Как организовать встречу с иностранцем в Москве, Питере?...
|
|
Albis
| Дата: 09.02.2013, 14:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Таня, я однажды встречалась в Москве правда, не в Питере, на съёмной квартире, и ты права - нужно чтобы минимум 2 комнаты было, чтобы твоя территория отдельная была. Но я пальцем не пошевелила - мой немец всё нашёл и организовал сам. Просидел ночку в инете, как сам сказал, списаля с агентами, он мне потом переписку показывал, прислал мне на выбор несколько варинтов квартир - я выбрала, какой мне больше понравился, на Кутузовском проспекте. Всё прошло более-менее нормально с организационной точки зрения, то есть когда у нас возникли бытовые проблемы - то мы звонили менеджеру, который нас селил в квартиру и он всё утрясал. В квартиру приходили убираться и менять полтенца два раза, так что я не понимаю "бзика" по поводу именно мини-отеля. Меня в аэропорту встречал водитель на машине из агентсва, потому что мой самолёт раньше прилетел. Пусть он сам этим вопросом занимается - Питер большой туристический город, таких услуг там море должно быть.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Суббота, 09.02.2013, 15:07 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 09.02.2013, 14:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лариса Долина в доперестроечное время в Прибалтийской несколько лет такой номер снимала и жила там с семьей
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 09.02.2013, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Роза, ой как она далеко, Прибалтийская эта... Я бы хотела поближе к Невскому, т.е. к интересным местам. Лена, он мне тоже прислал ссылки на отели и отельчики повыбирать, мне ничего не понравилось. Те, которые понравились, - там уже нужных номеров не было. Вот я и подключилась сама, по своей иннициативе. Но в результате все равно на его усмотрение оставить решила, написала уже ему чтобы сам выбрал что-нибудь, но из моего списка. В конце-концов если один раз кому-то сломанная мебель попалась или бомжики в подъезде промелькнули, то не стоит из-за этого отказываться от более-менее устраивающего варианта, я думаю. И мне уже надоело, ничего не хочу смотреть и выискивать больше.
|
|
| |
Albis
| Дата: 09.02.2013, 15:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Королева
|
Цитата (Zara) В конце-концов если один раз кому-то сломанная мебель попалась или бомжики в подъезде промелькнули, то не стоит из-за этого отказываться от более-менее устраивающего варианта, я думаю. И мне уже надоело, ничего не хочу смотреть и выискивать больше. Танюша, конечно ты права! В конце концов сколько времени вы там жить будете? Не всю же жизнь. Закрыли дверь в квартиру - и нет бомжа
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
MaRYsja
| Дата: 09.02.2013, 18:46, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 29 |
У меня все получается!
|
Вот и мне эта темка пригодилась, по Москве. Назначили встречу на конец марта. С гостиницей заморачиваться не буду, пусть мужчина выбирает. А вот встречать его мне придется. Из Шереметьево уехать можно только на такси? Кто знает? И что можно показать англичанину, кроме Красной площади и соборов, я тоже не очень ориентируюсь в Москве?
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
|
MaRYsja
| Дата: 09.02.2013, 19:08, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 31 |
У меня все получается!
|
Цитата (nattynatty) там аэроэкспресс ходит? через каждый час.... Наталия, знаю аэроэкспресс из Домодедово есть, а про Шереметьево- не знала. Отстала от жизни.
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 09.02.2013, 19:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Полет нормальный!
Королева
|
правильно, Наталья, а такси может и 3 часа из Шереметьевого...смотря куда ехать.. А экспрессы есть из каждого аэропорта..
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Суббота, 09.02.2013, 19:09 |
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 09.02.2013, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Королева
|
Цитата (MaRYsja) С гостиницей заморачиваться не буду, пусть мужчина выбирает. Пусть МЧ заказывает в отеле трансфер - его и встретят, и отвезут. Цитата (MaRYsja) И что можно показать англичанину, кроме Красной площади и соборов, я тоже не очень ориентируюсь в Москве? Я в своё время воспользовалась рекомендациями нашей Юли по поводу отдыха в Москве http://www.fordating.ru/forum/85-377-14687-16-1299958638 . Мне очень понравились прогулки по Москва-реке на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал». Даже с учётом того, что я была в ноябре, всё равно было чудесно. По совету Юли кушали в кафе "Му-му". К сожалению, так и "не попали" на борщ. Но МЧ очень понравилась еда. Каждый день туда просился... Там целая сеть этих кафе. Здесь привязка к станциям метро http://www.metromap.ru/places/freeflow/
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 09.02.2013, 20:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Королева
|
Я последнее время только через Шереметьево и летаю, аэроэкспресс очень удобный, ходит на самом деле каждые полчаса. Единственный недостаток - он отправляется из терминала F (это международный терминал), а самолёты внутренних линий прибывают в терминал Д, так что надо будет перейти, имей в виду, это минут 20 не меньше энергичным шагом . Так найдёшь - указатели есть везде. Марина, пусть на самом деле закажет трансфер и тебе, и себе :). Очень удобно, по себе знаю. А у меня помню так забавно получилось. Меня шофёр встретил в аэропорту с табличкой, отвёз на квартиру, мы с ним разговрились - дорога-то дальняя, такой славный парень, молдованин. Он мне и говрит - а хотите я когда вашего друга поеду встречать, Вас тоже заберу? Я говорю - конечно хочу! Я приехала в квартиру, приняла душ, привела себя в порядок, поела, а шофёр меня забрал в аэропорт. Так я этим столько очков набрала в глазах моего мужчины, он от умиления чуть не прослезился, так удивлялся , так восхищался. Так что если ты его не будешь встречать - это нормально. Единственно что могу сказать по поводу трансфера плохого, это про обратный путь. Они уволокли нас в аэропорт за 4 часа! Торчать там пришлось так долго. Сказали - это Москва, мы делаем страховой запас времени на пробки. Если вы на самолёт из-за пробок опаздаете - кто будет отвечать? Так что трансфер лучше обратно только до Белорууского вокзала заказывать, до аэроэкспресса.
|
|
| |
Albis
| Дата: 09.02.2013, 20:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Королева
|
Цитата (Irinalove) На Шереметьево аэроэкспрессы отправляются с Белорусской, начинают ходить с 5-30 по 00-30, каждые 30 минут. Билет стоит 320 рублей. Если сразу брать билет "туда-обратно", то 590 рублей
|
|
| |
|
|
|