Как организовать встречу с иностранцем в Москве, Питере?...
|
|
|
Volga
| Дата: 26.02.2013, 15:53, местоположение: Египет, Сообщ. № 122 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Здравствуйте, девочки! Возвращаясь к теме отелей, хочу еще раз порекомендовать Измайловский комплекс гостиницу Вега. Я там недавно была. Мне очень понравилось. Завтрак, обед, ужин есть при отеле. На обед мы не ходили, нас в отеле не было, а на завтрак и обед ходили. Стоимость каждого 499 руб. на человека. Рядом с отелем есть несколько продовольственных магазинов, что тоже очень удобно, станция метро в 3 минутах ходьбы. Каждый этаж в отеле разделен дверями, которые открываются картой-ключ от номера. Кто угодно не зайдет на этаж. Стоимость номера точно не знаю, но мой МЧ сказал, что ожидал будет дороже. У него был номер с душем, а у меня с ванной. В интернете посмотрела стоимость где-то 3000-3600 руб. Такси от отеля до аэропорта стоит 2500 руб до Шереметьево и Домодедово. Так что советую.
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
|
Helens
| Дата: 28.02.2013, 11:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 124 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Zara) Нет, это удивительно - МЧ сам (сам) хочет на балет, ну надо же. Напугала до невозможности что ему нужен смокинг, разволновался, заметался - думала побежит покупать. Но от балета не отказался. Татьяна, ну до чего ж надо довести мч, чтоб на детский спектакль с утра в воскресенье да в смокинге? Кто-то говорил, что с Новым годом мч поздравляют в феврале? Здесь покруче!!!!!
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 02.03.2013, 05:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 126 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Лена, ну не так чтобы с утра, в 19.30 начало было. Сходили, понравилось, красивая сказка. Дяденька сказал что ему больше третья часть понравилась, причем "Вальс цветов" и что-то там еще аж подпевал. Знает и любит русскую классику, ну и дела. Наталь, ну мы же в Питере, здесь грех пробыть неделю и никуда не сходить.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 20.04.2013, 13:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 129 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Zara) За что боролась, на то и напоролась. Сегодня идем на ...балет "Щелкунчик". Интересно-то как Нет, это удивительно - МЧ сам (сам) хочет на балет, ну надо же. Напугала до невозможности что ему нужен смокинг, разволновался, заметался - думала побежит покупать. Таня, я поздно спрашиваю, все руки не доходили узнать. Так нужен был смокинг ему или нет? И легко ли покупали билеты? А кто платил за это, ты сама угощала его театром и другими культурными мероприятиями? Или он заранее оплачивал? Я не праздно спрашиваю, подруга планирует тоже встречу, вот пристала ко мне с расспросами. Ведь некоторые билеты очень дорогие, как вы с этим разрулили?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Zara
| Дата: 20.04.2013, 13:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 130 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Билеты 2300 за 1 шт вроде были, купили в какой-то специализирующейся на продаже билетов лавочке на Невском - просто шли мимо. Оплачивал, разумеется, он. Я не состоятельная леди (тут как-то на форуме прочитала такую формулировку - мэн в письме спрашивал, понравилась ) и угощать театрами или чем-то еще не по карману мне. Мы ходили в Эрмитажный театр, смокинг не понадобился, ни одного мужчину в смокинге я там не видела. И сама без пароходов-бриллиантов ходила, все очень просто. Зря я нервничала, впрочем я по любому пустяку нервничаю.
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.04.2013, 17:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 131 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Zara) Билеты 2300 за 1 шт вроде были, купили в какой-то специализирующейся на продаже билетов лавочке на Невском - просто шли мимо. Таня, спасибо! Полный расклад дала! ))) Прости, что сразу не ответила, я еле нашла тему, так быстро уехала вниз, что пришлось искать! ))) Понятно, ну если еще будут вопросы по организации встречи в Питере, я к тебе пристану с ними.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 23.04.2013, 17:54, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 133 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Zara) Зря я нервничала, впрочем я по любому пустяку нервничаю. Да все мы нервничали. Я считаю, что невозможно научиться чему-то на чужом опыте, только собственный опыт нас чему-то учит. Поэтому лучше встречаться и ездить за границу при возможности чаще, если кандидат более-менее адекватный, безопасный , даже если знаешь, что заведомо ничего серьёзного не выйдет. Это моё личное мнение
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 28.04.2013, 13:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 135 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Мнения иностранцев о России:
Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него. Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам.(Путеводитель Travelnotes, США) Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны. (Джастин Даймерс, США) Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но… количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 – все реально! (Томас Виде, Германия) Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятник эпохе коммунистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаиками, фресками, скульптурами, возводились для рядов пассажиров. Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно. (Меган К.Стэк, Los Angeles Times) Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит. (Монтсе Аревало, Испания) Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии. (Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания) Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер». Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные… Но однажды я видел как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались – для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем. (Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания) Меня научили пить пиво с сушеной рыбой – этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу – это очень по-русски и весело. А по настоящему национальный продукт – нарезной батон. Он олицетворение страны – белый, простой, чаще всего не первой свежести, но очень вкусный. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубе в 3 часа ночи заказывают чай. (Дик Янсен, Нидерланды)
Сообщение отредактировал Zara - Воскресенье, 28.04.2013, 13:25 |
|
| |
Bella
| Дата: 28.04.2013, 13:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 136 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Таня, спасибо , взгляд со стороны всегда интересно.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
|
|
Success
| Дата: 05.03.2015, 20:25, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 140 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ирина, ты немного поясни,какие критерии нужны- не дорого,расположение где лучше,качество,еда.... Тогда и Оля из Питера поможет, да и девочки,кто в Москве живёт-наша Анета может знает.
|
|
| |