ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 09:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 1361 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Эмма! Пусть все складывается удачно и в дальнейшем!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1362 |
Улетела в рай
|
Т.е. это средство не подойдет?(((
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
жемчужина
| Дата: 24.10.2011, 09:11, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1363 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Эмма, вы очень смелая женщина! Я очень боюсь такие варианты как самбо Очень рискованно, с моей точки зрения. Но, пусть ваш опыт будет положительно-показательным! Этот вариант очень распространен в швеции ( я имею в виду с иностранками) ? А, заключить брак уже на месте можно, если въехала как гражданская жена? Или нужно жестко выдержать рамки, прожив два года именно в таком союзе? Пишите, как ваши дела почаще! Интересно!!!:rose: А в чем риск? Все ведь по закону. Да, этот вид брака очень распространен и с иностранками и со своими девушками. Заключить официальный брак можно когда угодно, не нужно ждать 2 или 3 года.Через 3 года получаете гражданство. В случае развода гражданская жена не имеет право что либо наследовать.
Эмма
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 1366 |
Королева
|
Я поставила себе аву только когда увидела что все убрали лица кроме двух-трех человек. А фотки сама хочу убрать - потом иди знай где увидишь.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 1368 |
Королева
|
Лен, а как сделать скриншот экрана? Ну я не знаю - может и не скриншот, а как-то по ругому называется. Но не разрешают скачать картинку. И хочу целиком ее как-то сфотать что ли. Короче, не знаю поняла ли ты. Но картинку не дают скачать и не знаю как ее вытянуть себе на комп
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1370 |
Улетела в рай
|
О если бы! У меня вода в чашке комнатной температуры, сделала глоток - аж подпрыгнула. Мама миа, я уже и забыла как зубы могут болеть. Но если совсем не трогать и не разговаривать (воздух), то все почти ок. Буду на одной воде, наверное, до доктора. Очень надеюсь найти это лекарство завтра.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
|
|
| |
|
|
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1373 |
Улетела в рай
|
"Пульпит - это воспаление мягких тканей зуба (воспаление нерва) возникает в результате проникновения в него патогенных микробов." мамочки... а этот пульпит, как сделать так чтоб его не было, хоть до понедельника? Подскажи, пожалуйста.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1374 |
Улетела в рай
|
Может ватку с каким-то составом приложить и так ходить? Нет?
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 24.10.2011, 09:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1376 |
Знакомлюсь с вами
|
Honey, никогда не личитесь по Интернету,( хорошо, что Юля разьясняет , но она не знает всей вашей ситуации, действительно, только врач , посмотрев, может сказать - срочно к дежурному врачу- не оттягивайте время! Зубная боль самая невыносимая... тут уже не до чего будет и как назло всегда припрет под выходные...
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1378 |
Улетела в рай
|
Rosellen, да я понимаю, ну куда я ночью пойду. А если к какому идиоту попаду? не...страшно.. Завтра утром видно будет, как зуб.. очень, очень надеюсь дожить до понедельника. Вот у меня нашелся мобильный моего стоматолога, очень неудобно в субботу звонить?
|
|
| |
|
|