мой учитель математики (директор нашей англ. школы) всегда давал мне задание - подготовить лекцию по алгебре и геометрии (так на мне и прокатался весь курс начал матанализа), и потом все уговаривал моих родителей - ей сам Бог велел идти в педин. Если бы не мои детские комплексы по поводу внешности - наверное бы пошла. Когда киндеры были маленькие, то обучала инглишу не только их, но и подружкиных. у нее сын был тааакой азартный, я на картах игральных писала слова карандашом и мы играли в "дурака", но с условием - карту можно было бросить, если правильно прочтешь слово и переведешь. А призом были пирожки с повидлом, естественно те, кто выиграл - получали больше на энное кол-во.
В нашем случае - пирожков не обещаю, увы.

Татьяна

Alexa
Дата: 24.10.2012, 21:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 290
Ушла на базу

Девочки, могу "организовать" курсы
Танечка, ПЛИ-И-И-ИЗ!!!!! :? :? :? :?

Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.

tetty-bear
Дата: 24.10.2012, 21:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 291
Полет нормальный!

Принцесса))
ок, дайте время добраться до дома - я еще на работе. Сегодня я свободна, постараюсь все оформить как надо и - начнем всем стадом наше стади (не обижайтесь - каламбур просто).

Татьяна

Irinalove
Дата: 24.10.2012, 21:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 292

Принцесса))
Ой, а что же делать немкам? Я ведь, что вижу то и читаю. Произношение английских слов на немецкий манер.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Amber
Дата: 24.10.2012, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 293
Не ищите половинок)

Идея СУПЕР!

Таня, Наташа, если закажите Левенталя, у него и диски к учебнику получите..

Quote (Irina)
девочки видела рекламу брачного немецкого агенста....незнаю сколько это стоит...кто нибудь обращался? как стоит ли к ним обращаться?

Ира, в разных аненствах разные цены. Фиксированных нет. В некоторых агенствах оплата ипоиск на год, на 6 месяцев.. есть агентства, где 25 тыс и до победы. Это как хозяин установит таксу за услугу. .. Честно скажу, что агентства более успешный вариант для поиска. Они сотрудничают с инстран. агентствами у которых закрытая база МЧ.
И дам они просматривают после оплаты услуг.. Мужчин проверяют там..

Прочитала историю одной женщины. Она познакомилась через агентство с немцем. Ей было 45 лет, она была полной и не особо следила за собой. Но вот ее фото приглянулось немцу. Переписка была недолгой. Месяца3-4 ион пригласил ее к себе. Он купил и выслал ей билеты, выслал деньги на визу, заказал ей гостиницу.. Женщина была в панике : неухоженная, с плохим знанием языка, точнее вообще никаких знаний... Обратилась в агентство за поддержкой, т.к. там помогали ей в переписке с другом.
Она поехала на поезде в Германию, вся на нервах. Всю дорогу думала, что платье на ней никакое, прическа не идет к ее лицу, языка не знает..Вроде бы и одета в новое,но все чужое, к тому же полнота... Поезд подошел к перрону, она увидела в окно немца, который встречал ее с букетом цветов.
..Из вагона она выходила как-то неуклюже, но немец подхватил ее и поставил на перрон, вынес ее сумку, вручил цветы и произнес на русском: С приездом , Танечка!--
Он отвез ее в гостииницу и она совершенно забыла, что на ней дурацкое платье, прическа не модная, туфли на низком каблуке и она плохо говорит на немецком.
....Они разговаривали держа в руках словари, неловкости не было.. Потом они пообедали в ресторане. На следующее утро немец повез ее по городу. Она была в восторге от его внимания и все-таки спросила его прямо, что ему так понравилось в ней, такой немодной, немного не современной.. Ее друг улыбнулся и ответил, что ее милое лицо с ямочками на щеках очень ему приглянулось и он понял, что хочет реальную встречу..
В итоге, когда она вернулась в Россию после двухнедельной отлучки и пришла в агентство к девочкам, те просто не узнали ее!! Перед ними стояла ухоженная женщина с прекрасно уложенными волосами в короткой прическе, в туфлях на каблуках, заметно похудевшая и в отлично сидящем на ней красивом платье!
Девочки, эта Татьяна там за 2недели преобразила себя. Немец повел ее в парикмахерскую, потом в магазины, 2 недели они ходили в бассейн и тренажерный зал.. Конец счастливый, она с ним уже несколько лет в законном браке,
стройная, водит машину. В Германии живет и ее дочь , которая там уже вышла замуж.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

cutewoman
Дата: 24.10.2012, 22:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 294
Милая-Любимая

Девочки, у кого хороший немецкий - доводите до ума лучше немецкий. Столько немцев приличных на сайтах сидит. С зарплатой, деньгами, домами, внешне красивые, ухоженные. Спокойные, внимательные, образованные. Можно из Австрии, Швейцарии мэнов поискать. Учите немецкий и сидите на немецких, швейцарских, астрийских сайтах-не прогадаете, точно говорю вам.

Ocean
Дата: 24.10.2012, 23:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 295

Quote (cutewoman)
Девочки, у кого хороший немецкий - доводите до ума лучше немецкий. Столько немцев приличных на сайтах сидит. С зарплатой, деньгами, домами, внешне красивые, ухоженные. Спокойные, внимательные, образованные. Можно из Австрии, Швейцарии мэнов поискать. Учите немецкий и сидите на немецких, швейцарских, астрийских сайтах-не прогадаете, точно говорю вам.

Да! Наташа права! Я жалею, что не знаю немецкого. Были немцы в переписке. Были встречи! Есть в них что-то... свежее, что ли... И, кстати, романтики там хватает. И заботы. И еще -- они люди дела! А это важно. И не умеют долго врать lol Как только видят, что с ними говорят открыто, сразу колятся, даже те, кто шел на сайты не серьезно. . ahaha
Конечно, тоже отбор нужен. И все же... Девчонки, мотайте на ус! Или на локон :p

Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 24.10.2012, 23:55

Rosinka
Дата: 25.10.2012, 02:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 296
Знакомлюсь с вами

Девочки, это только кажется ,что много порядочных и серьезных сидит немцев на сайтах, я уже их всех перебрала и знаю, кто и что представляет из себя, особенно на Freepersonals и Fdating
Там половина игроков или разведенных сидит, которые только способны на - поболтать
Я не спорю, что хорошие мэны есть, но они попадаются как всегда- другим девам
Что бы я не выбрала, что ли уже, если бы мне в руки плыло такое добро?!
Чтобы найти приличного ,порядочного мэна ,нужно находиться в Германии , там их пруд пруди, но пока мы здесь , приходится довольствоваться тем , что к нам плывет в руки здесь

Сообщение отредактировал Rosinka - Четверг, 25.10.2012, 02:15

cutewoman
Дата: 25.10.2012, 10:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 297
Милая-Любимая

Розочка, так вообще нормальных МЧ очень-очень небольшой процент на сайтах. Как повезет, но немцев можно поискать и на других сайтах, где их больше. Fdating c каждым годом все хуже и хуже, удалила оттуда свою анкету летом. Freepersonal показался чуть лучше, но и оттуда удалилась. Interfriendship, Intercontact.Net для немецкоговорящих. Иногда там появляются редкие персоны...Удачи!!!

Irinalove
Дата: 25.10.2012, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 298

Принцесса))
Quote (cutewoman)
Interfriendship, Intercontact.Net для немецкоговорящих

Девочки на на Interfriendship фотки так и не грузятся. Мы уже обсуждали эту тему. Там видимо стоит возрастной ценз. После 45 фото не грузятся. А вот второй попробую вечерком. Спасибо за подсказку. Я пробовала на другие сайты зайти, но выбрасывает с нашим ip. crazy

Amber
Дата: 25.10.2012, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 299
Не ищите половинок)

Ира, пробуй еще раз. нет там ограничений. Я регистрировалась. Посмотри в поиске возраст.

Сеня очень приятный немец с ФриПерсонал прислал смайлы. Нет, все-таки не такое начало должно быть...
Вчера от 6 итальянцев письма были. Два без портрета..Вид приличный, не мачо, а нормальных МЧ.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Irinalove
Дата: 25.10.2012, 13:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 300

Принцесса))
Девочки, а Intercontact.Net тоже сеть сайтов? Там на 1-й странице предложены еще сайты. Это не клоны?

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·