Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 04.01.2013, 21:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 326 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Насчет плохой связи может быть и не соврал. Мне подруга из Парижа может нормально позвонить только после 12 ночи. По обычному телефону. В другое время либо вообще не соединяет, либо слышимость как из погреба на Северном полюсе. Но всё остальное как-то странно. Анастасия, может быть действительно ну его? И не тратить драгоценное время?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
Annie
| Дата: 05.01.2013, 00:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 329 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Irinalove) А меня достали безграмотные иностранцы. Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю. С одним таким уже рассталась, теперь второй на подходе. Я особо не парюсь, если не нравится что - сразу удаляю без объяснения. Если мэн как бы приличный, говорю что не судьба
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Суббота, 05.01.2013, 00:07 |
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 05.01.2013, 11:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 331 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
отлично! Цитата (Tasya) Прям и не знаешь как с ними себя вести Вести себя естественно. Адекватный МЧ поймет, в крайнем случае переспросит. А неадекватный нам не нужен, правда?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
molly
| Дата: 05.01.2013, 13:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 333 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Irinalove) Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю. Ириш, ты попробуй в теме о переводах куски выложить, совместно разберемся
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 05.01.2013, 15:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 335 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Irinalove) Набор слов, без знаков препинания. Ни точек ни запятых. ненавижу. когда так пишут. Никогда не отвечаю. Мэн явно не дружит с головой
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 05.01.2013, 16:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 338 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Irinalove) Набор слов, без знаков препинания. Цитата (Zara) человеку наплевать правильно ли ты поймешь Это их общение в чатах так испортило. Особенно, если с телефона. Так что может и не наплевать, но привычка - вторая натура.
Сообщение отредактировал carminaburanna - Суббота, 05.01.2013, 16:16 |
|
| |
Irinalove
| Дата: 05.01.2013, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 339 |
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) Это их общение в чатах так испортило Мне это даже в голову не пришло, хотя сама смс посылаю такие, бессмысленные, хотя стараюсь писать правильно. Но все поезд уже ушел, он в саду.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|