Как организовать встречу с иностранцем в Москве, Питере?...
|
|
Zara
| Дата: 09.02.2013, 22:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Елена, спасибо большое. Наташа, апарт-отель это не совсем съемная квартира. И кухня там не настоящая, так - разогреть или что-то простенькое сделать. МЧ предложил такой вариант сам, так как хочет удивить меня кулинарными способностями. И блины хочет, помешались они на этих блинах. Мне этот вариант понравился тем что спокойнее и более по домашнему чем в большом отеле будет, я думаю. Может ошибаюсь, вот и проверю. В общем, забронировали мы с ним сегодня совместными усилиями номер на Невском, потом поделюсь что и как там будет.
|
|
| |
|
|
tetty-bear
| Дата: 09.02.2013, 23:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 44 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Zara) и более по домашнему чем в большом отеле будет С этим согласна. Мы в Одессе (в первый приезд моего Го МЧ) снимали большую 2-х комнатную квартиру (они из 3-комнатной ее переделали), т.к. начиталась нелестных отзывов о местных отелях - либо цены столичные, либо отзывы поганые. Чистота, порядок, на кухне все было. Но,если честно, оно нам не пригодилось, разве что утренний кофе с плюшками готовили. Самое главное, что в центре. Ну а там, если пазлы сложатся - вам не до блинов будет
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Albis
| Дата: 09.02.2013, 23:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Zara) МЧ предложил такой вариант сам, так как хочет удивить меня кулинарными способностями Мне вот это больше нравится! Пусть удивляет Мы не против, правда девочки?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
MaRYsja
| Дата: 09.02.2013, 23:22, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 46 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Татьяна! Там же на каждом шагу всякие блинные, и вкусные блины с какой хочешь начинкой. Вот еще заморачиваться, если хочет удивить своими кулинарными способностями- хорошо. Но самой к плите вставать- я бы не стала, тем более в первую встречу.
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 09.02.2013, 23:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Девочки, я хотела остановиться именно в центре, но подходящего мало там нашлось в нужные даты, поэтому я думаю что это хороший выбор (особенно после 3-х дней мучительных поисков по сайтам). Идея с кухней мне сразу по душе пришлась, потому что можно в любой момент перекусить, даже выходить лишний раз для этого не нужно. Удобно. Марина, я и не собираюсь к плите вставать, но чайку попить на уютной кухонке - это я с удовольствием. И еще. В первую поездку останавливались в большом отеле с завтраком, обедали и ужинали где придется, так вот могу сказать что я там постоянно хотела что-нибудь перекусить!!! Поэтому мне вдвойне нравится этот вариант с кухней. С голоду не умру
|
|
| |
Irina
| Дата: 10.02.2013, 00:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Принцесса))
|
Цитата (Zara) С голоду не умру
|
|
| |
Zara
| Дата: 10.02.2013, 12:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Вопрос опять у меня. Товарищ хочет в театр, куда его в Питере сводить? Вопрос человека из глухой глубинки, у нас театров нету, не театрал я , простите. Смотрю афиши, много интересного есть, но не могу решить что выбрать. И не хочу дресс-код - ну не тащить же мне туфли-платья-бриллианты? Хотела сначала в оперу и балет его сводить, "Ромео и Джульетта" и "Свадьба Фигаро" в Мариинском театре или "Лебединое озеро" в Эрмитажном театре, но не знаю... В повседневной одежде туда можно идти? Не потащу я наряды, ни за что. Живем тут в глуши, одичали совсем. Когда я была последний раз в театре (сто лет назад) дресс-код был обязателен, и пришлось покупать в срочном порядке наряды. Как сейчас дела с этим? Может что-то интересное посоветуете, хочу чтобы товарищу понравилось.
|
|
| |
Albis
| Дата: 10.02.2013, 12:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Королева
|
Танюша, когда я была в Питере в качестве туристки, это было много лет назад. Я в школе училась. Нас водили в 1) Ленинградский мюзик-холл; 2) на балет на льду. Впечатления остались ошеломляющие от обоих зрелищ, огромное удоволствие получили. И что хорошо - никакого пафоса в одежде, можно и в джинсах прийти. Для мужчин мюзик-холл так вообще идеальный вариант, как мне кажется. Мой на мюзик - холл соглсаный, а насчёт оперы или балета я вижу что
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 10.02.2013, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Королева
|
Ох, балет, хоть и русский - всё же испытание для мужчины . Раз он сам не знает, что хочет, а на "настоящий балет" всё же нужно одеться сответсвующе, а ты не хочешь, подумай всё же о балете на льду - посмотри что там они предлагают, очень красивое было зрелище, просто фантастическое. А сколкьо дней вы там будете?
|
|
| |
|
Helens
| Дата: 10.02.2013, 14:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Татьяна, думаю вам понравится театр музыкальной комедии http://www.muzcomedy.ru/ Он после ремонта и репертуар просто великолепный. Полные залы уже 5 лет во всех театрах, а в этом особенно. Когда планируете приехать?
P.S. Во все без исключения театры публика одевается по-разному. Кто-то в джинсах, а кто-то в вечерних нарядах - это не зависит от театра - только от самой публики!
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
Сообщение отредактировал Helens - Воскресенье, 10.02.2013, 14:23 |
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 10.02.2013, 17:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
В Мариинку только дресс код!!! А в остальные театры кто в чем, не суть. Опера и балет, конечно, круто, но если челу не нравится это , то выброшенные деньги да и билеты не дешевые. Когда встретитесь в Питере в первый вечер обсудите вместе , что вы хотите и куда хотите пойти, в каждом отеле есть программки
|
|
| |
|
|