Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Helens
| Дата: 05.02.2013, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 481 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) в анкете МЧ 51 а на фото ему яяно все 60. А вот зачем наши девы пишут в анкете 33, а когда МЧ отвечает на письмо - сразу пишут 40 к примеру! Извини! А потом МЧ начинают допрашивать других дев из наших стран, а сколько вам лет, а почему ошибочки с возрастом? Вопрос: зачем девы сдаются в первом же письме, если занижают возраст?
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 05.02.2013, 22:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 483 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) или не поймут и корректно???? их только дустом можно извести и то не полностью По возможности поставь фильтр на почту. А слов они не понимают. Ещё и в саппорт нажаловаться могут.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Вторник, 05.02.2013, 22:51 |
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 05.02.2013, 23:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 486 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) жаль не знаю турецкую нецензурную лексику Меня один до такой степени достал на ФБ, что с применением русской... первый раз в жизни матерное письмо написала... Он сперва ответил, что по-русски не понимает, а потом исчез. Видно Гуглем всё-таки воспользовался... Но на сайтах так тоже нельзя.
Вот только что просочилось очередное... Иль-де-Франс, Франция, ага... Имя-то всё равно Рахуль (и пусть Раулем не прикидывается!)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Вторник, 05.02.2013, 23:07 |
|
| |
|
|
Anastasia
| Дата: 09.02.2013, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 489 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Tasya, Я тоже регистрировалась на Kiss но меня пока от туда не выгнали,посмотрим может после выходных вылечу
Анастасия
|
|
| |
Тосечка
| Дата: 12.01.2014, 23:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 490 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Всем приветик....Девчонки подскажите плиз как с сайта eharmony удалить анкету....если кто знает напишите пожалуйста поочередно куда заходить и что нажать....
|
|
| |
Золотая
| Дата: 12.01.2014, 23:32, местоположение: Дания, Сообщ. № 491 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Тосечка ( ) Девчонки подскажите плиз как с сайта eharmony удалить анкету....если кто знает напишите пожалуйста поочередно куда заходить и что нажать.... Никак. Это жулики)). Висеть вам там до скончания веков. Мне удалось просочиться и изменить некоторые данные, но фото так и висит))). Хотя, может кому-то удалось
Мари
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 13.01.2014, 02:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 493 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я удалила все фото с Eharmony ( заходишь на свою страницу, открываешь фото... в правом верхнем углу каждой маленькой фотки и аватарки, есть крестик, который появляется когда подводишь туда курсор ... на него нажимаешь и после нажать "да" удалить ......, Я изменила все данные, блокировала все что можно .... и пусть висит такая пустая анкета раз ее нельзя удалить...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 13.01.2014, 03:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 495 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) а мне на Eharmony отказали в регистрации ) Зарегистрируйся через прокси ... эл. адрес сделай без (.ru), а (gmail. com)... и страна проживания пиши ту, мужчины из которой тебя интересуют...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Александра_США
| Дата: 13.01.2014, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 496 |
Безголовый имбецил
Вышла замуж) Ушла с форума
|
хороший саит для знакомст xxxxxxxxxxxx познакомилась со своей любовью там... + нет не какой рекламы более 20 мил пользователей...
заблокирован навсегда за рекламу
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 13.01.2014, 16:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 499 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата defaultNick ( ) познакомилась со своей любовью там... То есть, сайт для гомосексуалистов! Да, Саша? Промашка вышла -- здесь голубых не пробегало -- ну кроме вас
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Gata
| Дата: 13.01.2014, 16:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 500 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ocean ( ) здесь голубых не пробегало
|
|
| |