Отзывы о сайтах знакомств
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 15.01.2014, 23:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 503 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
По поводу OKCupid. Этот сайт действительно американский и 90% ищут там в своем регионе. Хотя и поразвекаться с кем-то издалека некоторые не прочь. Из сотальных стран мужчины, заходящие туда, в основном ищут опять же из западных стран, не из наших. Сайт хорош для тех, кто не настроен быстро найти мужа. Общаться там можно долго, много и интересно. Но вот на результат рассчитывать очень сложно. Он не брачный, а дейтинговый, то есиь цдобен для ех, кто ищет просто для встреч, проведения времени совместно. Если заметили, там даже нет такой опции -- для брака. Вместо этого -- для долговременных отношений. Хотя всякое может случиться. Но нужно знать, чего ждать, и не строить иллюзий.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 16.01.2014, 15:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 504 |
Sweety
Принцесса))
|
Спасибо, Людмила, буду иметь в виду.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 16.01.2014, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 506 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
в данное время этот сайт закрыт на реконструкцию. (((((((((
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 16.01.2014, 16:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 507 |
Полет нормальный!
Королева
|
Упс....! Я удалилась с него, впрочем как и со всех остальных сайтов в мае 2012 года..Получается, что консультант с меня теперь некудышний...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 16.01.2014, 16:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 508 |
Принцесса))
|
Цитата Svetlenki ( ) сайт интерконакт Я тоже там была, для меня он был мертвый. Причем не просто мертвый, а мертвецко-мертвый, и пришлось удалить фото и не заходиь туда. Цитата Liss ( ) сайт закрыт на реконструкцию Как закрыт? Я регулярно получаю от туда уведомления! Не знаю как от туда удалиться. Надо по копаться в настройках.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 16.01.2014, 17:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 509 |
Принцесса))
|
Цитата Svetlenki ( ) но в итоге - моя победила Еще раз можно убедиться, что правил не существует. У каждого свой путь и результат поиска.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Nusha
| Дата: 02.02.2014, 13:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 510 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Я встретила мужа на Митике. За Первый год в дейтинге я разместила анкеты на всех сайтах, но потом пришла к выводу, что для моей возрастной категории лучшие мч были именно там. Было два серьезных романа с мч с этого сайта, оба англики, с первым не срослось, хотя было две встречи, а за второго вышла замуж. Очень жалко, что сейчас они наших дев туда пускать не хотят.
Анна
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 13.08.2014, 23:21, местоположение: Греция, Сообщ. № 518 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
А мне на почту рассылка рекламная вот этого сайта приходит http://landing.eastern-brides.com/ но почему-то зарегиться не могу, что странно не много, копка "зарегестрироваться" не срабатывает. Хотя может от компа зависит, в любом случае если у кого есть что сказать по этому поводу, буду рада узнать отзывы.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 14.08.2014, 21:10, местоположение: Греция, Сообщ. № 519 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, возможно я уже спрашивала, но напомните, если кто знает. Возможно ли скрыть анкету на РК или только удалиться. Просто человек с которым я сейчас общаюсь вчера ещё висел, правда неделю не заходил, а сегодня его анкеты уже нет. Вот и думаю ушёл ли он в подполье или реально удалился/ удалили.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 14.08.2014, 21:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 520 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Насколько я помню, вместе с анкетой исчезает переписка. Твоя переписка с ним там сохранилась? Вообще на РК скрыть анкету можно (она просто не будет всплывать в результатах поиска и её не будут присыллать в качестве "идеальной пары"). И поднять потом опять можно. А вот удалить только за деньги.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |