Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 23:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 422 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Стебется? Это вы еще плохо их знаете! Мне один толстяк -- такой неприяный расплывшийся жиром то ли из Бельгии, то ли из Голлнадии писал, что он предпочитает русских, потому тчо они всегда в макияже, в коротких юбках и на каблуках все делают по дому, раюботают в саду и всегда знают, как ублажить мужчину. И писал ведь на полном серьезе! Да масса была таких подобных писем! Вы почитаейте внимательнее некоторые профайлы, где они пишут более коротко-- ищу женщину, которая знает как обходится с мужчиной или как заботиться о мужчине. Девочки, что вы думаете они вкладывают в эти слова? И обязательно смотрите при этом на его образование и другие данные. Часто это мэны, которые дальше своей деревни никогда не выезжали, но что-то слышали о русских женщинах
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Sunny
| Дата: 18.01.2013, 19:16, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 423 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Вот ещё один мужчина пишет, что не хочет выставлять фото, т. к. раньше, когда его фото были на сайте, ему писали одни скамерши с просьбой выслать денег, и он от этого сильно устал. Другой пишет, что ему важно, чтобы оценили его внутренний мир, а если мы на это не способны и видим только картинку, то для нас же хуже... Можно подумать он меня по внутреннему миру выбрал. Третий не может загрузить фото... час от часу не легче. Кстати посмотрела в профайл одного восторженного мэна, статус separated. Что это значит?
Наталина
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 18.01.2013, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 425 |
Королева
|
Цитата (Fox) separated - разведенный Разве????? separeted это значит что живут раздельно! Официально разведённый будеn devorsed separeted - это любимая фишка мужиков в интернете. Связываться с такими не стоит - только время потеряете, жениться он не сможет!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Пятница, 18.01.2013, 19:34 |
|
| |
|
|
Sunny
| Дата: 19.01.2013, 00:27, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 428 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Спасибо, девочки! Теперь мне ясно, что нет перспектив с этими "отдельными" мэнами.
Наталина
|
|
| |
Ocean
| Дата: 22.01.2013, 21:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 429 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! Вот теперь и я знаю, что чувствуют те, про кого информацию разыскивают по всему интернету. Дала на свою голову свои данные по просьбе МЧ, поскольку планируется встреча и плюс хочет поздравить на День рождения. Он поотыскивал то, что я и не предполагала. Попробовала загрузить запрос -- мама дорогая. столько всего вывалилось... пол-моей биографии. Но он умудрился найти еще что-то... Наверно, надо просмотреть через все поисковые системы Хотя, толку... Много информации, котооая связана так или иначе с моей работой -- ее ж не уберешь... У кого-то был еще такой опыт? Правда, он извинился за то, что искал данные на меня в Интернете, честно мне все рассказал, что нашел, и даже обещал показать то, чего я сама отыскать не смогла. Ну и ну!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Надежда
| Дата: 22.01.2013, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 430 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Надо же, какой шустрый... А главное, честный Сам нарыл, сам признался. У меня МД весь на отдельный почтовый адрес, и во всех соц сетях я зарегистрирована не под своей фамилией. Это решение приняла уже давно, чтоб не находили меня. Кого надо, сама найду. Я себя проверяла, ничего. Фото все в закрытых альбомах. Так что я почти призрак...Только в 1 соц сети, но пароль я не помню. Мне там памятник остался Может редкая птица и находила меня где еще, но никто не признавался.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Annie
| Дата: 22.01.2013, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 431 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Ocean) Правда, он извинился за то, что искал данные на меня в Интернете, честно мне все рассказал, что нашел, и даже обещал показать то, чего я сама отыскать не смогла. Респект и уважуха Мне бы так подвезло
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 22.01.2013, 22:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 433 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Я тоже себя гуглю переодически, пока ничего криминального не нарыла. Придерживаюсь принципа, почту и скайп не объединять, фейсбук на отдельной почте и там не моя фотография. Стараюсь сайты знакомств на один ящик не размещать.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|