Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
Zara
| Дата: 24.10.2012, 20:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 281 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ирина, спасибо. Я ее тоже закажу, я как Наташа - мне бы полистать и закладочки сделать, с экрана не так как нужно воспринимается. Люда, я ищу в себе силы снова броситься грызть гранит науки, а то я подзабросила инглиш пока итальянцем увлекалась. Наташа, это точно, если есть база, то учится легче.
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 24.10.2012, 20:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 284 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
хочу
|
|
| |
Ocean
| Дата: 24.10.2012, 20:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 285 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zara) Люда, я ищу в себе силы снова броситься грызть гранит науки, а то я подзабросила инглиш пока итальянцем увлекалась. Таня! Я все грожу сама себе ( да и хотела бы) начать учить испанский. Но торможу, потому как английский еще далеко не на желаемом уровне.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 24.10.2012, 20:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 286 |
|
Quote (tetty-bear) есть очень хороший аудиокурс для тех, кто хочет "разговориться" на инглише. Таня! Давай! Умничка! Нам никому не помешает.
|
|
| |
Irina
| Дата: 24.10.2012, 20:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 287 |
Принцесса))
|
девочки видела рекламу брачного немецкого агенста....незнаю сколько это стоит...кто нибудь обращался? как стоит ли к ним обращаться?
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 24.10.2012, 20:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 289 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) Оплата в евро? нет, валюта более желанная- это ваши упехи. Сколько себя помню - всегда получаю "кайф", когда вижу -объяснила сто-то человеку и он говорит - елы-палы, да это и впрямь легко! В школе 9-10 класс мой учитель математики (директор нашей англ. школы) всегда давал мне задание - подготовить лекцию по алгебре и геометрии (так на мне и прокатался весь курс начал матанализа), и потом все уговаривал моих родителей - ей сам Бог велел идти в педин. Если бы не мои детские комплексы по поводу внешности - наверное бы пошла. Когда киндеры были маленькие, то обучала инглишу не только их, но и подружкиных. у нее сын был тааакой азартный, я на картах игральных писала слова карандашом и мы играли в "дурака", но с условием - карту можно было бросить, если правильно прочтешь слово и переведешь. А призом были пирожки с повидлом, естественно те, кто выиграл - получали больше на энное кол-во. В нашем случае - пирожков не обещаю, увы.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
|
|
Amber
| Дата: 24.10.2012, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 293 |
Не ищите половинок)
|
Идея СУПЕР!
Таня, Наташа, если закажите Левенталя, у него и диски к учебнику получите..
Quote (Irina) девочки видела рекламу брачного немецкого агенста....незнаю сколько это стоит...кто нибудь обращался? как стоит ли к ним обращаться? Ира, в разных аненствах разные цены. Фиксированных нет. В некоторых агенствах оплата ипоиск на год, на 6 месяцев.. есть агентства, где 25 тыс и до победы. Это как хозяин установит таксу за услугу. .. Честно скажу, что агентства более успешный вариант для поиска. Они сотрудничают с инстран. агентствами у которых закрытая база МЧ. И дам они просматривают после оплаты услуг.. Мужчин проверяют там..
Прочитала историю одной женщины. Она познакомилась через агентство с немцем. Ей было 45 лет, она была полной и не особо следила за собой. Но вот ее фото приглянулось немцу. Переписка была недолгой. Месяца3-4 ион пригласил ее к себе. Он купил и выслал ей билеты, выслал деньги на визу, заказал ей гостиницу.. Женщина была в панике : неухоженная, с плохим знанием языка, точнее вообще никаких знаний... Обратилась в агентство за поддержкой, т.к. там помогали ей в переписке с другом. Она поехала на поезде в Германию, вся на нервах. Всю дорогу думала, что платье на ней никакое, прическа не идет к ее лицу, языка не знает..Вроде бы и одета в новое,но все чужое, к тому же полнота... Поезд подошел к перрону, она увидела в окно немца, который встречал ее с букетом цветов. ..Из вагона она выходила как-то неуклюже, но немец подхватил ее и поставил на перрон, вынес ее сумку, вручил цветы и произнес на русском: С приездом , Танечка!-- Он отвез ее в гостииницу и она совершенно забыла, что на ней дурацкое платье, прическа не модная, туфли на низком каблуке и она плохо говорит на немецком. ....Они разговаривали держа в руках словари, неловкости не было.. Потом они пообедали в ресторане. На следующее утро немец повез ее по городу. Она была в восторге от его внимания и все-таки спросила его прямо, что ему так понравилось в ней, такой немодной, немного не современной.. Ее друг улыбнулся и ответил, что ее милое лицо с ямочками на щеках очень ему приглянулось и он понял, что хочет реальную встречу.. В итоге, когда она вернулась в Россию после двухнедельной отлучки и пришла в агентство к девочкам, те просто не узнали ее!! Перед ними стояла ухоженная женщина с прекрасно уложенными волосами в короткой прическе, в туфлях на каблуках, заметно похудевшая и в отлично сидящем на ней красивом платье! Девочки, эта Татьяна там за 2недели преобразила себя. Немец повел ее в парикмахерскую, потом в магазины, 2 недели они ходили в бассейн и тренажерный зал.. Конец счастливый, она с ним уже несколько лет в законном браке, стройная, водит машину. В Германии живет и ее дочь , которая там уже вышла замуж.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 24.10.2012, 22:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 294 |
Милая-Любимая
|
Девочки, у кого хороший немецкий - доводите до ума лучше немецкий. Столько немцев приличных на сайтах сидит. С зарплатой, деньгами, домами, внешне красивые, ухоженные. Спокойные, внимательные, образованные. Можно из Австрии, Швейцарии мэнов поискать. Учите немецкий и сидите на немецких, швейцарских, астрийских сайтах-не прогадаете, точно говорю вам.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 24.10.2012, 23:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 295 |
|
Quote (cutewoman) Девочки, у кого хороший немецкий - доводите до ума лучше немецкий. Столько немцев приличных на сайтах сидит. С зарплатой, деньгами, домами, внешне красивые, ухоженные. Спокойные, внимательные, образованные. Можно из Австрии, Швейцарии мэнов поискать. Учите немецкий и сидите на немецких, швейцарских, астрийских сайтах-не прогадаете, точно говорю вам. Да! Наташа права! Я жалею, что не знаю немецкого. Были немцы в переписке. Были встречи! Есть в них что-то... свежее, что ли... И, кстати, романтики там хватает. И заботы. И еще -- они люди дела! А это важно. И не умеют долго врать Как только видят, что с ними говорят открыто, сразу колятся, даже те, кто шел на сайты не серьезно. . Конечно, тоже отбор нужен. И все же... Девчонки, мотайте на ус! Или на локон
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 24.10.2012, 23:55 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 25.10.2012, 02:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 296 |
Знакомлюсь с вами
|
Девочки, это только кажется ,что много порядочных и серьезных сидит немцев на сайтах, я уже их всех перебрала и знаю, кто и что представляет из себя, особенно на Freepersonals и Fdating Там половина игроков или разведенных сидит, которые только способны на - поболтать Я не спорю, что хорошие мэны есть, но они попадаются как всегда- другим девам Что бы я не выбрала, что ли уже, если бы мне в руки плыло такое добро?! Чтобы найти приличного ,порядочного мэна ,нужно находиться в Германии , там их пруд пруди, но пока мы здесь , приходится довольствоваться тем , что к нам плывет в руки здесь
Сообщение отредактировал Rosinka - Четверг, 25.10.2012, 02:15 |
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 25.10.2012, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 298 |
Принцесса))
|
Quote (cutewoman) Interfriendship, Intercontact.Net для немецкоговорящих Девочки на на Interfriendship фотки так и не грузятся. Мы уже обсуждали эту тему. Там видимо стоит возрастной ценз. После 45 фото не грузятся. А вот второй попробую вечерком. Спасибо за подсказку. Я пробовала на другие сайты зайти, но выбрасывает с нашим ip.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Amber
| Дата: 25.10.2012, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 299 |
Не ищите половинок)
|
Ира, пробуй еще раз. нет там ограничений. Я регистрировалась. Посмотри в поиске возраст.
Сеня очень приятный немец с ФриПерсонал прислал смайлы. Нет, все-таки не такое начало должно быть... Вчера от 6 итальянцев письма были. Два без портрета..Вид приличный, не мачо, а нормальных МЧ.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|