18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Четверг, 23.01.2025, 01:04 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
Annie
Дата: 04.01.2013, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 321
Полет нормальный!

Принцесса))
Tasya, для начала представьтесь в соответствующей теме

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Zara
Дата: 04.01.2013, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 322
Очень Злой Модер

Волшебница
Это ненормально. Для чего он с девушками разговаривает? Если просто поболтать, убить время - то да, зачем ему видеть девушку? Да незачем... А если МЧ настроен серьезно, то его первое желание - посмотреть как девушка выглядит, заглянуть в глаза и т.д. и т.п. Или Ваш товарищ стар как пробка от коллекционного коньяка 18..-цатого года, или развлекается просто. Или скамер, тоже не исключено. Нормальный МЧ так не делает.
И прошу пожаловать в тему-знакомство для начала :* http://www.fordating.ru/forum/4-989-29
И вот эта тема для новичков очень полезная http://www.fordating.ru/forum/51-1035-1

Tasya
Дата: 04.01.2013, 17:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 323
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Устал искать скорее правильно будет))еще как позже выяснилось..что связь очень плохая(он находится сейчас у родителей)..и общается он все время с приложения на тел когда выходит в кафе))Может его сразу в корзину и не морочить голову себе?

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Zara
Дата: 04.01.2013, 21:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 324
Очень Злой Модер

Волшебница
Чего-то как-то у него все сложно... Почему именно выходить в кафе надо чтобы поговорить? Женатики так делают, чтобы не палиться перед домашними. mda

Tasya
Дата: 04.01.2013, 21:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 325
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
на период пока у родителей выходит в инет с тел))..вроде и отношений ищет серьезных и на связи постоянно,пишет.как понять чего он хочет?совсем запуталась(((

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 21:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 326
Полет нормальный!

Доверяем
Насчет плохой связи может быть и не соврал. Мне подруга из Парижа может нормально позвонить только после 12 ночи. По обычному телефону. В другое время либо вообще не соединяет, либо слышимость как из погреба на Северном полюсе. Но всё остальное как-то странно. Анастасия, может быть действительно ну его? И не тратить драгоценное время?

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Zara
Дата: 04.01.2013, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 327
Очень Злой Модер

Волшебница
Если нет других кандидатов, то можно присмотреться. А если есть другие, не такие сложные - то зачем время тратить. Решать Вам.

Irinalove
Дата: 04.01.2013, 22:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 328
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
А меня достали безграмотные иностранцы. Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю. С одним таким уже рассталась, теперь второй на подходе. :Q 0010 JC_spank

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Annie
Дата: 05.01.2013, 00:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 329
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата (Irinalove)
А меня достали безграмотные иностранцы. Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю. С одним таким уже рассталась, теперь второй на подходе.

Я особо не парюсь, если не нравится что - сразу удаляю без объяснения. Если мэн как бы приличный, говорю что не судьба

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Сообщение отредактировал An - Суббота, 05.01.2013, 00:07

Tasya
Дата: 05.01.2013, 11:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 330
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Достал меня "мой" француз))вывалила вчера в переписке все что о нем думаю))))))конкретный я человек и виляний не люблю))Так теперь получила результат ....приеду в этом мес...хочу встречи)))А то тянули кота...Может иногда нужно давление?Прям и не знаешь как с ними себя вести(

Анастасия

carminaburanna
Дата: 05.01.2013, 11:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 331
Полет нормальный!

Доверяем
good отлично!
Цитата (Tasya)
Прям и не знаешь как с ними себя вести

Вести себя естественно. Адекватный МЧ поймет, в крайнем случае переспросит. А неадекватный нам не нужен, правда?

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Zara
Дата: 05.01.2013, 12:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 332
Очень Злой Модер

Волшебница
Вот и у меня так же - разговариваешь с ними вежливо и корректно - ничего не двигается и ничего не понимают. "Полканов спустишь" - и процесс пошел. Метод кнута и пряника срабатывает, как с детьми :v

molly
Дата: 05.01.2013, 13:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 333

Королева
Цитата (Irinalove)
Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю.

Ириш, ты попробуй в теме о переводах куски выложить, совместно разберемся :)

Просто счастливая женщина.

Irinalove
Дата: 05.01.2013, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334

Принцесса))
Спасибо, Танечка за совет. Но так общаться тоже сложно. Это я каждое письмо буду обсуждать. Это не дело. Я вчера на последнее письмо отвечать не стала. Набор слов, без знаков препинания. Ни точек ни запятых. Меня это не устраивает. Либо родной язык не немецкий. :Q

Ocean
Дата: 05.01.2013, 15:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 335

Вышла замуж) Ушла с форума
Цитата (Irinalove)
Набор слов, без знаков препинания. Ни точек ни запятых.

ненавижу. когда так пишут. Никогда не отвечаю. Мэн явно не дружит с головой

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

molly
Дата: 05.01.2013, 15:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 336

Королева
Тогда да, с этим не поспоришь. А если ему прямо сказать, что это напрягает?

Просто счастливая женщина.

Zara
Дата: 05.01.2013, 15:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 337
Очень Злой Модер

Волшебница
Когда так пишут, то первое, что приходит в голову, когда читаешь, - человеку наплевать правильно ли ты поймешь то, что он хотел тебе сказать. Ну и что это за общение?

carminaburanna
Дата: 05.01.2013, 16:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 338
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Irinalove)
Набор слов, без знаков препинания.

Цитата (Zara)
человеку наплевать правильно ли ты поймешь

Это их общение в чатах так испортило. Особенно, если с телефона. Так что может и не наплевать, но привычка - вторая натура.

Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Суббота, 05.01.2013, 16:16

Irinalove
Дата: 05.01.2013, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 339

Принцесса))
Цитата (carminaburanna)
Это их общение в чатах так испортило

Мне это даже в голову не пришло, хотя сама смс посылаю такие, бессмысленные, хотя стараюсь писать правильно. Но все поезд уже ушел, он в саду.

Tasya
Дата: 06.01.2013, 23:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 340
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Вопрос..Зарегилась на сайте и как сговорились все ..пишут письма с просьбой выйти в скайп.жду)) толи я уже пересидела на сайтах..не пойму.Сразу без переписки сразу живое общение?это ж не норма правильно?я таких в игнор))

Анастасия

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·