Отзывы о сайтах знакомств
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 03.02.2013, 21:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 463 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (El11) посмотрим , что там обитаем Турки там обитают. Ну еще итальянцы и греки затесываются Не, ну там всяких полно, конечно, но те хотят. чтоб через улицу жила. И не дальше. Так и пишут: около меня -- живет, в смысле Правильные ребята. На кой им гармонь, когда у них есть банджо?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 03.02.2013, 21:41 |
|
| |
|
Helens
| Дата: 03.02.2013, 22:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 465 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Доступно только для пользователей
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 03.02.2013, 22:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 466 |
Королева
|
Цитата (molly35ru) Тома, не боись. Если ты разлогинишься и пойдешь по этой ссылке. она тебя на главную страницу форума выведет, а не в закрытый раздел. Ну слава те...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 03.02.2013, 22:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 467 |
Королева
|
Цитата (Helens) Мне понравился "Найти друга" Я вспомнила, что у меня есть анкета на подобном сайте, только с немецким уклоном. Сейчас попробовала, а меня туда не пускают. Вообще не открывается, даже первая страница... Пишет, не удаётся найти...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Ocean
| Дата: 03.02.2013, 22:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 468 |
|
Цитата (Zara) Развлекаться нужно, играть. Понимаю, что глупо, но так и тянет спросить у тех, кто ставит возраст поиска от... и до 99 лет: Ты парень, и впрямь готов любиться с женщиной 99 годков? И кто идиот? Тот, кто такое ставит, или те, кто им пишет? Уж простите, ежели че. Была бы я платным членом, написала бы от имении 99-летней, а потом бы пожаловалась администрации, что не отвечает, гад! И значит, скаммер, раз не отвечает.
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 03.02.2013, 22:26 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 03.02.2013, 22:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 469 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Ты парень, и впрямь готов любиться с женщиной 99 годков? Они просто не заполняют эту строчку в анкете. Автоматом там и стоит от 18 до 99.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
|
|
Tasya
| Дата: 05.02.2013, 22:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 475 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (molly35ru) Ой, Настя, какая авочка классная Спасибо
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 05.02.2013, 22:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 479 |
|
Цитата (Tasya) А как меня напрягают древние фото..где они так юны Я видела обратные примеры: в анкете МЧ -- 51, а на фото ему явно все 60. И, думаю, что на самом деле так и есть. На днях один товари-сч настаивал на моих свежих фото. А то он, видите ли, поехал к женщине, а она ему не понравилась. Я ему сказала: ты сначала свои пришли с четкими контурами, а то всего две фотки и там все как в тумане. Дожала я его, прислал: чуть в обморок не грохнулась. (и, кстати, никакого скайпа не понадобилось) Весь настолько морщинистый, что даже бутылка водки натощак не спасла бы. Говорю: так сколько ж тебе на самом деле годков, старче? Оказалось 66! А ездил он к 52-х летней, и она ему, видите ли, показалась не настолько привлекательной, чтоб продолжать отношения. Есть у меня подозрения, что это он ей не показался прынцем!
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 05.02.2013, 22:31 |
|
| |
Tasya
| Дата: 05.02.2013, 22:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 480 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Весь настолько морщинистый, что даже бутылка водки натощак не спасла бы. блин прынцы
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |