Как организовать встречу с иностранцем в Москве, Питере?...
|
|
|
|
Zara
| Дата: 12.02.2013, 17:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 83 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Лена, серьезно? Спасибо, на нее быть похожей приятно - она интересная стильная женщина. Ириша, а в джинсах я красивее, моложе и естественнее, честное слово. Лена, мы тут с моей подачи всю тему зафлудили, унеси все мои стенания по поводу нарядов ко мне в темку, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Zara - Вторник, 12.02.2013, 17:21 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 13.02.2013, 17:50, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 85 |
Добрый Модер
Волшебница
|
И я (((
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
molly
| Дата: 13.02.2013, 20:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 90 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Lifeinlove) Это ты себя в платьях плохо чувствуешь? Это просто зимне-весенне помутнение какое-то! :* Поддерживаю
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 13.02.2013, 21:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 92 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Rainbow) Танюш, а по фото и не скажешь, что ты себя некомфортно чувствуешь, очень даже уверенная в себе леди. Таня,согласна на 100%. Возвращай себя в платья!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 13.02.2013, 21:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 93 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Amber) Возвращай себя в платья! И себя в платье - людям! Танюш, ну красиво же...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 13.02.2013, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Так, выпросила комплиментов для поддержания духа, можно фото убирать. Девочки, спасибо большое вам, уговорили, придется покупать платье, или в старых запасах покопаться. Но сознаюсь - фото старое и фигура сейчас не та, 1,5 размера добавилось снизу. Лучше бы сверху...
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 13.02.2013, 22:42 |
|
| |
Helens
| Дата: 13.02.2013, 22:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Zara) Девочки, спасибо большое вам, уговорили, придется покупать платье, или в старых запасах покопаться. только что приехала из театра - и сразу на сайт! Большинство дам были одеты в юбки с блузками. Блузки - от бедых гипюровых до трикотажных с люрексом - акцессуаров практически нет. Кто в туфельках, кто в приличных сапогах (их большинство), так как переодеваться надо здесь же в гардеробе у всех на виду или в туалете У вас, Татьяна, очень красивое платье! И сама вы просто очаровательная женщина - и над нами здесь прикалываетесь
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 13.02.2013, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Блин, а я вообще не успела на фотки, что вы сразу убираете? Таня, ты можешь в своей личной теме ставить фотки и не бояться, тема-то закрыта твоя личная от всего Инета
Сообщение отредактировал Rosinka - Среда, 13.02.2013, 23:40 |
|
| |
|
|