ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 17:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Девочки, у меня сегодня дочка защитилась!! Я такая счастливая, потом покажу ее картину обязательно! Лариса! ПОЗДРАВЛЯЮ! И тебя и дочку!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
malahit
| Дата: 23.06.2011, 17:39, местоположение: Швеция, Сообщ. № 102 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lorst1961) Пришлось ей уточнять - так на нем Наташа каталась, Маргариты домработница! хряк такой смешной!
Лора, ты как всегда в своем репертуаре спасибо
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 103 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) А мое дитя брякнуло в ответ - нет, это мои, персональные, а Вы мне тоже напоминаете кое-кого. Мужик, естественно, спросил - кого? Ответ - а Николая Ивановича из "Мастера и Маргариты". Немая сцена. Видимо, уважаемое жюри на столь глубоко помнило классика, так обожаемого моим дитяткой. Пришлось ей уточнять - так на нем Наташа каталась, Маргариты домработница! хряк такой смешной! Вы что, не помните??? Как ей поставили 4 после этого, я не знаю. ЛОРА! Вот я хохочу! Ну она дает! Ну а что он хотел? ТАКУЮ глупость спросил, слов нет!!! просто слов нет, будто эта дурацкая Катя Пушкарева так всем известна!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 23.06.2011, 18:41, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 104 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Лора конечно ПРАЗДРАВЛЯЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО( слова с мультика)! Но ты должна поговорить с дочерью обязательно, что в жизни её дураков будет много и ещё похлеще этого остряка. У вас обоюдная беда - держите язык за зубами а свои мысли при себе - ЖИЗНЬ ЖЕСТОКАЯ ШТУКА. Только с близким человеком можно делиться своими мыслями. Иначе ей будет очень тяжело в этой жизни так как дураков встретит очень много. Молчанье- золото.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Лида, да молчание золото, но характер ведь не заткнуть за пояс... И не всегда надо молчать на хамство или подначивания. Здесь, я думаю, бог ее бережет, раз эта ситуация не повлияла на результат. Но, конечно, чаще в жизни лучше промолчать, не стараться что-то доказать. А дети, на то они и дети, потому они открыты и непосредственны. Мне кажется, если бы она задавалась целью оскорбить его, это было бы другое. Но она такая чистая девочка, что у нее и мысли не было, я уверена. Она просто сказала ему в ответ ее впечатление, поэтому он не нашелся в ответ. На искренность нет оружия. И искренность и честность любую дверь откроют. Моя жизнь мне говорит, что это так. И знаешь, я не соглашусь, что жизнь - жестокая штука. Наша жизнь - это то что мы о ней думаем. И нам даются лишь те вещи, которые нам нужны для развития. Нет, жизнь - не жестокая штука. Она справедливая.
Хотя, молчать надо научиться, ты права абсолютно! Ведь говорят не зря: Ребенок научился говорить, значит вырос. Когда научился молчать - поумнел.
Но, наверное, все мы дети по жизни, всю жизнь учимся молчать...
|
|
| |
|
|
Hibiscus
| Дата: 23.06.2011, 21:38, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 108 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Девушки а что РОЗУ тоже забанили? Лена пусть Роза остается на форуме! Я знаю что она бывает резкой, подозрительной, грубой.... но это НАША Роза. Мне от неё тоже доставалось но я все равно буду скучать по ней. Разблокируй ЕЁ, пожалуйста.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 23.06.2011, 22:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
У меня на защите диплома в институте в 1986 году тоже произошел подобный случай с председателем экзаменационной комиссии. На его выпад, что давайте уж побыстрее излагайте свою тему. Я ответила: "Уважаемые члены комиссии, прошу вас набраться терпения и дать мне всего 7 минут для защиты моей дипломной работы. Я понимаю, что вы все устали, но это мой ежедневный труд в течение 3 месяцев." Наступила гробовая тишина. Я выступила. Сказала спасибо. И даже не надеялась на 4. В результате получила "отлично". Светлана, выложи пожалуйста фото потом. Хочется увидеть золотого медалиста. Поздравляю всех и мам и детей!!!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 22:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 110 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Лора - да таких в жизни полно будет. Молодец что не растерялась. Представляю как ее єто зацепило. Сказать такое молодой девочке! Я когда пластинку носила страшно комплексовала. и сняла ее сама в 5 классе. Чтобы новый класс в новой школе не смеялся. И теперь осталась на всю жизнь с кривыми зубами, исправила только на две трети, щель так и осталась. А были бы родители настойчивые и строгие - заставили бы надеть. Но к счастью или к сожалению я всегда сама принимала свои решения.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 23:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, ну читать умеете же, почитайте все в той же теме, за что забанили. Делаете вид, что не видите эту тему, которая обсуждается второй день. Роза, если бы хотела вернуться, то написала бы. Адрес мой у нее есть.
|
|
| |
|
|
Irenka
| Дата: 24.06.2011, 13:42, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 115 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
Лариса, поздравляю тебя и твою дочку!!!!!!!!!!!!Дочка твоя- молодец, с характером!!!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 26.06.2011, 04:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 117 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Irenka) Дочка твоя- молодец, с характером!!! ВОТ! а я не могла найти подходящие слова.
Quote (Нина) Всем выпускникам желаю прекрасного здоровья,попутного ветра в плавании по жизни и неиссякаемого счастья!!! Нина, а это у тебя цветы на балконе или во дворе?
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 29.06.2011, 14:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей