Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Любимая
| Дата: 14.08.2014, 21:24, местоположение: Греция, Сообщ. № 521 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Нет переписки нет. Я перехожу по ссылке на его анкету из старых сообщений с почты( рассылка мол вам письмо) написано анкета отключена. Вот что это значит.?! Беспокоиться мне или радоваться. А может в лоб спросить? Просто не хочется офишировать что я за ним слежу на сайте. У другого МЧ спрашивала где анкета, тоже так же исчезла в один момент, он ответил что не знает, так как давно не заходил и возможно удалили.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 14.08.2014, 21:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 522 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Анэта ( ) написано анкета отключена. это значит она скрыта
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Любимая
| Дата: 14.08.2014, 21:33, местоположение: Греция, Сообщ. № 523 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ага, поняла, вижу что реально можно только отключить, удалить кнопку я не нашла. Значит можно вернутся если захочеться. Печально, так как не понятно ничего, но из поисков ушёл, уже хорошо.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 14.08.2014, 21:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 524 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Анэта ( ) Значит можно вернутся если захочеться. Печально, так как не понятно ничего Анэт, не заморачивайся. Там удаляться нудно, через переписку с сапортом и за деньги. Моя анкета там тоже в скрытых болтается уже больше года. Ну и что? По крайней мере пнятно, что пока он больше никого не ищет. Этого вполне достаточно. Вы ведь ещё ничего друг другу не обещали.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 14.08.2014, 21:39 |
|
| |
Любимая
| Дата: 14.08.2014, 21:44, местоположение: Греция, Сообщ. № 525 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Да не обещали конечно, но факт того что никого не ищет уже очень радует. Просто надеюсь что он снова не активизируется. Да, когда так удаляться это очень муторно. Мы просто сегодня встречу обсуждали и вот его анкеты нет. Поэтому я немного в панике. Но вы меня успокоили, спасибо.
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 17.08.2014, 15:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 527 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) http://www.pof.com/en_land....drGwAfg девочки, случайно наткнулась на рекламу вот этого СЗ. выкладываю. сама правда еще не регилась, ничего сказать не могу Сайт возможно и хороший,т.к мэны качественнее,Чем на сайтах с нашими невестами,но банят по ай-пи после регистрации.
Юля
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 17.08.2014, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 528 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, а можно объяснить мне, тундре, что такое АЙ-ПИ.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 17.08.2014, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 529 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) что такое АЙ-ПИ. Свет, это адрес, который присваивается твоему компьютеру. по нему можно опознать из какой ты страны, у каждой страны и города он свой. поэтому на Митике и на Ehamony нашу страну банят. так же по IP мы и вычисляем из Швейцарии, к примеру наш новый МЧ, или все таки сидит в далекой Кении чернокожий мальчик, и разводит девочек на деньги.
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Воскресенье, 17.08.2014, 16:21 |
|
| |
Moon
| Дата: 17.08.2014, 18:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 530 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) поэтому на Митике и на Ehamony нашу страну банят. Ehamony не банят,но там как мне кажется делать нечего.
На счет Митика, там можно зарегистрироваться из любой Европейской страны и потом пользоваться сайтом из России,но по ссылка приходящей на почту. Но там другая проблема без оплаты многие функции не работают. Сама сейчас мучаюсь с оплатой. А так можно общаться только с теми мэнми,которые заплатили за доп.функцию. Но за свой 2х летний опыт могу сказать,что для меня самые лучшее сайты - это локальные (98% сижу только там). На сайтах с русскими невестами делать вообше ничего. Контингент просто тихий ужас (но для массовки можно иметь),но это для меня,т.к я очень придирчива в плане внешности, и не очень люблю мэнов,которые уже были в России или на Украине , или имели отнашения с нашими девами. На локальных сайтах по лучше,но там свои нюансы и не каждой это подходит.
Юля
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 17.08.2014, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 531 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Moon ( ) Ehamony не банят меня забанили сразу Цитата Moon ( ) На счет Митика, там можно зарегистрироваться из любой Европейской страны и потом пользоваться сайтом из России не помню кто именно, но кто-то из девочек вроде так пробовал зарегиться, и не получилось Цитата Moon ( ) На локальных сайтах по лучше,но там свои нюансы и не каждой это подходит. нюансы какие именно? мне кажется, на локалках как раз ищут дев неподалеку от себя, шансов гораздо меньше. не так?
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Любимая
| Дата: 17.08.2014, 18:22, местоположение: Греция, Сообщ. № 532 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Moon, а у меня с митиком так не сработало к сожалению. Я в Греции сейчас, зарегестрироваться смогла, но и сутки не провисела, потом снова зайти не смогла, нет такого адресаи логина пишет. А я очень на него рассчитывала. А какие локалки используете, не поделитесь? Я Греческие локалки даже смотреть не хочу, больше на Англию или немецко говорящие страны настроена. Хотела на локалке Швейцарии зарегестрироваться, но там просят выбрать кантон, на этом все и заканчивается, снова не пускают.
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 17.08.2014, 18:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 533 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Moon ( ) лучшее сайты - это локальные говорят что на локальных МЧ ищут из соседних стран ...?
Ирина
|
|
| |
Moon
| Дата: 17.08.2014, 18:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 534 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) меня забанили сразу По-пробуйте еще раз. Не всегда 1-го раза получаеться и использует почту типа gmail, yahoo и т.д Я в мае этого года регистрировалсь,но честно хочу сказать делать там нечего. Не,ну кому конечно как. Но мэн там коненчо по-серьезней будут. Цитата IrinkaSolnce ( ) нюансы какие именно? Нет, не меньше,но просто поиски будут дольше,чем обычно (не,ну как повезет конечно). Но здесь надо будет терпения набраться,но мужчины на много лучше это 100%%. Есть сайты, где ты можешь указать свою страну проживания,а есть где- нет и ты выбираешь ту страну из которой хочешь найти себе мужчину. Вот и приходиться или писать в профили (которые читают 40% ),что ты из России или Украины, или когда тебе мэн пишет в 1-ом письме ему писать,что ты из России и ставить милый смайл. А если спросит почему так,то можно отвечать всегда по-разному или потому,что многие функции на российской ветки не работают, или вам просто интересно пообщаться с людьми из другой страны и т.д Цитата IrinkaSolnce ( ) мне кажется, на локалках как раз ищут дев неподалеку от себя, шансов гораздо меньше. Да, так оно и есть,но конечно из 100% написавших после того как узнают ,что вы из России 90% отавляться сами с собой ,а вот с остальными 10% можно работать. Но + в том,что на таких сайтах активность выше и выбор лучше. Надо только не обращать внимания на тех,кого "пугает" Ваша страна.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 17.08.2014, 19:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 535 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата Анэта ( ) Moon, а у меня с митиком так не сработало к сожалению. Я в Греции сейчас, зарегестрироваться смогла, но и сутки не провисела, потом снова зайти не смогла, нет такого адресаи логина пишет. А я очень на него рассчитывала. Я регистрировалась в апреле из Франции. Все работало. По-пробуйте с gmail и т.д Цитата Анэта ( ) А какие локалки используете, не поделитесь? Мне нравиться badoo.com.( он специфический. Не для всех) ( 80% сижу на нем)). Там я "живу" в Швейцарии :D) ,т.к если поставите Россию, общаться с европейцами не сможете. И okcupid.com.
Юля
|
|
| |
Albis
| Дата: 17.08.2014, 21:41, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 536 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Moon ( ) Есть сайты, где ты можешь указать свою страну проживания,а есть где- нет и ты выбираешь ту страну из которой хочешь найти себе мужчину. Вот и приходиться или писать в профили (которые читают 40% ),что ты из России или Украины, или когда тебе мэн пишет в 1-ом письме ему писать,что ты из России и ставить милый смайл. А если спросит почему так,то можно отвечать всегда по-разному Девушки, прежде чем регистрироваться на локальных сайтах знакомств - подумайте хорошенько вот о чём. Вы сознательно с самого начала вводите мужчину в заблуждение! Вы ему сами показываете, что лёгкое - как вам кажется - прегрешение против истины (ну вообще-то совсем не лёгкое и не безобидное) для вас не имеет значения. Подумали? Вам нравится начинать отношения с такого вот расклада? Меня одна знакомая просила зарегестрировать её на локальном сайте. Я попробовала и сказала что я не стану этого делать - везде требуют указать почтовый индекс, населённый пункт и так далее. Я врать не собираюсь. Единственный вариант - регистрироваться буквально накануне отпуска в ту страну, куда собираешься к примеру в отпуск и в сопроводительном письме так и писать - что так мол и так, живу в России или Украине, но буду завтра-послезавтра в отпуске какое-то время в ваших краях. Моя личная точка зрения на этот вопрос такая. А то мы тут так много негодуем по поводу того, что мужчины вводят в заблуждение насчёт возраста, роста, семейного положения, количесвта детей и так далее, а сами не против ввести в заблуждение.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Moon
| Дата: 17.08.2014, 21:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 537 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата Lena-beauty ( ) Вы сознательно с самого начала вводите мужчину в заблуждение! Не совсем, если писать в тексте о себе ,что ты из России или Украины.(А кто виноват,что анкеты не все читают?) Я лично так и делаю+сразу же в первом сообщение ,когда мне пишут .Я пишу,что я из России воизбежание недоразумений. В этом случае никто никого не обманывает. Мы же не виноваты,что для России или Украины приличные страны "закрыты" вот и приходиться выкручиваться. Ну,кому как конечно. Это лично дело каждого. Или предложим вы едите в отпуск ну там во Францию. Указываете реальное местоположение. Возвращаясь в Россию выставляете фотки с Франции и тем самым вы никого не будете обманывать,Т.к как только меняете местоположение на Россию вы не сможете видеть сообщения из других стран и они ваши тоже. В этом случае все просто кристально честно.
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 17.08.2014, 22:10 |
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 18.08.2014, 13:45, местоположение: Германия, Сообщ. № 538 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Moon ( ) если писать в тексте о себе ,что ты из России или Украины Я так тетю зарегила на локалках.Мч пишут,интересуются,встречи предлагают.Одни сразу отсеиваются,а других расстояние не пугает.Если есть возможность,стоит попробовать
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 19.08.2014, 17:22, местоположение: Греция, Сообщ. № 539 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Moon, попробовала я сегодня ещё раз зарегистрироваться на мистике, специально и почту завела и компьютер другой использовала, все равно викинули через минуту. Не сработало к сожалению. С бадо я ушла давно, не могу там сидеть, один мусор пишет и всякие мерзости предлагает, а что касается Окупида, я там, но к сожалению даже если что-то и завязывается, сходит на нет так как все же далеко им Россия.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 29.08.2014, 12:25, местоположение: Греция, Сообщ. № 540 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Немного из моего опыта. Зарегестрировалась я на сайте http://www.geras.co.uk/- регистрация не сложная, да вот ничего там делать не оплатив нельзя! Не анкеты посмотреть, не письма прочитать. В общем сижу беспомощно. Пыталась удалиться, заветную кнопку не нашла. Еще я зашла на сайт http://www.connectingsingles.com/- он бесплатный полностью для всех, но ощущения у меня там словно в помойке роюсь, ничего стоящего не нашла. Хотя именно на этом сайте я встретила Мистера Греция, он тоже там оказался случайно и сам в шоке А вообще сайт не очень удобен мне функционально. Пока что роюсь... http://ru.single-russian-woman.com/ Еще один новый для меня сайт. Бесплатно дали Premium, но не могу сказать что я там за эти дни увидела кого-то стоящего. Некоторые анкеты я уже видела на РК. Пока сижу и приглядываюсь. Молодые люди в основном не оплаченные члены и видимл писать не могут, так что можем только анкеты друг друга смотреть. Может кому-то поможет мой опыт.
|
|
| |