Как организовать встречу с иностранцем в Москве, Питере?...
|
|
|
|
Helens
| Дата: 20.02.2013, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 103 |
У меня все получается!
Доверяем
|
http://www.youtube.com/watch?v=RebPD8bxF6Y
Лариса Долина "Погода в доме" : Главней всего - погода в доме! А все другое - суета! Есть я и ты - а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта!
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
Сообщение отредактировал Конфетка - Четверг, 21.02.2013, 02:01 |
|
| |
|
Helens
| Дата: 21.02.2013, 00:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
У меня все получается!
Доверяем
|
С зонтиками мы не ходим. Сейчас прохладно - 12º по Цельсию, ветрено. До конца недели примерно так и будет. Идеально - норковые полушубки - так многие ходят. Некоторые в шубках. Кто-то в пуховиках (пальто-полупальто, куртки). Зимние пальто тоже носят. В дубленках тоже встречаются. Шляпки фетровые. Сапожки и зимние, и весенние, и евро зима. Это зависит от того, мерзнут ноги или нет - субъективно. Главное - чтобы сапоги НЕ промокали. Посыпают - снег тает - на тратуарах лужи. Идет временами мокрый снег, но не дождь. Татьяна, большая просьба! Привезите солнечную погоду! И Вам приятно, и нам ну очень хочется солнышка!
|
|
| |
Bella
| Дата: 21.02.2013, 01:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 106 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Таня, я вообще живу в Украине, просто по работе была и летом и зимой в Питере. Зимой если шуба не длинная, то можно и в шубе, но мне было удобнее в пуховике, и главное обувь непромокаемую. Все же ветер и сырость не самые лучшие друзья меха и кожи. Погода в Питере очень переменчивая.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
|
|
|
Bella
| Дата: 21.02.2013, 19:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 111 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Танюша главное возьми с собой позитивного настроения и веры , что все будет прекрасно. Удачи!
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 22.02.2013, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 113 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Helens
| Дата: 24.02.2013, 22:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Zara) сегодня солнышко было! План по показателю Солнышко выполнен! А как другие показатели плана?
|
|
| |
Zara
| Дата: 26.02.2013, 10:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Лена, солнце каждый день, сверх плана. С театром так и не решено. Музеи-храмы объездили-обошли почти все какие планировали, остался Эрмитаж, и мне туда не хочется. Но пойдем. Решили не ходить на хоккей, ну и ладно. А вообще - этой весной Питер великолепен, не дождливый и не хмурый, или у меня просто такое настроение.
|
|
| |