Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 08.01.2013, 13:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 363 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Деволчки! Спасибо, но я слила того датча! Мог бы и сам перевести и прислать пусть и в плохом, но в переводе, а если мэн после обьяснения, что не знаю я его язык, снова шлет тоже самое, то на кой оно надо. Не хочет затратить 2 минуты на перевод, а на что он тогда годен?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Happiness
| Дата: 08.01.2013, 13:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 364 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) на что он тогда годен?
не хотят заморачиваться мужчины
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 08.01.2013, 13:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 365 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Fox) не хотят заморачиваться Если хотят, то прекрасно заморачиваются.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Happiness
| Дата: 08.01.2013, 13:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 366 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) Если хотят, то прекрасно заморачиваются.
|
|
| |
Amber
| Дата: 08.01.2013, 15:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 367 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Zara) Вы о переводчиках для писем или о переводчиках для Скайпа? Если для Скайпа, то Clownfish переводит как пьяный толмач - очень далеко от смысла.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 09.01.2013, 00:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 370 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (An) а переводчик для скайпа зачем нужен?? не зачем, а кому - ленивым в основном но я от него тоже отказалась, потому что "пьяный толмач" это слабо сказано.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 09.01.2013, 00:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 373 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (An) к гуглу привыкла я тоже только Гуглом и ещё проверяю после него. А то бывало всякое... МЧ пару раз пытались спросить: ты с кем-то ещё разговариваешь? Я ответила, что пользуюсь программой переводчиком и всё нормально.
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 09.01.2013, 01:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 375 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Bella) немецкий промтю Аналогично. Цитата (carminaburanna) не зачем, а кому - ленивым в основном
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 09.01.2013, 01:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 377 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Танечка, я же с казала "в основном"... Когда только начинаешь учить язык, то реально помогают он-лайн переводчики. А я сейчас ловлю себя на том, что они меня развращают уже до того дошла, что Hello, dear! без Гугля не пишу. У меня по тесту 3500 слов! И где они все, спрашивается?! И когда пытаюсь разговаривать, всё время ручки шаловливые к клавиатуре тянутся. Нет бы мозгами пошевелить... Так что для себя постановила, что переводчик это ЗЛО.
Сообщение отредактировал carminaburanna - Среда, 09.01.2013, 01:54 |
|
| |
Надежда
| Дата: 09.01.2013, 01:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 378 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) сейчас ловлю себя на том, что они меня развращают Поэтому я от них отказываюсь. Перевожу отдельные слова, если не знаю. Записываю эти слова, и повторяю. У нас у всех есть базовый несгораемый запас слов, если их выучить, вполне можно без переводчика.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Надежда
| Дата: 09.01.2013, 01:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 379 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) сейчас ловлю себя на том, что они меня развращают Поэтому я от них отказываюсь. Перевожу отдельные слова, если не знаю. Записываю эти слова, и повторяю. У нас у всех есть базовый несгораемый запас слов, если их выучить, вполне можно без переводчика.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
molly
| Дата: 09.01.2013, 06:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 380 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Надежда) Перевожу отдельные слова, если не знаю. Записываю эти слова, и повторяю. Вооот, правильная тактика
Просто счастливая женщина.
|
|
| |