ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 09:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1341 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Марина она в белой блузке с такими волнистыми волосами. Хорошенькая такая девочка. Она на ЛП не так давно появилась.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 09:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1342 |
БОНДитка
~Новички~
|
а чё фоток они тоже не отличают? Белая девушка пишет белой девушке. Чего-то я не догоняю
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 09:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1343 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Как я за нее рада, она изумительный человек!!! Мы с ней в последнее время редко общались, Да, она мне написала, что в ближайшие дни не сможет бывать здесь часто, передала всем лучшие пожелания и приветы. И столько от нее света и мира! А на ЛП я ее не помню совсем. Но она как-то так общается, что заставляет ее запомнить с первого письма! Здорово, что вышла замуж!!!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 24.10.2011, 09:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1344 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ну нравишься ты им, Карамеля!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1345 |
Милая-Любимая
|
Да, мне тоже нравится Эмма. Кстати, Аня, она интересовалась тобой. Писала мне на фейсбуке и спрашивала о тебе.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1346 |
Улетела в рай
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, откололся сейчас кусочек зуба, когда чистила, в клинику буду звонить в понедельник, когда запишут там.. млин . Как можно снять боль сейчас, возможно кто-то знает? никаких обезболивающих нет в доме. И что лучше в аптеке с утра купить.. может, кто-то сталкивался..
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 09:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 1347 |
Знакомлюсь с вами
|
Эмма очень славная девочка , я её вспомнила по ЛП .
Маша
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 09:10, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1349 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (lenababina) Здорово, что вышла замуж!!! Лена она не ЗАМУЖ вышла а самбо.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1351 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lidiya) Лена она не ЗАМУЖ вышла а самбо. Лида, как объяснила Валентина самбо и официальный (гражданский или церковный) брак признается одинаково законным и равнозначным в Швеции. Нет необходимости заключать официальный брак, он не имеет никаких преимуществ перед самбо. Одинаковые права и обязанности у самбо и официального брака в части наследования и распоряжения имуществом у супругов. Пожалуй Швеция единственная страна в Европе, которая одинаково законно признает и самбо и официальный брак.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1352 |
Улетела в рай
|
Нимесил. Спасибо. А это таблетки или капсулы? В каком лучше виде покупать?
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1353 |
Милая-Любимая
|
Там голландский надо знать, экзамен сдать и только через год воссоединишься с мужем. А в Швеции таких требований зверских нет. Значит больше демократии, чем в Швеции, в Европе нет.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1354 |
Улетела в рай
|
Откололся внизу, зуб рядом с клыком, внешняя стенка как бы слетела во время чистки. Пока не сильно болит, если не трогать, но если, то даже воды выпить не могу. ((((
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 09:10, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1355 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Nata_49) Значит больше демократии, чем в Швеции, в Европе нет. Могёт быть. Я всегда ЗА Скандинавские страны, чем-то необъяснимым они меня притягивают.
Сообщение отредактировал Lidiya - Суббота, 12.03.2011, 02:34 |
|
| |
|
жемчужина
| Дата: 24.10.2011, 09:10, местоположение: Швеция, Сообщ. № 1357 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Привет всем!! Не ожидала столько внимания к моей скромной персоне)). Девочки, я въехала сюда по гражданскому браку-самбо.У меня временный вид на жительство на 2 года, если все сложится удачно, то через 2 года подадим на постоянный вид на жительство. Почему брак гражданский? Пока нам так удобно. У меня 2 отказа в гостевой визе и не было возможности приехать к нему и посмотреть что и как. А теперь предостаточно времени заценить)). Если честно, то очень заботится обо мне и я очень довольна. Уже получила номер и скоро пойду в школу учить Шведский. Очень тронута положительными отзывами о себе любимой!))) Катюша, Лидия,Лорик,Таня,Лена,Наташа-Всем большое спасибо. Девочки,если есть вопросы то пожалуйста спрашивайте! Если знаю то с удовольствием отвечу. Я не гумманитарий, мне легче ответить на вопрсы.
Эмма
Сообщение отредактировал жемчужина - Суббота, 12.03.2011, 12:44 |
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1358 |
Улетела в рай
|
Юля, спасибо большое. Завтра с утра в аптеке куплю.
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 24.10.2011, 09:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1359 |
Каждая секунда сказочна!
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
|