Отзывы о сайтах знакомств
|
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 02.02.2013, 18:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 443 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Лебанон это по-нашему Ливан. Короче, Ближний Восток.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 02.02.2013, 18:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 445 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (carminaburanna) Лебанон это по-нашему Ливан Позорище мне, я не знала. Видела я этот Ливан и даже жила недалеко (недолго) - он на северной границе Израиля, у них война даже была с Ливаном (у Израиля). Лена, меня на "ты", ок? А счастья мы да, не понимаем.
Сообщение отредактировал Zara - Суббота, 02.02.2013, 18:56 |
|
| |
Ocean
| Дата: 02.02.2013, 21:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 446 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Так это робот так пишет, что ближе дистанционно, не я. А ему, видимо, программу такую заложили, что там что Россия, что Ливан -- все близко. Мне как раз Европу шлют, Италию, Грецию в основном. Видимо у робота Крым ассоцируется с морскими теплыми странами. Гы!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Гармоничная
| Дата: 03.02.2013, 13:18, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 447 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата (Ocean) Так это робот так пишет, что ближе дистанционно, не я. А ему, видимо, программу такую заложили, что там что Россия, что Ливан -- все близко. Мне как раз Европу шлют, Италию, Грецию в основном. Видимо у робота Крым ассоцируется с морскими теплыми странами. Гы!
А вы про какой сайт говорите ?
Настасья
|
|
| |
|
|
|
Helens
| Дата: 03.02.2013, 19:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 451 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Мне понравился "Найти друга" на англ. языке название - очень активные МЧ и чат. Регилась, когда была заграницей. Некоторое время он дома работал, а теперь не пускают меня. Может кто сталкивался с этим сайтом? Меня они забанили или со страной проблема?
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
Сообщение отредактировал Helens - Воскресенье, 03.02.2013, 21:57 |
|
| |
Ocean
| Дата: 03.02.2013, 19:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 452 |
|
Не любят там наши страны. Я туда даже не совалась.
|
|
| |
Helens
| Дата: 03.02.2013, 19:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 453 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Не любят там наши страны. Я туда даже не совалась. еще один отличный сайт Искра. Тоже ингл. Тоже сначала пускали - потом я долго переписывалась с администрацией сайта и мне в конце концов разъяснили - "ваши" не проходят. А может у кого и получится. Адекватные МЧ.
Сообщение отредактировал Helens - Воскресенье, 03.02.2013, 21:58 |
|
| |
Ocean
| Дата: 03.02.2013, 20:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 454 |
|
Так это амерский сайт. Хотя там и из других стран тоже. Была я там. Но потом -его заполонили скаммеры. Не знаю, может сейчас что-то поменилось. А вообще толку от него было мало. Писали много, это да, но встретиться были не готовы. Только время теряла на переписку. Даже те, кто вроде серьезно был готов продолжать отношения, все сетовали, что нет возможности и времени приехать -- уж очень далеко для них. Хотя там когда-то было много таких красавцкв одиноких и обеспечных. Не чета тем, что на наших сайтах сидят. Но опять же они искали для встреч, мало кто искал для брака. Им легче жить самим по себе, а время проводить вместе.
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 03.02.2013, 20:04 |
|
| |
Helens
| Дата: 03.02.2013, 20:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 455 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Им легче жить самим по себе, а время проводить вместе. + 1000 Это не зависит от сайта - 90 процентов для "тела" ищут! Это и на наших, и на локальных сайтах! :
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 03.02.2013, 20:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 457 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
А мне оккупид, и греки, италы, израель, египт, дания, и финны залетали
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Ocean
| Дата: 03.02.2013, 20:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 458 |
|
У меня скайп просят, но я упертая и ленивая. Не хочу! Некогда мне и желания нет сидеть с камерой и скайпом. Тут работы завал. А им скайп -- скучают там ребята.
|
|
| |
Zara
| Дата: 03.02.2013, 20:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 459 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Все. Набираюсь сил еще 15 минут и пойду атаковать сайты - нужна "новая кровь", а то я с ума свихнусь со своими 4-мя воздыхателями. То едут то не едут, то пишут то не пишут, то Васи то не Васи... Хочу хлеба и зрелищ, а то заскучала я что-то. Тоску уже нагоняют эти 4 кавалера, нужно им здоровую конкуренцию создать. Я по совету девочек заготовила письма - на пару недель переписки хватит. Я в бой, кто со мной? А то мы тут что-то заскучали, даже Аня в меланхоличном настроении, полный непорядок. Развлекаться нужно, играть.
|
|
| |
|