Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
Zara
| Дата: 23.09.2012, 13:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 781 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Анна, может быть. Я его всерьез не принимаю и потому сообщения читаю и пишу в пол-глаза. Кстати, надо с ним прекращать время убивать. Сегодня тему про "красные флаги" изучаю, так вот - он один сплошной красный флаг. Называть меня уже через день стал Sweetheart, пишет что уже love меня; и чем дальше узнает, тем сильнее love. Прислал свои фото - и я насторожилась еще сильнее. Они старые какие-то. Такое чувство, что отсканированы простые напечатанные на бумаге фотографии. Царапинки какие-то, да и вообще... Человеку годиков немало уже, а мама как девочка у него. Похоже что попался мне старикан, который развлекается просто. Причем не скрывает что на пенсии (рано вышел на пенсию, говорит). С первых писем написал, что не имеет возможности приехать ко мне в случае благоприятного развития отношений, т.к. это большие расходы и он "не потянет". Но поездку в США полностью оплатит на любых моих условиях. Я его уже который день изучаю и прихожу к выводу, что я права - старикан это мечтательный.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 23.09.2012, 14:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 782 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Zara) не имеет возможности приехать ко мне в случае благоприятного развития отношений, т.к. это большие расходы и он "не потянет". Но поездку в США полностью оплатит на любых моих условиях. БредТвоя поездка обойдётся ему намного дороже, чем его визит. По-моему, это его вариант:
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Koala
| Дата: 23.09.2012, 14:02, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 783 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Zara) Я его уже который день изучаю и прихожу к выводу, что я права - старикан это мечтательный. ндаааа...похоже Лучше Аня и можно на "ты"
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 23.09.2012, 14:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 784 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zara) не имеет возможности приехать ко мне в случае благоприятного развития отношений, т.к. это большие расходы и он "не потянет". Но поездку в США полностью оплатит на любых моих условиях. На любых условиях? Тогда только на Багамы и в 5-звездочный отель! Он думает, что для твоей поездки стоимость билетов и виза в два раза дешевле обойдется? Хоть бы соврал, что работает, занят, потому тебя приглашает, а сам не может. А так -- он на пенсии же. Кстати, вариант дальнейшего развития событий мог бы быть и таким. Оплатить билеты и визу по Интернету он не может, пообещает прислать деньги, нужно только сказать, сколько. А потом определит в скамм-листы. Есть и такие игруны... Таня! Ответье вежливо, что увы, возможности приехать нет, его напрягать не хотите и спокойно попрощайтесь.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Zara
| Дата: 23.09.2012, 15:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 785 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Тамара, Людмила, он так об этом сказал. Не думаю что поняла его неправильно. Прощаться с ним надо однозначно. Quote No, I am asking if you have a good time in your town?? Tatyana, I told you I am a very honest man so I tell you I could never afford to pay to fly to Russia then pay to fly home then pay to send for you.. I could only afford to fly you here if we fell in love.. I hope this does not upset you because I really like you and I do not want to ruin anything between us.. ;) I understand.. I did not say I was in love with you yet.. I just said It wiould be easy! Аня, хорошо.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 23.09.2012, 16:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 787 |
|
Вот такие время съедают или врут напропалую. Ага, если бы влюбились, то он только готов оплатить ее перелет туда. А влюбиться должны на расстоянии, ага, а потом перелет и прямо в лапы какому-нибудь уроду. А там, как сама знаешь... До сих пор не понимаю, такие МЧ -- идиоты или женщин за таких держат? Не, скорее всего, элементарный игрок.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Amber
| Дата: 23.09.2012, 16:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 788 |
Не ищите половинок)
|
Ну если МЧ серьезно настроен на встречу, даже, если она и будет последней. то он все равно летит и везет подарки.. Это элементарное уважение к женщине, которая может станет потом его женой.. Никаких намеков на то, чтобы она платила за что-то или сама летела к нему. Он берет все в свои руки, все тонкости может узнать в агентстве. А женщина может сказать ему какие банковские карточки действуют на ее территории и только. . Ну и гостиницу выбрать, номер забронировать.. Я сделала вывод. что многие не придуриваются, а на самом деле придурки взрослые и держат женщин за дурочек..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 23.09.2012, 17:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 790 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
molly35ru, ага, а там меня встретит он и его брат, который "Togeather just means we do things as two." Людмила, Анна, пыль в глаза пускать - не мешки ворочать. Сидит этот дедок (уверена что дедок, с первого письма была уверена) и ищет дурочек. Есть ведь и доверчивые девушки, и даже очень доверчивые есть. И приедет какая-нибудь не очень разборчивая... Ирина, а почему бы и нет?
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 23.09.2012, 17:16, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 792 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Irinalove) Девочки, скажите пожалуйста, меня раздражает когда мч уходят с сайта не попрощавшись. Общались, общались, а потом смотрю, а его уже и след простыл. Я придираюсь или нет? Ира, а как еще к этому можно относиться? С радостью и пониманием что ли? Я подхожу к общению в скайпе с теми же требованиями, что и в реальной жизни. Пусть это интернет, но воспитание и правила поведения никто не отменял. Ира, вот если представить в реале, вы общаетесь с человеком, вдруг он поварачивается к вам спиной и уходит. Каков был бы ваш вердикт?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 23.09.2012, 21:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 799 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Irinalove) Вот такое послание я получила сегодня. По крайней мере честно, гораздо лучше чем пудрить мозги не пойми сколько, а потом....вобщем можно сказать вам повезло Можно и с этой точки зрения посмотреть на ситуацию.
|
|
| |
|