18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 21:24 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
Jasmine
Дата: 24.10.2011, 09:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1381
Улетела в рай

Вышла замуж) Ушла с форума
Согласна, думаю она не рассердится. Болит же. Там маленькая клиника, два врача, по выходным они не работают. :(
Спасибо! ah

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
Администрация

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.

Админ
Дата: 24.10.2011, 09:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1382
Каждая секунда сказочна!

Админ
Доступно только для пользователей

Подсказки по работе форума) >>

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 09:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 1383
Звезды сами падают в руки

Королева
:* Лен,ты меня сорьки,я в стоматологии работаю 6 лет. И нимесил,еще и противовоспалительное средство :*

Avis
Дата: 24.10.2011, 09:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1384
Полет нормальный!

Королева
Quote (Happy_squirrel)
Как можно снять боль сейчас, возможно кто-то знает?

От зубной боли кетанов помогает.
У меня однажды на нервной почве 3 (три! crazy ) пульпита было, на стенки лезла, только кетанов немного и помогал.

А вообще дело такое, мож и не стоит до понедельника тянуть.. Неизвестно куда может нагноение выстрелить..

Я - Юля. Ко мне на "ты" :)

Jasmine
Дата: 24.10.2011, 09:14, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1385
Улетела в рай

Лена, ага, спасибо, я где-то читала про чеснок. :) Дозвониться до врача не смогла, но на мобильном можно оставить голосовое сообщение, я оставила :D душераздирающее такое. ah Не могу я пойти к незнакомым врачам.. у хороших врачей, даже в поликлинниках, все расписано по минутам.. я вообще врачей боюсь до одури, а тут - дежурный.. потерплю..
Ничего, если я есть не буду, ну, может банан схомячу, микробы откуда возмутся? :* Реально, и не могу есть, даже зубы чистить, во позор. Сейчас вернулась из аптеки, нимесил куплен, 5 пакетиков. Поспокойнее стало.
Аспирин и сердечное тоже дома есть.

Спасибо за поддержку. rose

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
Администрация

Машутка
Дата: 24.10.2011, 09:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 1386
Знакомлюсь с вами

Quote (Avis)
От зубной боли кетанов помогает.

Очень помогает . Он очень сильный и много его нельзя!! Боль снимает хорошо , но долго принимать не нужно , организм привыкает и он перестаёт действовать , а после него уже никакое лекарство не возьмёт.

Из личного опыта. :*

Маша

Lumargo
Дата: 24.10.2011, 09:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 1387

Если надо хотя бы воды попить, а ведь надо, то можно делать это через соломинку, чтоб на зуб не попадало и не раздражало!

Самая счастливая в мире женщина))

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 09:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 1388

Королева
Quote (Lumargo)
Если надо хотя бы воды попить, а ведь надо, то можно делать это через соломинку, чтоб на зуб не попадало и не раздражало!

О великий и мудрый Сов! good padanamaskar oxo

Lumargo
Дата: 24.10.2011, 09:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 1389

:D

Avis
Дата: 24.10.2011, 09:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1390
Полет нормальный!

Королева
Quote (tanya)
Очень помогает . Он очень сильный и много его нельзя!!

согласна, его только в экстренных случаях нужно принимать. я за свою жизнь его однажды и пила - как раз когда зубы болели :)

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 09:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 1391

Королева
:D Стоматологи кетанов назначают в самых крайних случаях. Мне после серьезного удаления ( была задействована и челюсть). назначили нимесил. и сейчас тоже. Он оказывает не только обезбаливающее но и противовоспалительное действие. Проверено уже и на знакомых. И он не долбает так организм как кетанов crazy

Avis
Дата: 24.10.2011, 09:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1392
Полет нормальный!

Королева
Я одну тетю знаю, она кетанов от головной боли постоянно принимает.
И еще одну девицу знаю, которая Постинор пила с ежемесячной регулярностью и на мое говорила "а что мол такого"..
crazy

Админ
Дата: 24.10.2011, 09:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1393
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Happy_squirrel)
Ничего, если я есть не буду, ну, может банан схомячу, микробы откуда возмутся? Реально, и не могу есть, даже зубы чистить, во позор. Сейчас вернулась из аптеки, нимесил куплен, 5 пакетиков. Поспокойнее стало.
Аспирин и сердечное тоже дома есть.

Как ни странно полоскание соленой теплой водой помгает. Если не можешь чистить зубы. А - кетанов лучше не надеяться. Очень он сильный и разрушает организм. У многих после него побочных эффектов полно, в том числе связанных с нервами и обменом веществ. :v mda
Вообще надо лежать и постараться спать, не нервничать и не паниковать. Это только усугубляет, а надо держать себя в руках. У меня как-то зуб прихватило в горах в турпоходе, мы были от цивилизации в 3 днях пешком, глубоко в горах. Конечно, пока шли назад, я пила какое-то обезболивающее, но оно не очень помогало. Мы еще полдня шли по колено в горной ледяной воде по узкому ущелью, куда не попадает солнце (другой дороги там просто не было...) то есть организм был в диком стрессе и переохлаждении! Но лучше всего помог чеснок на пульс, спасибо - кто-то посоветовал. :* Сотовых тогда не было в помине и люди рассчитывали только на свои слы в таких ситуациях, тем более из-за зубной боли никто не стал бы вызывать спасателей в нашем эсэсэсэре... :v ah

Подсказки по работе форума) >>

Jasmine
Дата: 24.10.2011, 09:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1394
Улетела в рай

И правда странно, ведь если соль попадает в ранку, то ойейей.
Quote (lenababina)
меня как-то зуб прихватило в горах в турпоходе, мы были от цивилизации в 3 днях пешком, глубоко в горах. Конечно, пока шли назад, я пила какое-то обезболивающее, но оно не очень помогало. Мы еще полдня шли по колено в горной ледяной воде по узкому ущелью, куда не попадает солнце (другой дороги там просто не было...) то есть организм был в диком стрессе и переохлаждении! Но лучше всего помог чеснок на пульс, спасибо - кто-то посоветовал

Возьму на заметку, спасибки. ah Я где-то читала, но думала, что ерунда, оказывается помогает.

Все-таки меня мама заставила сходить к врачу, поставили временную пломбу, просто прилепили, розовая такая.
Пью теплый чай, хорошо. ah

Администрация

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 09:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 1395

Королева
ah молодец! теперь спокойно жди своего стоматолога good rose

Jasmine
Дата: 24.10.2011, 09:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1396
Улетела в рай

Я помню у меня папа кетанов от суставов пил, со временем это средство перестало снимать боль.. я, правда сказать, даже и не думала про такие сильные таблетки.. хотя, если боль нестерпимая, то выбирать не станешь.

Quote (Lumargo)
Если надо хотя бы воды попить, а ведь надо, то можно делать это через соломинку, чтоб на зуб не попадало и не раздражало

good а я не додумалась.. :v

Администрация

Jasmine
Дата: 24.10.2011, 09:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1397
Улетела в рай

Юля, спасибо! rose Ты меня вчера очень успокоила, у меня почти паника была, очень боялась, что боль сильная будет. Уф, теперь со спокойной душой к своему доктору. :)

Администрация

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 09:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 1398

Королева
:* ah

Lumargo
Дата: 24.10.2011, 09:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 1399

Молодчинка Юля! x

julich-k@