18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 03:43 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
Lumargo
Дата: 04.07.2011, 18:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 141
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Лора! Убери, от греха подальше. Мы ж цивилизованные люди. Не стоит показывать без разрешения автора, ОК?
Я и сама -- барышня желчная, особенно, когда дожмут. Но лучше, ну ее. Хай живут и распложаются.

Самая счастливая в мире женщина))

Властелин_Колец
Дата: 04.07.2011, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142
Осваиваюсь здесь

Та эту я видела сто лет назад, когда она еще в поиске была! Фихня. Так и я с любым джоном на любой улице сфотаюсь ему за щастье :) А вот реальные фоты - дома, в отпуске, на природе - ан нету.

Нашла собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, Лорик, ты горазда заныкаться на аве! good

Вышла замуж) Ушла с форума)

Властелин_Колец
Дата: 04.07.2011, 18:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143
Осваиваюсь здесь

" крыса долго уворачивалась и вомущенно пищала... но я ее победила вчера теперь она рядом... спит довольная" - СУПЕР!!! lol

Вышла замуж) Ушла с форума)

julich-k@
Дата: 04.07.2011, 18:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 144

Королева
lol lol lol lol lol посмеялась я однако

Lumargo
Дата: 04.07.2011, 19:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 145

Но
Quote (lorst1961)
Так фото с того сайте, не из моих архивов, Люд, она его сама выставила.

Лор! Я знаю. У меня б тоже нашлось, что сказать. И как СПихологи такого пошиба мифы создают.
Но не будите... фейерверки, пепел может всю траву испортить 0007

Svetlenki
Дата: 04.07.2011, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 146
Полет нормальный!

Королева
ровненько так ее дамы причесали... lol

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

julich-k@
Дата: 04.07.2011, 19:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 147

Королева
Quote (Лена-Селена)
Возмущаюсь теперь , вот!

Не возмущайся. "Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево

julich-k@
Дата: 04.07.2011, 19:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 148

Королева
Quote (Svetlenki)
ровненько так ее дамы причесали...

вот вот lol lol lol

Нина
Дата: 04.07.2011, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149
Уже освоилась )

Доверяем
Если честно,то я Лару сразу узнала и фотку тоже..... ahaha Эх ты,Штирлиц! lol

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

malahit
Дата: 05.07.2011, 16:44, местоположение: Швеция, Сообщ. № 150
Каждая секунда сказочна!

http://rina-shkid.livejournal.com/115052.html

Svetlenki
Дата: 05.07.2011, 17:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151
Полет нормальный!

Королева
которых я встречала на форуме, которые вначале мне дарили свои истории....

ну вот мадам, и обозначила свою позицию..!
Оказывается, когда дамы приходили на форум за советом, наматывая сопли на кулак, в поисках утешительного слова, совета, а то и "полезного пинка" ( что иногда бывает очень действенно!) - то они оказывается ДАРИЛИ это все Рине...

Грустно....

Jasmine
Дата: 05.07.2011, 18:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152
Улетела в рай

Доступно только для пользователей

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
Администрация

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.

Elena_Beautiful
Дата: 05.07.2011, 19:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153
Влюбилась в жизнь))

Это называется "дурку включить". Она не одна, кто ведёт консультации по вопросам дейтинга в интернете, но порядочные люди во-первых, спрашивают разрешения автора на публикацию истории, а во-вторых, даже публикуя, подписывают - кто и откуда поделился этой историей.
А вообще-то поражает эта оголтелая страсть к "графоманству" и пихать во все возможные места свои опусы с претензией быть учителем. Осталось только на площадь с "матюгальником" выйти, зазывать всех прохожих и хватать их за полы одежды - приходите, я вас научу! ahaha

"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций

Админ
Дата: 05.07.2011, 20:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Elena_Beautiful)
Осталось только на площадь с "матюгальником" выйти, зазывать всех прохожих и хватать их за полы одежды - приходите, я вас научу!

вот-вот... mda но было бы чему учить, другое дело. А то ведь она с видом всезнайки говорит: " А вы знаете, дважды два-то равно Ч И Т Ы Р Е ! И давайте ЭТО обсуждать, а не мою глупость и наглость? "
Жалею что удалила про нее тут все обсуждение и подтверждение ее плагиата в картинках. Ну тогда верну хоть часть, раз она не угомонится. И надо на той ссылке, что она дает на мой литературный дневник тоже ей "привет" оставить.

Странно, что Марина Гармаш такая вся "праведная и несправедливо оболганная" ходит по всем форумам и все оправдывается, и оправдывается. Ей что делать что ли нечего... mda
Практиковала бы свою психолгию на кошках, меньше вреда было бы, и больше пользы crazy ahaha lol

Подсказки по работе форума) >>

Svetlenki
Дата: 05.07.2011, 22:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 155
Полет нормальный!

Королева
Лена, да зацепило ее, что дамы на LL культурно ее так попинали...и никто не кричал " браво".
Хотя по совести сказать, она начинает нести полную ахинею в своих опусах...
Нормальный человек перешагнул и пошел бы дальше.....молча. А тут знает кот, чью сметану съел..
тьху три раза на все это...

Сообщение отредактировал Svetlenki - Вторник, 05.07.2011, 22:03

Svetlenki
Дата: 05.07.2011, 22:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156
Полет нормальный!

Королева
Если есть товар- всегда найдется и покупатель..

Svetlenki
Дата: 05.07.2011, 22:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 157
Полет нормальный!

Королева
Лора, ну а как тогда объяснить толпы людей к знахаркам, колдунам и магам...?
Хотя, думаю, это отдельная дискуссия...

Lumargo
Дата: 06.07.2011, 00:02, местоположение: Германия, Сообщ. № 158

Ну приходят новенькие, которые ничего не знают о подводных камнях, о скаммерах, например... Им и подаются эти знания. Только на форумах об этом бесплтано рассказывают. А она поймала фишку, что эти советы, которые есть на форумах, можно продавать. Вот это и есть ее ноу-хау. Или, как пыталась объяснить Лиля, предприимчивость. Только предприимчивость эта с душком. Брать то, чем другие делятся просто желая помочь, и продавать это, как свое.

Nata_49
Дата: 06.07.2011, 00:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159
Милая-Любимая

Честно сказать, до всей этой истории с Риной на ЛП, читая ее посты, всегда задавала себе вопрос, а почему все участники на ура принимают ее высказывания. Ну психолог она и психолог, и что из этого. Но у нее не было ни одной реальной встречи с иностранным женихом? Какие советы она могла давать всем остальным участникам форума в международном дейтинге? Не зная даже, как это все происходит? И только когда произошла эта конфликтная ситуация с публикацией книги и воровством чужих историй, вот тут все и возмутились. Честно, сама грешу тем, что хотела приобрести ее книгу. Одно оправдание для себя нахожу, что было это в докризисный момент.

Админ
Дата: 06.07.2011, 13:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160
Каждая секунда сказочна!

Админ
Да прям - оправдание. Чего такого-то? Все нормально общались на том ЛП, каждая по своему умна и у каждой интересные мысли, наверное было интересно почитать, это нормально. У меня тогда не было мысли купить книгу, но тех кто хотел, что же осуждать. Пока я не увидела на ее сайте все тексты девочек. Это и возмутило в основном.

Тоже думаю о массовом плагиате идей и даже полностью произведений, зачем же они это делают? И почему многие люди на это клюют? Вчера случайно нашла одного "художника" , типа "контактер" и "говорит" с инопланетянами, crazy :v сам копирует круги на полях , рисует их в компьютере и продает картинки по 30 долларов по всему миру! И даже запатентовал на них авторские права. mda

Это сродни тому человеку, который запантентовал облака и хотел судиться с теми странами, где они пролетают и дают дождь. Представляете до чего доходят люди в поиске легких денег?
Он требовал правительтв тех стран заплатить ему "за использование его облаков"! Пока другие умные не отсудили у него эти права, они выставили ему претензии со штрафами, что" его облака пролетают над их странами без виз и разрешений"! lol

Это реальные истории...

Еще вспомнила того художника, который накакал в обычные стеклянные банки, закатал их как огурцы, и продавал как шедевры на выставке по 1000 долларов. Раскупили за 3 дня... mda

Да что далеко ходить. Моя бывшая подружка писала в ее книге эпиграфами к главам слова известных людей, даже не утруждаясь писать - чьи это слова. mda Когда я сказала, что это надо делать, она сильно удивилась - ЗАЧЕМ? :p
Не говоря уж о том, что она мои идеи и мысли совала везде в ее романе. До смешного доходило, она просто уже цитировала там меня. А когда я сказала - убери мои слова их твоего романа, она убрала меня из друзей. :v Конечно, это же выгоднее. rusalka lol

Подсказки по работе форума) >>

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·