ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
|
|
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1401 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lenababina) Как ни странно полоскание соленой теплой водой помгает. Лена как раз не странно. Я так лечу абсолютно все, даже не теплой, а горячей соленой водой. Заживляет все раны, ожоги, раздражения, воспаления зубов, десен, всяческие порезы, прыщи, укусы комаров (прикладывать марлю или ватные тампоны), одним словом все.
Сообщение отредактировал Nata_49 - Суббота, 19.03.2011, 20:29 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.10.2011, 09:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 1402 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Avis) Я одну тетю знаю, она кетанов от головной боли постоянно принимает. И еще одну девицу знаю, которая Постинор пила с ежемесячной регулярностью и на мое говорила "а что мол такого".. crazy ПРАВДА??? что серьезно? с кетановом и я знаю тетечку которая его с утра как завтрак потребляет. А про Постинор? Совсем нет головы. Даже страшно
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 09:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1403 |
БОНДитка
~Новички~
|
Мне в моей жизни приходилось пить Постинор дважды. Последствия - колбасило не по-детски месяца четыре
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 09:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1404 |
БОНДитка
~Новички~
|
Белка! Не верь дяде Пушкину! Он писал СКАЗКИ! Белка песенки поет Да орешки всё грызет, А орешки не простые, Всё скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд; Слуги белку стерегут, Служат ей прислугой разной — И приставлен дьяк приказный Строгий счет орехам весть; Отдает ей войско честь; Из скорлупок льют монету Да пускают в ход по свету; Это сказка Так делать не надо! Береги зубки и скорейшего тебе выздоровления!!!
|
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 24.10.2011, 09:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1406 |
БОНДитка
~Новички~
|
Юлькин, ну ты даешь! Ей теперь только сладкое и осталось рубать!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.10.2011, 09:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1407 |
Милая-Любимая
|
Юльчик, привет! Пошла пить кофе со всей этой вкуснятиной! Спасибо!!!
|
|
| |
|
|
Jasmine
| Дата: 24.10.2011, 09:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1410 |
Улетела в рай
|
Ой как хочу такую корзиночку, как на картинке вкусняшка.. Карамелька, спасибки Мне тоже пришлось принимать постинор, и тоже дважды, и в то, и в другом случае - ничего вообще не почувствовала, как аспиринку выпила.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Машутка
| Дата: 24.10.2011, 09:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 1411 |
Знакомлюсь с вами
|
Принимала Постинор один раз . Ничего неприятного не почувствовала , видно всё зависит от организма.
Маша
|
|
| |
|
Camilla
| Дата: 24.10.2011, 09:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1413 |
.
|
девочки, сейчас же есть более щадящие препараты - эскапел, к примеру....
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.10.2011, 09:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1414 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) У меня были оба раза четырехмесячные сбои цикла (и по 2 раза в месяц ежемесячное удовольствие приключилось А у меня такое было от лекарства Кетанов... Я думала, на нервной почве тогда приключилось а врач потом сказала , что это от этих таблеток... Слетают почки, печень, изменяется состав крови и тд.... КАРОЧИ, люди, может меняем тему? Все, наверное уже поняли, что это гадость...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
|