ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Camilla
| Дата: 24.10.2011, 09:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1301 |
.
Вышла замуж) Ушла с форума
|
а гадить я могу и там.)))
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 1302 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lenababina) Огроменный, старый и мудрый, такой ХОЗЯИН в хате! connie_girl_pet_kitty А я вот замечаю - если одинокая женщина заводит кота - он как бы отваживает мужчин. Дико ревнует. и мне так кажется - мешает отношения строить. А если у мужчины любимица кошка (а если кошка в доме, то она по-любому себе хозяином мужчину выбирает) , то она постоянно ревнует к жене, спит с ним. НУ вот такое показал мой небогатый жизненный опыт
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 24.10.2011, 09:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1304 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) Глаза вываливаются и лопаются. Зато красоту навела Полночи сидела с этим, и все утро, еще бы! А девчонки без фанатизма используют, очень красиво получается!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 24.10.2011, 09:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 1305 |
Королева
|
Quote (Camilla) Девочки, а я о своем, о девичьем.)) Видимо карма такая - не писатели, не сказочники, а онанисты-эксгибиционисты.))) А это всегда на сайтах в первую очередь. Наверное,как подготовка к будущем,ну чтоб ничего не боялись Quote (Camilla) Я имела в виду, что слова всегда можно подобрать ТАК, что припечатают похлеще всякого мата.))) Печатать тут нас не надоть,сами тут все собрались отпечатать кого хошь могЁм,но мы тут дружим и не кусаемси... если кусаемся то чуть-чуть и через личку
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 09:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1306 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 24.10.2011, 09:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1308 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Девочки,не расстраивайтесь,нас много и все мы хорошие.Это вам от меня подарочек-с праздником,кушайте на здоровье.А мы передадим в космос,что вы счастливы!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 08.03.2011, 03:40 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 1309 |
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Сейчас вот "контрольный вход" сделала - даже извращенцы не цепляются Так, прицепите срочно Маришке пару извращенцев - скучает человек! А вообще - меняй сайт и сама цепляйся!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 24.10.2011, 09:06, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1310 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Нина мне кажется что у котенка с черешней глаза похожи на твои.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1311 |
Милая-Любимая
|
Девочки, какой интересный вопрос задала Nikisa на форуме ЛП в теме: "Мне 31 пишут 57, не пойму на что надеются" о фото девушки Ксении, которая открыла эту тему.
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 24.10.2011, 09:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 1313 |
|
Quote (Nata_49) Девочки, какой интересный вопрос задала Nikisa на форуме ЛП в теме: "Мне 31 пишут 57, не пойму на что надеются" о фото девушки Ксении, которая открыла эту тему. Ага! Я все жду, когда же будет ответ
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 09:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1314 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (lorst1961) Пардон ah какая Ольга тебе нужна? Лора, да я имена вчера качала, наткнулась на Олек и никак не могла мозг врубить есть среди нас или нет. Еще много Анжелик и Анжел нашла и тоже сижу голову ломаю кто у нас с ником Ангелинн? Чё-то с памятью плохо, надо наверное рыбу есть
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1315 |
Милая-Любимая
|
Лора, ты прочитала вопрос? Значит опять лопухнулись модераторы?
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1317 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lumargo) Ага! Я все жду, когда же будет ответ Я тоже жду ответ модератора.
|
|
| |
|
Jozhannet
| Дата: 24.10.2011, 09:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1319 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (Nata_49) не пойму на что надеются а на кого, на бесплатную сиделку, домработницу, ну бесплатное приложение "к себе любимому"
Жанна
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1320 |
Милая-Любимая
|
Карамелька, Ангелинн - это Ангелина рукодельница. Она выставляла своего хорошенького домовенка в умелых ручках.
|
|
| |