18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 11:41 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Отзывы о сайтах знакомств
Админ
Дата: 13.01.2014, 18:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 501
Каждая секунда сказочна!

Админ
Все, закрыла я теперь весь этот раздел для Простых пользователей. "Спасибо" этому "Маше". :Q

Подсказки по работе форума) >>

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 15.01.2014, 20:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 502
Sweety

Принцесса))
Турки там обитают.
По-моему на OKCupid обитают одни американцы. Как я не пыталась выставить нужные страны - Германия, Великобритания, Финляндия, в конце концов, в поиске одни американцы. 0011
А я не хочу в Америку - мне бы поближе!

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Ocean
Дата: 15.01.2014, 23:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 503
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
По поводу OKCupid. Этот сайт действительно американский и 90% ищут там в своем регионе. Хотя и поразвекаться с кем-то издалека некоторые не прочь. Из сотальных стран мужчины, заходящие туда, в основном ищут опять же из западных стран, не из наших. Сайт хорош для тех, кто не настроен быстро найти мужа. Общаться там можно долго, много и интересно. Но вот на результат рассчитывать очень сложно. Он не брачный, а дейтинговый, то есиь цдобен для ех, кто ищет просто для встреч, проведения времени совместно. Если заметили, там даже нет такой опции -- для брака. Вместо этого -- для долговременных отношений.
Хотя всякое может случиться. Но нужно знать, чего ждать, и не строить иллюзий.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 16.01.2014, 15:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 504
Sweety

Принцесса))
Спасибо, Людмила, буду иметь в виду.

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

Svetlenki
Дата: 16.01.2014, 16:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 505
Полет нормальный!

Королева
Для меня был удачным сайт интерконакт. Правда там в основном немецкоговорящие страны с МЧ, говорящими и по английски и по немецки. Много девушек из Филиппин, Таиланда, но меня как то это не смущало. Много было игрунОв и писунОв...но в итоге - моя победила...! crazy ahaha

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Liss
Дата: 16.01.2014, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 506
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
в данное время этот сайт закрыт на реконструкцию. (((((((((

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

Svetlenki
Дата: 16.01.2014, 16:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 507
Полет нормальный!

Королева
Упс....! Я удалилась с него, впрочем как и со всех остальных сайтов в мае 2012 года..Получается, что консультант с меня теперь некудышний...

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Irinalove
Дата: 16.01.2014, 16:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 508

Принцесса))
Цитата Svetlenki ()
сайт интерконакт

Я тоже там была, для меня он был мертвый. Причем не просто мертвый, а мертвецко-мертвый, и пришлось удалить фото и не заходиь туда.
Цитата Liss ()
сайт закрыт на реконструкцию

Как закрыт? Я регулярно получаю от туда уведомления! Не знаю как от туда удалиться. Надо по копаться в настройках.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Irinalove
Дата: 16.01.2014, 17:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 509

Принцесса))
Цитата Svetlenki ()
но в итоге - моя победила

Еще раз можно убедиться, что правил не существует. У каждого свой путь и результат поиска. good

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Nusha
Дата: 02.02.2014, 13:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 510
Осваиваюсь здесь

~Новички~
Я встретила мужа на Митике.
За Первый год в дейтинге я разместила анкеты на всех сайтах, но потом пришла к выводу, что для моей возрастной категории лучшие мч были именно там.
Было два серьезных романа с мч с этого сайта, оба англики, с первым не срослось, хотя было две встречи, а за второго вышла замуж.
Очень жалко, что сейчас они наших дев туда пускать не хотят.

Анна

Jasmine
Дата: 02.02.2014, 21:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 511
Улетела в рай

Вышла замуж) Ушла с форума
Анна, а можно спросить, Вы оплачивали митик? А регистрировались на английской ветке митика? Или просто на meetic.com?
Я одно время так была, никому ничего не писала, вела себя хорошо и тихо :) , но тем не менее анкету мою удалили. mda И с тех пор зарегистрироваться из России стало невозможно. mda

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
Администрация

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.

Success
Дата: 03.02.2014, 09:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 512

Принцесса))
Отличный сайт,подтверждаю. Подобная ветвь была match.com Они потом выкинули всех русских. Но сайт был стоящий. И оформление и удобство.

Сообщение отредактировал Success - Четверг, 14.08.2014, 21:55

Nusha
Дата: 05.02.2014, 20:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 513
Осваиваюсь здесь

~Новички~
Jasmine, я платила по максимуму через пей-пел.
Там очень хорошие возможности открывались, если оплачивал все. А так как я на единственном сайте сидела, мне эта аналитика была очень кстати, кого отсекать до 2-го письма.

Анна

Zara
Дата: 15.07.2014, 01:36, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 514
Очень Злой Модер

Волшебница
http://www.geras.co.uk рекламируют здесь этот сайт. Он для русских, поляков и прибалтов, но может стоит глянуть что там.
Если не нужен такой никому - удалите ссылку, пожалуйста (для администрации).
Может пригодится кому :* Я не вникала - мне ни к чему.

Happywave
Дата: 15.07.2014, 02:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 515
angelochek

Принцесса))
Танюша, насколько я поняла это сайт для знакомств в Ирландии и Англии.

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

Zara
Дата: 15.07.2014, 02:52, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 516
Очень Злой Модер

Волшебница
Оля, а кто мешает и нам туда заглянуть?)))) А вдруг?...

Happy_Wife
Дата: 13.08.2014, 11:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 517
IrinkaSolnce

Принцесса))
http://www.pof.com/en_land....drGwAfg
девочки, случайно наткнулась на рекламу вот этого СЗ. выкладываю. сама правда еще не регилась, ничего сказать не могу

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

Любимая
Дата: 13.08.2014, 23:21, местоположение: Греция, Сообщ. № 518
Полет нормальный!

Принцесса))
А мне на почту рассылка рекламная вот этого сайта приходит http://landing.eastern-brides.com/ но почему-то зарегиться не могу, что странно не много, копка "зарегестрироваться" не срабатывает. Хотя может от компа зависит, в любом случае если у кого есть что сказать по этому поводу, буду рада узнать отзывы.

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.

Любимая
Дата: 14.08.2014, 21:10, местоположение: Греция, Сообщ. № 519
Полет нормальный!

Принцесса))
Девочки, возможно я уже спрашивала, но напомните, если кто знает. Возможно ли скрыть анкету на РК или только удалиться. Просто человек с которым я сейчас общаюсь вчера ещё висел, правда неделю не заходил, а сегодня его анкеты уже нет. Вот и думаю ушёл ли он в подполье или реально удалился/ удалили.

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.

carminaburanna
Дата: 14.08.2014, 21:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 520
Полет нормальный!

Доверяем
Насколько я помню, вместе с анкетой исчезает переписка. Твоя переписка с ним там сохранилась? Вообще на РК скрыть анкету можно (она просто не будет всплывать в результатах поиска и её не будут присыллать в качестве "идеальной пары"). И поднять потом опять можно. А вот удалить только за деньги.

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·