Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
Юлия
| Дата: 23.09.2012, 21:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 802 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Zara) Юля, я представляю что будет если я вдруг когда-то решусь поговорить на английском Танюша, это лечится только через боль, т.е. через общение. К сожалению....иногда хорошо бы переключатель иметь в голове с одного языка на другой...
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 23.09.2012, 21:29 |
|
| |
|
|
molly
| Дата: 23.09.2012, 23:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 805 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Zara) Кстати, это скорее всего моя ошибка - придавать строчкам писем интонации. Это мои интонации, а он может совсем с другим настроением писал. Это ловушка письменной речи. Как и тут, на форуме, мы придаем словам определенную интонацию, не всегда совпадающую с тем, что имел ввиду собеседник.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.09.2012, 00:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 806 |
Королева
|
Quote (Irinalove) ак Вы думаете, встречу должен предлагать мч или же я тоже могу быть инициатором? Ирина, а почему нет? многие МЧ таааакие медлительные и тугодумы, что их нужно брать за руку и вести в ЗАГС. НУ вот такие они. И говорить с ним на счет "ой, и я бы с тобой хотела (например) покормить птичек в парке, вот когда встретимся, именно птичкам и займемся. Кстати, а что ты планируешь делать в свои рождественские каникулы?". или "ты мне тоже нравишься, жду с кольцом и пинжаке с карманАми" Как у Джона Грея в книге - "единственная причина почему это не происходит - потому что вы позволяете мужчине тянуть время и играть с вами".
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 24.09.2012, 13:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 807 |
Принцесса))
|
Quote (Katerinka) единственная причина почему это не происходит - потому что вы позволяете мужчине тянуть время и играть с вами Сильно сказано и как верно! Вот блин! Инициатива должна быть моя, а думать он должен, что его? Как в любимой поговорке моей мамы : Муж голова, а жена шея, вот куда шея повернет туда и голова смотрит. От народной мудрости ни куда, веками проверено.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|
Тамариск
| Дата: 29.09.2012, 01:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 811 |
Королева
|
Quote (Zara) Пишет что не хочет тянуть. Дружить, общаться не хочет. Только жениться! Такое бывает? Чудак на букву "М". Извините...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 29.09.2012, 10:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 813 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Irinalove) Просто в моем понимании всякая инициатива должна исходить от мч По идеи -Да. Но мы же можем мэна подтолкнуть к встречи. Можно намекнуть или когда мэн начинает лапшу развешивать - просим - доказательства его слов,т.е его приезд в ваш город. Ну,т.е как я говорю. Я не верю словам,а верю фактам и поступкам. Если не дурак поймет ,что к чему.
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Суббота, 29.09.2012, 10:41 |
|
| |
|
Юлия
| Дата: 29.09.2012, 20:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 815 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Не, ну, как....мой меня позвал жениться только уже после того, как друг друга в реале увидели. А до этого никаких признаний не было ни с его, ни с моей стороны...Сразу "люблю-женись"-считаю не разумным и признаком скаммерства, чтобы запудрить мозг девушке.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 29.09.2012, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 817 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (nattynatty) что счёт тебе предложил сразу Хахаха....даааа, деньги мне были предложены сразу. Кстати, потом я спросила, что за ерунда-то такая??? Замялся, сказал, что вообще не уверен был, что сможет меня чем-то удержать, поскольку не очень силен в эпистолярном жанре. Достал сразу козырь Ржала я, не передать как
|
|
| |
|
|
|