ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Anksunamoon
| Дата: 07.07.2011, 22:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 181 |
Влюбляюсь в коллектив
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да и фиг с ней. Не хочу ничего читать. Лежу с температурой и в соплях, не до Рины мне. Да и мстительной не была никогда. Бог ей судья. Решил человек заработать на чужих судьбах, пусть ей деньги пользу принесут и в радость будут.
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову — чтоб не мучались.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 07.07.2011, 22:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Осваиваюсь здесь
|
Выздоравливай!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 07.07.2011, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 184 |
Милая-Любимая
|
Алечка, выздоравливай скорее! Не думай про Рину, а радуй себя более приятными мыслями!!
|
|
| |
Anksunamoon
| Дата: 07.07.2011, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185 |
Влюбляюсь в коллектив
|
Quote (Marina) Сочувствую. Год назад все лето болела из-за кондиционера на работе. На работе и заболела. Жарко было, я еще воду в холодильник все ставила и холодную пила ,ну и кондиционер. Когда горло разболелось ,решила что и так пройдет ,не январь за окном. А оно не прошло и теперь бронхит начался... Лежу и умираю...
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову — чтоб не мучались.
|
|
| |
Anksunamoon
| Дата: 07.07.2011, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 186 |
Влюбляюсь в коллектив
|
Уже радую себя приятными мыслями!! Спасибо тебе, Натусик. Так нарадовала себя мыслями хорошими что мне всю ночь такой мужчина классный снился и так все реально было, что когда проснулась, стало грустно. Я даже своим забитым носом чувствовала запах его кожи. И так это мне было хорошо. Весь день прикладывалась поспать чтобы этот сон опять увидеть и не получилось. Не могу пожаловаться на мужское невнимание ,но видно чего-то не хватает все же мне.
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 08.07.2011, 00:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 187 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Anksunamoon) видно чего-то не хватает все же мне. да нежности, Аленька, и не хватает, родной, тёплой нежности от сильного мужчины вот и запах поэтому снится...выздоравливай!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 09.07.2011, 01:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 189 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, как я вас люблю, Аля, почитала , защемило... в носу защекотало... Все будет хорошо, эти болезни- это очищение, выздоравливай! Впереди море свершений! И будешь ты просыпаться в объятиях любимого, это будет, поверь мне. И будет он тебе горячий бульон приносить. А пока лежишь, почитай что-нить полезное или приятное (когда нет температуры)
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Anksunamoon
| Дата: 09.07.2011, 01:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 190 |
Влюбляюсь в коллектив
|
Спасибо, Леночка, я тоже вас всех люблю. Будет и на моей улице праздник, побыстрей бы. Чтобы мне не просто снились мужчины ,а чтобы я действительно в объятиях любимого просыпалась. Есть у меня мужчина ,но судя по всему в наших отношениях меня что-то не устраивает ,раз снятся другие. А заграничные поиски забросила совсем. На сайтах новые анкеты все больше негры и арабы. Лучше свое родное пусть под боком сопит или храпит Я себя уже хорошо чувствую ,завтра на работу пойду ,там уже соскучились за мной А я прямо отпуск себе этой болезнью устроила. Кстати на этой почве познакомилась с врачом ,он меня тут все лечит и советы дает, а переживает как за меня... Так что может он и есть тот мужчина из моего сна. Пошла баиньки ,а то завтра не встану. Всем спокойной ночи Пы.Сы. Леночка, завтра обязательно что-нибудь почитаю. Мне и правда опять все свои медитации начинать нужно и Секрет смотреть до опупения просто. Я тут себе телеспектакль скачала Ханума, может кто помнит такой? У сестренки не досмотрела ,но удовольствие просто дикое получила. Вот после Секрета и медитаций буду поддерживать нужную волну
|
|
| |
Админ
| Дата: 09.07.2011, 02:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 191 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Anksunamoon) А я прямо отпуск себе этой болезнью устроила Это точно! Лууле Виилма дала таблицу возможных причин заболеваний, если найдешь у себя одну из зацепок, и осознаешь, то быстрее выздоравливается и без последствий
Бронхит - Угнетенность от проблем; Или от взаимоотношений с матерью или супругом; Когда чувство любви ущемлено, обида; Чувство вины и выплёскивание его в виде обвинения на других. (Книга ОБРЕТЕНИЕ ГАРМОНИИ том 1, стр. 127и том 3, стр. 228 )
Ангина - Злоба, выражаемая криком. (Книга № 3 129) или Чувство невыносимого унижения.
А я еще знаю, что ангина - это невыраженное творчество или когда молча терпишь и не высказываешься.
|
|
| |
Anksunamoon
| Дата: 09.07.2011, 08:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Влюбляюсь в коллектив
|
Лена, а все в точку... У меня есть книга Луизы Хей ,но она дома осталась. Начиналось все с ангины ,я поругалась и наорала на своего молодого. Потом мы помирились и у нас 2 дня сказочной жизни наступило. А потом я обиделась на него и прогнала. Вобщем он ушел ,пришел через день ко мне ,а у меня уже бронхит начался. Все таки разница в возрасте дает о себе знать. Слушай даже страшно как-то. Отвыкла я уже контролировать эмоции и хочется пожить в свое удовольствие что ли... У меня сейчас просто нирвана. Меня любят, я кайфую от его любви. У меня изменилась даже внешность немного. Все говорят что характер стал золотой. Но и эмоции я перестала сдерживать. Я так думаю что раньше все мои проблемы были из-за сдерживания эмоций и "переваривания" всех проблем внутри себя.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 09.07.2011, 12:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 193 |
Осваиваюсь здесь
|
Где скачать эту книгу???
|
|
| |
Админ
| Дата: 09.07.2011, 14:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 194 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Anksunamoon) Я так думаю что раньше все мои проблемы были из-за сдерживания эмоций и "переваривания" всех проблем внутри себя. А ты знаешь, как говорит Лазарев? Наорать можно, даже стукнуть в морду, но при этом надо продолжать любить этого чеовека. Вот тогда ничего не нарушишь, никакие гармонии вселенной. А когда сдерживаешь эмоции, но тихо ненавидишь, то тогда и вощникают все эти ангины, бронхиты и тд...
Я часто думаю, что такое эмоции и будет ли человек без них человеком...? мне кажется - будет человеком. А не животным... Я все измеряю планкой Иисуса. Представляешь он бы злился или обижался на кого-то, или плакал? А он ведь был человек (в человеческом теле высшая божественная душа). Ну и каждый человек - это тоже бессмертная душа, которая стремится стать богом, дорасти до этих высот любви, сострадания и понимания. Помните, как он разогнал торговцев в храме? Он кидал "прилавки" и товары, но ведь в тот момент он этих людей не ненавидел! Вот какие эмоции и чувтва надо постараться держать в каждой ситуации... Вот нам и надо измерять свои эмоции этим. (я тоже буду пытаться... я как на моего милого разозлюсь, поругаюсь, сразу болячки цепляются, то одна - то другая...) Нам эти связи тоже даны для того чтобы научиться быть людьми в возвышенном смысле этого слова.
Quote (Властелин_Колец) Где скачать эту книгу??? Наташа, а ты поищи в яндексе, я вчера нашла, но что-то качать не стала... Я искала по словам : Лууле Виилма таблица причины болезней
у нас тут есть фрагмент ее книги, мне понравился, чтобы долго не искать и перечитывать, я тут его опубликовала: http://www.fordating.ru/publ/luule_viilma_obretenie_garmonii/1-1-0-2
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 09.07.2011, 14:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195 |
Осваиваюсь здесь
|
??????????????? Астма. 100 лет как. Помогайте, девчонки.
|
|
| |
Админ
| Дата: 09.07.2011, 15:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 196 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Это не Виилма, но меня зацепило, по-моему ооочень правильно...
из книги Х. Джебран "Пророк" Тогда заговорила женщина, сказав: Расскажи нам о Боли.
И он ответил так: Ваша боль от того, что ломается оболочка, скрывающая вас от понимания вещей. Чтобы сердце плода могло предстать перед солнцем, его твердая косточка должна расколоться, вот так же и вы должны узнать боль. И если бы сердце ваше не переставало изумляться чудесам, которые жизнь приносит вам каждый день, ваша боль казалась бы вам не менее длинной, чем радость; И вы бы смирились со сменой времен года вашего сердца, подобно тому как принимаете смену сезонов, проходящих через ваши поля. И наблюдали бы с безмятежностью за зимами ваших печалей. Значительную часть вашей боли вы выбрали сами. Это горькое снадобье, которым врач внутри вас лечит заболевшую часть вашего Я. Поэтому доверьтесь врачу и пейте его лекарство молча, безропотно: Потому что, как ни тяжела и жестока рука - она управляется бережной рукой Невидимого, И чаша, что он вам поднес, хотя и жжет ваши губы, сделана Гончаром из глины, смоченной Его собственными святыми слезами.
*** И тогда женщина сказала: Скажи нам о Радости и о Печали.
И он ответил так: Твоя радость -это твое горе без маски. Ведь тот же самый колодец, из которого поднимается твой смех, был часто заполнен твоими слезами. И разве может быть иначе? Чем глубже твое горе проникло в тебя, тем больше и радости может вместится в тебя. Разве не та же чаша, что содержит твое вино, обожглась когда-то в печи гончара? И разве лютня, услаждающая твой дух, не то самое дерево, которое страдало под ножами резчиков? Когда ты радуешься, загляни глубоко в свое сердце, и ты обнаружишь, что только то, что приносило тебе печаль, дает тебе и радость. И когда тебе горько, загляни снова в свое сердце, ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том, что было твоей радостью. Кто-то из вас может сказать: "Радость больше, чем печаль", а другие скажут: "Нет, горе больше". Но я скажу вам: Они неразлучны. Вместе пришли они, и когда одна из них сидит с тобой за столом - помни, другая спит на твоей кровати.
Действительно, как стрелка весов, ты колеблешься между горем и радостью. И только когда ты пуст, она неподвижна в равновесии. Но чуть лишь хранитель сокровищ поднимет весы, чтобы взвесить свое золото и серебро, обязательно твоя радость иль горе на чашах поднимутся иль упадут.
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 09.07.2011, 15:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 198 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (lenababina) Когда ты радуешься, загляни глубоко в свое сердце, и ты обнаружишь, что только то, что приносило тебе печаль, дает тебе и радость. И когда тебе горько, загляни снова в свое сердце, ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том, что было твоей радостью. Кто-то из вас может сказать: "Радость больше, чем печаль", а другие скажут: "Нет, горе больше". Но я скажу вам: Они неразлучны. Вместе пришли они, и когда одна из них сидит с тобой за столом - помни, другая спит на твоей кровати.
КАЖДОМУ! Вышить золотом и повесить на лбу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Админ
| Дата: 09.07.2011, 15:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Мне кажется, такие вещи кармические, если до 4 лет заболел, то это последствия твоих поступков в прошлой жизни. Если это подавленный страх, то значит и тогда ты тоже подавляла его в себе но что это и как с этим быть... надо рыть еще Надо вспомнить ситуации в жизни, когда ты вынуждена была подавлять свой страх, попробуй прожить их заново, но прощай себя за свое поведение и прощай тех, кто вынуждал тея так себя вести я бы уединилась и повспоминала эти ситуации а еще лучше - записать их на бумаге знаешь, как дневник самонадлюдений у Свияша (у него тоже есть полезные вещи, не отнять, не все, но есть и мона пользоваться)
Расчертила листок на 2 половины пишешь дату в центре в левой колонке - описываешь ситуацию, людей и тд (пиши все или коротко - как удобно тебе, чтобы выплеснуть все мысли)
в правой колонке - твои эмоции, мысли и что ты чувствовала и почему так или иначе себя вела.
когда будешь писать, уже осознаешь, а внизу напиши , попроси прощения у всех участников ситуации, у бога, за то что не понимала его урок, и у себя обязательно попроси прощения. Можно дать обещание, что ты исправишься и в следующий раз в такой ситуации будешь вести себя по-другому, лучше и с большим пониманием
И можно еще определить - свое прежнее имя - кем ты была в той ситуации? И лучше - в смешной форме . Ну например: "я бояка, черная собака" И тут же переименоваться. Как-то созвучно, если было в стихах, то так и сделать. Например: "я смелая и умелая".
И ГЛАВНОЕ - когда ты переименуешься, ты почувствуешь облегчение или радость или весело станет. Это знак - значит ты нашла КЛЮЧ. Если нет радости от переименования, тогда ищи новое имя, пока не станет от него приятно или весело. Или телом ощутишь изменения.
А потом, как только возникает приступ астмы, говоришь себе - "Я смелая и умелая". Как лучше на слух ложится Ну или типа того.
Кстати, скорее всего на разные ситуации окажется одно и то же имя... Мы же как пони, которая бегает по кругу... А этими всеми штуками мона выйти их круга.
И потом сожги эти листки и пепел выкинь на улице, типа - развеять их по ветру Но не ждать излечения сразу, мы же не знаем - зачем это дано, чтобы суметь в этой жизни проработать эти заморочки или только начать копать... Но копать надо. Рано или поздно "до воды докопаешься".
Quote (Лена-Селена) Виилма, Луиза и Лазарев - рулят.Никого не знаю лучше их. Абсолютно согласна! Для них это не способ заработать или покрасоваться, это для них - как дыхание, они не могут без этого.
|
|
| |
Leticia
| Дата: 09.07.2011, 15:57, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 200 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Вот, на мой взгляд, более удобный вариант таблицы: http://www.dowlatow.ru/95.html
Нина
|
|
| |