18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 04:31 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
Jasmine
Дата: 06.07.2011, 13:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 161
Улетела в рай

Вышла замуж) Ушла с форума
Quote (lenababina)
Еще вспомнила того художника, который

lol
Как говорил (или шутя, признавался :) ) Сальвадор Дали: "Я богат, потому что мир полон идиотов" lol

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
Администрация

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.

Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Среда, 06.07.2011, 13:28

malahit
Дата: 06.07.2011, 13:27, местоположение: Швеция, Сообщ. № 162
Каждая секунда сказочна!

Quote (lenababina)
Вчера случайно нашла одного "художника" , типа "контактер" и "говорит" с инопланетянами, crazy :v сам копирует круги на полях , рисует их в компьютере и продает картинки по 30 долларов по всему миру! И даже запатентовал на них авторские права. mda

Quote (lenababina)
Это сродни тому человеку, который запантентовал облака и хотел судиться с теми странами, где они пролетают и дают дождь. Представляете до чего доходят люди в поиске легких денег?
Он требовал правительтв тех стран заплатить ему "за использование его облаков"! Пока другие умные не отсудили у него эти права, они выставили ему претензии со штрафами, что" его облака пролетают над их странами без виз и разрешений"!

Quote (lenababina)
Еще вспомнила того художника, который накакал в обычные стеклянные банки, закатал их как огурцы, и продавал как шедевры на выставке по 1000 долларов. Раскупили за 3 дня... mda

Лена, вот умора то....Облака без виз и разрешений lol lol Я смотрела в инете фильм "деньги из воздуха" вроде называется, так там мелочи по сравнению с тем что ты тут написала. Сами себе режиссеры lol

Админ
Дата: 06.07.2011, 13:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163
Каждая секунда сказочна!

Админ
Фамилия у него в тему - ГАДЕЦКИЙ! crazy lol
...еще статью не читала, предвкушаю!

Подсказки по работе форума) >>

Админ
Дата: 06.07.2011, 15:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Лена-Селена)
Скорее всего, Олег Гадецкий, ни то и ни другое. Для грамотного психолога, он слишком разбрасывается профессиональной честью. А для гуру… кишка тонка.
Вероятно, уместнее всего здесь говорить о бизнесс-проекте более или менее типичного представителя движения New Аge.

Лена, великолепная статья! Не удаляй, а? Может вообще отдельно сделать тему? Ябы про этого Яноша рассказала, вчера почитала, волосы на голове зашевелились.
Думала про них весь вечер, нудумаю - а то что такого-то? Они же людям помогают! Ну почему, когда сталкиваешься, возникает ощущение, что что-то здорово не так?

потом ПОНЯЛА! :v
Представьте рекламу:

только сегодня!
ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ
по сниженной цене
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ ИИСУСА
За вход 100 долларов. Возможны скидки! Посетившим прооповедь - вебинар за полцены.
Посетите мой сайт www.Jesus.com !
На сайте вы можете приобрести по безналичному расчету мои проповеди и заповеди!
Не пропустите!
Отправьте СМС на номер хххххххх и я вам вышлю индульгенцию
ВСЕГО 10 центов и вы получаете полный пакет услуг!

Админ
Дата: 06.07.2011, 15:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165
Каждая секунда сказочна!

Админ
настоящий Учитель не берет за это денег. Понятно, что за книги мы платим, их издавать еще надо. Но делать деньги на чужих идеях и мыслях... :Q
И кто-то это еще может оправдывать тем, что это нормально, это предпринимательство.
На том форуме парнь пишет: "как тока слышу <<Христосознание>>, я хотел бы схватиться за пистолет..."
Как я его понимаю...

Учитель мне говорил: Лена, сейчас есть только однин ГУРУ - это БОГ
А все остальное - это от лукавого. Молись и ты будешь с богом на прямой связи, не используй посредников. :v

Да, у меня есть духовный Учитель. Он нам-ученикам СТОЛЬКО дал, он не требовал никакой оплаты, а еще отказывался. И он не взял ни копейки за свою помощь. Уже 15 лет прошло, а я все возвращаюсь мысленно к тем вещам которые он говорил и к тому, на что он мне открыл глаза. Простой художник, просто молится каждый день, держит жестский пост и рисует, рисует, рисует. И помогает людям бескорыстно. А столько мудрости в нем благодаря его молитвам... И посту.
К нему со всего Казахстана люди ехали, у него в день проходило по 50-100 человек и больше
И все бесплатно. Вот это Гуру. Хотя не называет так себя, а смеется в ответ, когда его пытаются так назвать 0000

Svetlenki
Дата: 06.07.2011, 17:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166
Полет нормальный!

Королева
Лена, статья отличная! Спасибо!
Ты права на 1000% - менять себя - это тяжелый труд на годы. Но хочется - здесь и сейчас.
Вот вам и успех товарищей Гадецких...

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Тамариск
Дата: 06.07.2011, 17:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 167
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Svetlenki)
...А тут знает кот, чью сметану съел..

- этот что ли? lol
Прикрепления: 7083810.jpg (45.3 Kb)

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Svetlenki
Дата: 06.07.2011, 17:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168
Полет нормальный!

Королева
а взгляд то какой невинный.... lol

Админ
Дата: 06.07.2011, 18:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Svetlenki)
а взгляд то какой невинный....

дауж невинный! Сидит и думает: щас отпустит, снова пойду сметану есть :v lol 0000
Ну мордха, была б пошире банка со сметаной , весь бы залез? ))))

Svetlenki
Дата: 06.07.2011, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170
Полет нормальный!

Королева
так ото ж и мордаха такая, потому что сметану лопает... :)

Anksunamoon
Дата: 06.07.2011, 22:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171
Влюбляюсь в коллектив

Quote (Nata_49)
Честно, сама грешу тем, что хотела приобрести ее книгу. Одно оправдание для себя нахожу, что было это в докризисный момент.

Наташа, не знаю всей этой истории про книгу ,но читала главы из другой ее книги с удовольствием. Тоже бы книгу купила ,но вот к ее советам прислушиваться бы точно не стала. Действительно если человек не имел реальных встреч ,то какие советы он может дать??

Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову — чтоб не мучались.

Сообщение отредактировал Anksunamoon - Среда, 06.07.2011, 22:42

Админ
Дата: 07.07.2011, 16:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Marina)
Ну не знаю как Рина могла книгу написать, зашла на ее блог по выше приведенной ссылке, почитала и ужаснулась. Это ее слово-паразит "как бы"... впечатление такое, что она двух слов связать не может.

Так у нее и в книге также... Редактор немного приложил руку, но есть места, которые просто невозможно читать. mda Я как-то попыталась осилить ради интереса, (мне дала одна знакомая почитать) но я не смогла дальше первой главы продвинуться, коряво все, мысль прыгает, все говорится в самолюбовании, и как бы с некоего пьедестала. И потому я вернула книгу этой приятельнице. И как-то прихожу к ней в гости, смотрю, ее брат странички кладет в туалете в толчок для кота, когда кацан заканчивается... mda Грустно, Рина старалась, писала, и вот так ее книжка пригодилась... mda mda mda

Anksunamoon
Дата: 07.07.2011, 16:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173
Влюбляюсь в коллектив

Девочки ,Рина мне присылала всего несколько глав и неизвестно из какой книги главы были. Я не заступаюсь за нее. Просто я всей сути конфликта не знаю и не могу до сих пор понять о чем речь. Единственное что я поняла ,так это то что она выставила на всеобщее обозрение конкретные случаи девочек. Я права? Она хоть имена изменила?
Если так то книга ее и будет заканчивать свои дни в туалетных лотках. Я когда ушла с ЛП, то не заходила на форум совсем. Одна девушка пыталась мне рассказать ,но я ничего не поняла. А идти специально на форум ЛП и читать все разборки не захотела. Ну не любитель я чужое белье полоскать...

Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову — чтоб не мучались.

Машутка
Дата: 07.07.2011, 17:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 174
Знакомлюсь с вами

Согласна с Мариной .

Я тоже пробовала как-то дочитать до конца хотя бы одну статью Рины -больше двух строк не осилю.
Много "воды" , много всего, совершенно не нужного и не понятного, из ничего ..

Набор слов , набор фраз и не более .
ЭТО только моё мнение!!

Маша

Сообщение отредактировал tanya - Четверг, 07.07.2011, 22:32

Властелин_Колец
Дата: 07.07.2011, 20:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 175
Осваиваюсь здесь

Аль, да никто и не пытается полоскать. Просто иногда не не просто недовольство, а бешенство! Особенно когда тебе на почту скам с ее рассылкой приходит. С цитатами из ее книги но... твоим текстом!
А ситуевина была такая, чтоб тебе не лопатить. Был форум и форум, общение и общение, советы, разборки, просто трындеж. Потом Рина похвасталась, что написала книгу. Все за нее дружно порадовались, поздравили, а потом.. кто-то взял да прочитал. И оказалось, что "как поймать мужа в сети" полностью основано на чужих историях и опыте. ПОЛНОСТЬЮ! Истории, описанные в Рининой книге - это не ее собственные. Это истории наших девочек с нашего форума. И не только с форума, а и со скайпа с личных бесед, с личных мылов и т.д. и т.п.
Когда на нее вежливо наехали на форуме по этому поводу - что, дескать, нехорошо плагиатить, особливо ей, было отвечено - я вам подарила три тыщи бесплатных советов, теперь вы дарите, спс, ухожу. Вот и все.

Вышла замуж) Ушла с форума)

Властелин_Колец
Дата: 07.07.2011, 20:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176
Осваиваюсь здесь

Статьи иногда почитать можно.
Но вот видео на собственном сайте... Простите, но держите меня семеро! Я думала, проф. психолог умеет и обязан уметь держать аудиторию!!! Да каждая из нас лучше держит!!!!!!Ё!
Или не умеет, или не проф, или не психолог - что еще сказать...
Или реально просто на лохов рассчитано. Хотя - не думаю, что "или". Если глянуть контингент благодарствующих, то это или сама пишет, или реально девы с Новоебуново (сорьки).

Вышла замуж) Ушла с форума)

Anksunamoon
Дата: 07.07.2011, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177
Влюбляюсь в коллектив

Так она и про меня что-то писала?? Мы с ней и в скайпе общались, и так... Я в шоке... Где можно ссылку найти?

Anksunamoon
Дата: 07.07.2011, 21:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178
Влюбляюсь в коллектив

Quote (Властелин_Колец)
Если глянуть контингент благодарствующих, то это или сама пишет, или реально девы с Новоебуново (сорьки).

lol
lol lol

Админ
Дата: 07.07.2011, 21:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Anksunamoon)
Ну не любитель я чужое белье полоскать...

вот и умничка! rose rusalka

malahit
Дата: 07.07.2011, 22:20, местоположение: Швеция, Сообщ. № 180
Каждая секунда сказочна!

Quote (Anksunamoon)
Так она и про меня что-то писала?? Мы с ней и в скайпе общались,

Аля,там надо читать все, авось где и твоя история промелькнет и ты узнаешь себя,моего там точно нет,потому как и знакомств у меня не было, тока о своих лузерах я много писала,ничего личного.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·