Отзывы о сайтах знакомств
|
|
|
Rosinka
| Дата: 01.02.2013, 12:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 422 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Fox) несуществующих анкет у нас нет, анкеты девушек все реальные, просто они не знают английского да и я так понимаю не хотят заморачиватся с поисками тоже. Fox, я стесняюсь спросить, а с какой целью вы пришли на наш форум ? Похоже вас дейтинг особо не интересует а тогда зачем вы здесь? Зачем нам здесь вообще знать о вашем бизнесе, это к дейтингу вообще не относится никак
Сообщение отредактировал Rosinka - Пятница, 01.02.2013, 12:50 |
|
| |
Гармоничная
| Дата: 01.02.2013, 14:06, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 423 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата (Rosinka) Fox, я стесняюсь спросить, а с какой целью вы пришли на наш форум ? Похоже вас дейтинг особо не интересует а тогда зачем вы здесь? Зачем нам здесь вообще знать о вашем бизнесе, это к дейтингу вообще не относится никак
Такая информация тоже полезна, допустим я не знала что есть такие люди, может догадывалась, но вот живое доказательство. И если Fox больше информации напишет про свою работу , это будет интересно.
Настасья
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 01.02.2013, 14:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 424 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Эта информация была бы может интересна мужчинам, кого надирают, но нам тут каким боком?
Сообщение отредактировал Rosinka - Пятница, 01.02.2013, 15:37 |
|
| |
|
|
|
Гармоничная
| Дата: 01.02.2013, 17:17, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 428 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата (Rosinka) Эта информация была бы может интересна мужчинам, кого надирают, но нам тут каким боком?
Мне это информация была интересна так как я не знала этого, а вот что еще полезного можно будет узнать это надо у Fox спросить, чем она еще поделится. А так же можна задать вот такие вопросы, как этот, - правда ли это ?!. Цитата (El11) Я на многих сайтах где регистрировалась не могу найти в свой Аккаунт теперь я догадываюсь, кто за меня письма "Дедушкам" строчит
Ну это мое сугубо мнение. Как видно по её сообщениям она тут не 1 неделю, конечно странно, что она раньше Вам не рассказала .
Настасья
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 01.02.2013, 17:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 429 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки, я что-то не пойму, чего вы на Наташу так набросились? Она здесь уже два месяца, а на эту работу устроилась недели две назад. И сразу написала об этом, только я не могу найти в какой теме. Дейтинг дейтингом, а работа работой. Мало ли кто где и кем работает. Цитата (El11) Я на многих сайтах где регистрировалась не могу найти в свой Аккаунт если ты не можешь зайти в свой аккаунт, значит он удален, или траблы с паролем, или тебя кинули (как Митик любит делать, да и не только он)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Пятница, 01.02.2013, 17:36 |
|
| |
Гармоничная
| Дата: 01.02.2013, 19:04, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 430 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Переписываясь с МЧ, два дня узнавали друг друга, день на 3 спросил сколько у нас время было 12;30, и все его зациклило уже 3 день на одной теме -как же работа, -ты на кофе и на ред-буле сидишь, ты на работе спишь, ты не устаешь - как ты так можешь . я уже по разному отшучивалась и серьезно написала как и что, но вот открываю опять почту и опять письмо на эту тему юмора больше нет. МЧ вроде хороший . (я уже специально на этот сайт после 00;00 не захожу а он все продолжает ) My WebPage
Настасья
|
|
| |
|
|
|
|
Гармоничная
| Дата: 01.02.2013, 20:40, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 435 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата (El11) Мне один Норвег писал столько же примерно......реально умственно отсталый оказался El11 а как поняли ?
Настасья
|
|
| |
|
|
|
|
|