Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
|
|
Anastasia
| Дата: 11.01.2013, 09:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 404 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Все рассталась я с этим американцем!Последняя каплей стал его ответ на вопрос:А когда же он собирается навестить меня,он присылаем мне смайлик.Я говорю,или мы можем встретиться где-нибудь в Европе,он опять присылает смайлик.Спашиваю что это значит,отвечает когда-нибудь он будет рад навестить меня и моих родителей в России.А сейчас он наслаждается просто общением со мной.После этого я поняла что ч-ку не нужны серьезные отношения,а просто нужна подружка по переписке.Я послала ему смайлик и удалила его.
Анастасия
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 11.01.2013, 12:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 406 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Anastasia) просто нужна подружка по переписке. Ничего себе подружка - на 101 смс-ку отвечать... Просто хронофаг какой-то.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Sunny
| Дата: 17.01.2013, 19:55, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 407 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Дивы! Я к Вам с таким вопросом, надеюсь я в эту тему пишу. Я недавно зарег-сь на сайте, поставила фильтры, чтобы меня не донимали пожилые товарищи. Приходит много сообщений без фото, невидимки так называемые. Как по-вашему стоит им давать мыло или скайп, если просят. Или так я просто терять время своё буду и там опять же старички и мухамеды восточные. Я как-то одному французу дала мыло и скайп, содержание его письма понравилось, так он такой озабоченный оказался, из скайпа я его удалили, а на мыло он мне "интересные" фото слал.
Наталина
|
|
| |
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 21:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 408 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Если без фото, то человеку есть что скрывать -- у меня такое мнение. Или женат, или уже в отношениях, а то и еще чего похлеще. Пробовала общаться с таким вот без фото. Игроки, как правило. Но я в скайп с такими вообще никогда не хожу и свой адрес не даю. Как они "орут": в своих профайлах -- нет фото, нет ответа! А мы что? Не, если человек скрывается, ему явно есть что скрывать. Один мой -- "ну очень хорошо знакомый" -- сидит на сайтах без фото. Хотя он уже в отношениях, живет у той женщины, но ее заставил профайл удалить, а сам сидит себе -- как раз без фото.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 22:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 410 |
|
Когда мне такие пишут, я иногда спрашиваю -- а в чем проблема-то поставить фото. Ну и несутся всякие выдумки. Готовы слать фото пачками, но только на личный адрес. Опять же -- а почему только на личный, если скрывать нечего? Я уж столько историй слышала про женатиков, которые сидят на сайтах и строчат вот такие письма. Ну как верить, если человек скрывает лицо? А часто еще и имя другое... Или ник какой-нибудь ставит. Ну предположим, человек не хочет светиться по другим причинам. Тогда захочет ли он встречаться открыто? Привезти женщину из Интернета в свою страну?
|
|
| |
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 22:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 411 |
|
КНадя! А тебя мы уже вообще заочно замуж выдали ЛОЛ Шутю
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 17.01.2013, 22:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 413 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Без фотографий у меня доверия совсем нет...зачем тратить время на того , который что то скрывает.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 17.01.2013, 23:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 415 |
Знакомлюсь с вами
|
Вот тоже на одном сайте скопировала текст из профайла у мэна , который сидит без фото: " What kind of woman I am looking for. I am looking for a woman who will do all the cooking and clean my house. Who will work while I stay home and watch Tv on the sofa. And a woman who will have sex anytime I want ....
|
|
| |
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 23:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 420 |
|
Ой, если наткнусь, поставлю здесь, что один мэн без фото написал. Он с такой яростью написал, чтобы не просили показать его фото,. он все равно не ответит. А если кто-то собирается спрашивать, то лучше пусть не пишут. Вот не помню точно. Но там чувствовалось такое раздражение. Идиот или совсем уж заигрался?
|
|
| |