БЕЛЬГИЯ: ПМЖ, новости по иммиграции, работа в Бельгии
|
|
|
|
|
|
|
Lumargo
| Дата: 28.11.2011, 14:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 146 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Они хотели сказать, видимо, что и ангелам ничего не чуждо! И ангелы писают... Типа: "Да писал я на всех вас с крыши!" Кстати, очень полезная картинка. Как только ваш МЧ начнет упрекать, что, дескать. ты -- принцесса, а ведешь есбя неправильно, так сразу ему эту картинку под нос -- по принципу -- даже ангелы и те писают
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
Mila
| Дата: 17.01.2012, 20:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 148 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Девочки, добрый день. Может, кто скажет, чтобы позвонить из Бельгии на мой сотовый, какой код нужно набирать перед номером телефона. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 17.01.2012, 21:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149 |
Милая-Любимая
|
Мила, код России +7 и дальше номер вашего мобильного телефона, к примеру +79525554575 Удачи!!! мне звонили через скайп из Бельгии, еще дешевле.
|
|
| |
franka
| Дата: 17.01.2012, 21:40, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 150 |
Полет нормальный!
Королева
|
Согласна, Наташа, через скайп дешевле и удобнее))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 17.01.2012, 21:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151 |
Милая-Любимая
|
Оля, ты где пропала? Совсем редко появляешься на сайте. Учиться пошла?
|
|
| |
|
Success
| Дата: 17.01.2012, 22:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153 |
Принцесса))
|
а у меня тоже курсы начались так классно,по выходным ещё и треннинг будет- вообщем правила такие,стараться объясняться по английски,подбирать фразы по теме ,чтобы тебя поняли. за русские слова-штраф. Это для меня. как раз классно. а то совсем разучилась говорить,все дома,полно народу,не могу так. да и дети понятливые попались
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 18.01.2012, 02:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 156 |
Королева
|
Пломбы, вставные челюсти, бормашины и прочий хлам утащила сюда: http://www.fordating.ru/forum/38-459-6
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
|
Katerinka
| Дата: 26.03.2012, 00:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 160 |
Королева
|
Quote (nattynatty) А действительно фотографии для шенгена 5x5. На сайте-да,в фотоателье зашла-сказали-так только для Америки. А для шенгена 3.5 х4.5 ???? что-то запуталась я. crazy я вообще просто вфотоателье сказала - фото на загранпаспорт. И подошло. nattynatty, а когда паспорт сделала, оказалось что они там сами фотографируют (поэтому на паспорте я страшилище ибо у меня была сломана рука, я не то что не накрасилась - вообще толком не пригреблась). И остались фотки эти с загранпаспорта. Потом прочитала на сайте размер фоток. Измерила линейкой - то что доктор прописал!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |